1 (02.09.2013 17:30:23 отредактировано PhoenixZ)

Тема: Ищу моделера и геймдизайнера в одном лице.

Давно я тут не был, однако всем привет. Я Феникс, однако в вашему кругу больше известен как "NENADO". Прошу сразу не кидаться ссаными тряпками. И так, я ищу человека, который бы мог моделировать уровни в low-poly, а так же мог сам разрабатывать их дизайн. Все на бесплатной основе, однако если проект пойдет вверх, будет получать постоянный процент с прибыли от него. Почему именно тут с такой просьбой? Хотя бы потому, что тут есть действительно смыслящие и творческие люди. Однако, тут скорее нужен человек, который бы мог продумывать уровни, т.к. моделировать особо много и не нужно, в основном все будет состоять из примитивных фигур, но базовые навыки все таки нужны. Кто заинтересован Skype: Ph0enix.z . Спасибо.

-2

2 (02.09.2013 17:31:57 отредактировано NBLXBA)

Re: Ищу моделера и геймдизайнера в одном лице.

с тобой никто не будет работать. репутация же.

из хакера недоумка решил переквалифицироваться в бизнесмена? ну у дачи.

ХУЙ ВОЙНЕ!

3 (02.09.2013 17:34:33 отредактировано PhoenixZ)

NBLXBA пишет:

с тобой никто не будет работать. репутация же.

Я бы мог скрыть кто я, однако не сделал этого. Угадай почему? Если найдешь правильный ответ на этот вопрос, то отлично.

NBLXBA пишет:

из хакера недоумка решил переквалифицироваться в бизнесмена? ну у дачи.

Настоящим хакером я никогда не был, но и недоумком тоже, а насчет у дачи спасибо.

4 (02.09.2013 17:34:45 отредактировано Lars)

PhoenixZ пишет:

который бы мог моделировать уровни в low-poly

PhoenixZ пишет:

сам разрабатывать их дизайн

PhoenixZ пишет:

на бесплатной основе

PhoenixZ пишет:

однако если проект пойдет вверх, будет получать постоянный процент с прибыли от него

пошел
на
хуй

Приперся тут, блять, мудила, блять. Без гарантий, блять, без нихуя, блять, мудак, блять. На хуй иди, мудак, блять. Гандон.

5 (02.09.2013 17:36:49 отредактировано PhoenixZ)

Lars пишет:
PhoenixZ пишет:

который бы мог моделировать уровни в low-poly

PhoenixZ пишет:

сам разрабатывать их дизайн

PhoenixZ пишет:

на бесплатной основе

PhoenixZ пишет:

однако если проект пойдет вверх, будет получать постоянный процент с прибыли от него

пошел
на
хуй

Я разве просил высказывать мнение по поводу предложения?

Приперся тут, блять, мудила, блять. Без гарантий, блять, без нихуя, блять, мудак, блять. На хуй иди, мудак, блять. Гандон.

[spoiler][b]У МЕНЯ -RM RF ОТ ТЕБЯ, СТАФЬ ROOT ЕСЛИ У ТЕБЯ ТОЖ)))))[/b][/spoiler]

И по поводу меня.

6

PhoenixZ пишет:

Я бы мог скрыть кто я, однако не сделал этого. Угадай почему?

Потому что тебя бы забанили сразу же за спам, мудила тупорылый, блять.
[merge_posts_bbcode]Добавлено: 02.09.2013 17:36:21[/merge_posts_bbcode]

PhoenixZ пишет:

Я разве просил высказывать мнение по поводу предложения?

Гарантия того, что ты не кинешь после получения этих самых ЛОУПОЛИ уровней?

7

Lars пишет:

Гарантия того, что ты не кинешь после получения этих самых ЛОУПОЛИ уровней?

А на что кидать если
>на бесплатной основе
Плюс, не факт что проект взлетит, потому в любом случае ни о каких гарантиях и речи быть не может.

8

Что за проект, какой-нибудь очередной симулятор петтинга с козой? Спасибо, nenado.

http://testwebsite.pz9.ru/summer.php

9 (02.09.2013 17:43:19 отредактировано Lars)

Ну вот я создам тебе все, что тебе нужно, потом проект "взлетает", и ты кидаешь меня и я получаю нихуя. Стартапы так не работают, если что. Ты оплачиваешь мне работу, а своим "взлетом" своего проекта занимаешь сам. Никто не будет работать с рандомным школьником из интернета на чистом энтузиазме.
А теперь пошел на хуй)))

10 (02.09.2013 17:44:25 отредактировано PhoenixZ)

ZasraneZ пишет:

Что за проект, какой-нибудь очередной симулятор петтинга с козой? Спасибо, nenado.

Простая, казуальная игра рассчитанная для веба и для ведроидов, яблок.

Ну вот я создам тебе все, что тебе нужно, потом проект "взлетает", и ты кидаешь меня и я получаю нихуя. Стартапы так не работают, если что.

