1

Тема: Вопрос по ToriBooster-50.

Поискал на форуме и ни чего не нашел про ToriBooster-ы.
Есть вопросы на эту тему, знающих прошу поделиться ответами.
1)Есть ли лимит на победы или лимит на суммарный выигрыш?
2)Можно ли выигрывать друга в своей комнате и получать за это 50 ТС, или нужно играть только в официальных комнатах?
3)Если я буду играть целый день и часто выигрывать не забанят ли за это, посчитав что это типа Фарм?
Спасибо!

За этот пост Fesh выдал устное предупреждение:
Создавай темы в правильных разделах.

2

Re: Вопрос по ToriBooster-50.

Переместить в техподдержку же.

1. Для тс - нет.
2. Можно (вроде бы).
3. Ну не должны, в этом же его суть. Если купить бустер и не играть, то будет убыток, а окупать себя он будет нескоро.

[color=purple]По поводу твоего репорта: Именно поэтому я дал тебе устный пред. А если будешь возникать - отправишься в отпуск на недельку, а может и на две. На любом другом форуме тебя бы уже забанили за оскорбление модератора. [b]~Fesh[/b][/color]

[center]НАКРКѾИКИ? КОНЕЧНО НАРКѾИКИ! ||| НЕДОУМЕВАЙ (пожалуйста) ||| CHANGES? IN MY WAR?![/center]

За этот пост Fesh выдал устное предупреждение:
Есть кнопочка "Сообщить модератору"

3

Re: Вопрос по ToriBooster-50.

1) Есть лимит, с бустером и без, на сто побед в день. После чего qi перестают начислятся(только за победы), однако тк все равно будут начисляться за победы.
2) Где хочешь и в каком хочешь моде. Однако, если ты с другом в каком то джостинге, где 20 боев за минуту, то могут и забанить за фарм.
3) Если в какой то айкиде ты просидишь сутки, от чего у тебя по любому будет больше 100 побед/qi не забанят. А если ты ето, опять же, в каком то джоустинге или катане, или еще каком быстром моде, то забанят(если увидят).

http://puu.sh/2Rio2.png
Сигна была больше размером, чем можно. Пофиксил. ~Fesh