А кто же тогда будет потом лвлы пилить? Они же потом сами себя не запилят.

Lars пишет:

Ты оплачиваешь мне работу, а своим "взлетом" своего проекта занимаешь сам. Никто не будет работать с рандомным школьником из интернета на чистом энтузиазме.

Тогда, докажи мне что ты не хуй простой, вкидывай портфолио, а то за что мне платить?

11

PhoenixZ пишет:

Тогда, докажи мне что ты не хуй простой, вкидывай портфолио, а то за что мне платить?

Ты совсем там ебанулся? Себя я в пример привел, дебил ебаный. Портфолио на сайтах "модельеров" ищи, кретин.

12

Lars пишет:
PhoenixZ пишет:

Ты совсем там ебанулся? Себя я в пример привел, дебил ебаный. Портфолио на сайтах "модельеров" ищи, кретин.

Тогда зачем говорить просто так?
[img]http://upload.wikimedia.org/wikipedia/ru/thumb/5/5d/HikaruSulu.jpg/220px-HikaruSulu.jpg[/img]

13

Где диздок?

14

Fizik пишет:

Где диздок?

В скайп постучи, дам ссылки на сам проект и поймешь примерно, что нужно. А так, лвлы и продумывать и пилить самому.

15

PhoenixZ пишет:

Давай теперь серьезно. Ты не на тот сайт пришел, ну вообще. И начал ты не с того, и вообще все не так. Сначала ты бы выложил идею, концепцию, наброски, авось кто-нибудь да подтянулся бы, в чем я очень сомневаюсь. Пока все это выглядит как идея школьника создать свою "ПРОСТУЮ НО ОЧЕНЬ КРУТУЮ ИГРУ", а таких идей даже я выдел десятки. Плюс зная тебя, а ты у нас много всего натворил, то я бы предпочел дел с тобой не иметь вообще.

16 (02.09.2013 17:58:21 отредактировано PhoenixZ)

Lars пишет:
PhoenixZ пишет:

Давай теперь серьезно. Ты не на тот сайт пришел, ну вообще. И начал ты не с того, и вообще все не так. Сначала ты бы выложил идею, концепцию, наброски, авось кто-нибудь да подтянулся бы, в чем я очень сомневаюсь. Пока все это выглядит как идея школьника создать свою "ПРОСТУЮ НО ОЧЕНЬ КРУТУЮ ИГРУ", а таких идей даже я выдел десятки. Плюс зная тебя, а ты у нас много всего натворил, то я бы предпочел дел с тобой не иметь вообще.

Основа игры уже готова, теперь нужны уровни, а так же всякие плюшки которые я допилю. Собственно вот техническая альфа.  http://u9y8m.3owl.com

17

PhoenixZ пишет:

Основа игры уже готова, теперь нужны уровни, а так же всякие плюшки которые я допилю. Собственно вот техническая альфа.  http://u9y8m.3owl.com

Не взлетит. Как первая игра, может, и неплохо, но только ради опыта.

18

Я так понял, что ты собираешься на мобильный рынок выходить? Идея даже близко не оригинальная. Движок, насколько я знаю, не бесплатный. Но фанаты таких игр может и купят, хрен знает. В любом случае для такой игры наверное даже я бы смог моделить уровни, так что мог бы заняться этим сам.

19 (02.09.2013 18:07:27 отредактировано PhoenixZ)

Lars пишет:

Я так понял, что ты собираешься на мобильный рынок выходить? Идея даже близко не оригинальная. Движок, насколько я знаю, не бесплатный. Но фанаты таких игр может и купят, хрен знает. В любом случае для такой игры наверное даже я бы смог моделить уровни, так что мог бы заняться этим сам.

Игра будет бесплатной. Идея не оригинальная. Да, на мобильный рынок, а так же в контач, но в слегка ином виде. Доход от рекламы. Однако, нужно еще кодить, а заниматься продумыванием уровней и их созданием времени нет.
[merge_posts_bbcode]Добавлено: 02.09.2013 18:09:44[/merge_posts_bbcode]

Fizik пишет:
PhoenixZ пишет:

Не взлетит. Как первая игра, может, и неплохо, но только ради опыта.

Видел как и более простые игры взлетали. Главное, что бы казуальщикам-хомячкам из контакта нравилось. Видел вообще игру на юнити с 1 строкой кода, создатель получает 2к деревянных в день, идея была не новой. После этой игры, еще один проект начну делать, уже сложнее и оригинальнее и моделер опять понадобится.

20

Короче рискни и найми себе моделера, не думаю, что за low-poly возьмут много. Так будет проще и лучше, чем искать себе партнера-энтузиаста. Если бы идея была оригинальная, тогда еще может быть и проканало, а так нет.

21

1. Соглашаемся.
2. Узнаём основную концепцию игры.
3. Разрываем все контакты.
4. Делаем всё сами.

http://steamsignature.com/status/default/76561198050992471.pnghttp://steamsignature.com/AddFriend.png[right]Shit Happens © http://s61.radikal.ru/i173/1212/61/245bb218136b.jpg[/right]

22 (02.09.2013 18:17:48 отредактировано Fizik)

PhoenixZ пишет:

Видел как и более простые игры взлетали. Главное, что бы казуальщикам-хомячкам из контакта нравилось. Видел вообще игру на юнити с 1 строкой кода, создатель получает 2к деревянных в день, идея была не новой. После этой игры, еще один проект начну делать, уже сложнее и оригинальнее и моделер опять понадобится.

В том-то и дело, что не понравится. Чтобы взлетела, нужно, чтобы или механика была оригинальной и фановой, или игра качественной. Пока нет ни того, ни другого. Посоветую уделить время изучению книг/блогов/статей про геймдизайн.

23

PhoenixZ пишет:

[b]У МЕНЯ -RM RF ОТ ТЕБЯ, СТАФЬ ROOT ЕСЛИ У ТЕБЯ ТОЖ)))))[/b]
И по поводу меня.

У тебя его нет, ведь иначе ты бы потёр свой прожектик, дурила. И да, $ sudo rm -rf * будет поближе маленько.

[center]НАКРКѾИКИ? КОНЕЧНО НАРКѾИКИ! ||| НЕДОУМЕВАЙ (пожалуйста) ||| CHANGES? IN MY WAR?![/center]

24

Lars пишет:

Короче рискни и найми себе моделера, не думаю, что за low-poly возьмут много. Так будет проще и лучше, чем искать себе партнера-энтузиаста. Если бы идея была оригинальная, тогда еще может быть и проканало, а так нет.

Сейчас нужно таки этот шарокат допилить и подниматься на уровень выше, как сказал физик, я его все таки для тренировки пилил, однако это не повод его забрасывать. Дальше, понадобится моделер, но с большими скиллами, однако там игра уже будет совершенно новой и оригинальной. Хотя бы запилить 20-30 уровней, а мне всякие свистоперделки вроде ловушек, системы рекордов и т.д.
[merge_posts_bbcode]Добавлено: 02.09.2013 18:18:52[/merge_posts_bbcode]

Fizik пишет:
PhoenixZ пишет:

В том-то и дело, что не понравится. Чтобы взлетела, нужно, чтобы или механика была оригинальной и фановой, или игра качественной. Пока нет ни того, ни другого. Посоветую уделить время изучению книг/блогов/статей про геймдизайн.

Выскажи конкретно, что тебе не нравится в игре на данный момент, кроме отсутствия текстур, большего кол-ва уровней и прочей графоманской фигни вроде GUI? Допилю.

25

А теперь в Бобруйск.

4bb не для слабаков

26 (02.09.2013 18:27:16 отредактировано Fizik)

PhoenixZ пишет:

Выскажи конкретно, что тебе не нравится в игре на данный момент, кроме отсутствия текстур, большего кол-ва уровней и прочей графоманской фигни вроде GUI? Допилю.

Не хватает годного визуального и звукового оформления, интерфейсов, ачивок. Можно добавить новые игровые объекты - какие-нибудь вентиляторы, порталы, катапульты. Поиграй в игры с похожей механикой, позаимствуй и доработай фишки, которые тебе в них понравятся. Сейчас играть скучно.
По сути, большого количества уровней можно и не делать, 25-30 хватит за глаза.

27 (02.09.2013 18:30:42 отредактировано Ph0еnix.z)

Fizik пишет:
PhoenixZ пишет:

Не хватает годного визуального и звукового оформления, интерфейсов, ачивок. Можно добавить новые игровые объекты - какие-нибудь вентиляторы, порталы, катапульты. Поиграй в игры с похожей механикой, позаимствуй и доработай фишки, которые тебе в них понравятся. Сейчас играть скучно.
По сути, большого количества уровней можно и не делать, 25-30 хватит за глаза.

Ну пока я запилил основу игры, а все плюшки в течении двух недель допилю.

Fesh пишет:

А теперь в Бобруйск.

Хотя бы название написал бы правильно, мудак. Назови хоть одно правило которое я нарушил.

28

PhoenixZ пишет:

Однако, нужно еще кодить, а заниматься продумыванием уровней и их созданием времени нет.

Ты же школьник, как у тебя может не быть времени? Ты кодишь там 24/7?

29

Lars пишет:
PhoenixZ пишет:

Однако, нужно еще кодить, а заниматься продумыванием уровней и их созданием времени нет.

Ты же школьник, как у тебя может не быть времени? Ты кодишь там 24/7?

Вот именно, я школьник. У меня учеба, тащемта.

30

Ph0еnix.z пишет:

Вот именно, я школьник. У меня учеба, тащемта.

Окей, ты занят с 8 и до 16 максимум. Может быть у тебя репетиторы каждый будний день по 2 часа. Уроки 4 часа тоже. Погулять 4 часа. 6 часов свободного времени каждый будний день + выходные.