Йо, пацаны, с вами Гей Факс, тру редгард, убийца хуесосов-довакинов и просто хороший парень.
За то время, пока я лежал в больнице, я потерял гигантскую часть фанатов и поэтому я решил, что надо заняться взрослым бизнесом, присущим исключительно труъ-редгардам как я.
Ограбление банка, суканах!
Спиздив у мамки пару сотен септимов, я купил себе Dawnguard. Чтобы не ебать себе мозги прохождением нудных квестов (квесты для слабаков, только гринд, только хардкор!) я отправился в Форт Стражи Рассвета, дал пизды стражнику и своровал у него арбалет. Я почти был готов к полноценному ограблению банка, осталось найти сообщников.
Меня зовут Лутз Латук, я босмер. Я не скажу, куда я прячу свою отмычку, скажу лишь, что уже 278 раз убегаю из тюрьмы. За что я сел 1 раз? Я не помню. Но за 5 лет гребаных побегов штраф за мою голову на столько вырос, что единственный способ вернуться к долбанной НОРМАЛЬНОЙ жизни, это, ограбить гребаный банк! И заплатить штраф. Я неудачник, за 5 лет я вскрывал замок каждый день, а то и по два раза на день, но полноценно убежать мне удалось только 278 раз. Все потому что я здоровенный для босмера, толстый и палевный, и ловили меня сразу. Не поймите неправильно, но мне надоело постоянно прятать эту чертову отмычку.
Сказав приключенцу очередную шутку про кривые мечи у нигеров, я осознал, насколько скучна и однообразна моя жизнь. Годы в страже Вайтрана давали о себе знать - мозоли на левой ладони, простреленное колено и пустая бутылка конфискованной скумы ни чуточку не украшали мою жизнь. Пока мой братец вовсю убивал драконов и пердолил сексапильных мерок я убирал аргонианское говно и писал никому не нужные гайды по охоте, которые пылились у меня в шкафчике. Мне нужен был некий спасительный рывок, толчок в новую жизнь. Этот самый толчок и пришел в Вайтран, поблескивая своим кривым арбалетом и поглаживая усы на маске. Я всегда доверял незнакомцам в маске, благодаря чему оказывался в центре всех событий и неприятностей. И несмотря на мамино "я же говорила" эти неприятности украшали мою жизнь и тело.
Я стоял возле таверны и покуривал листья хальклоу, когда ко мне подошли трое. Это были: низкорослый редгард в странной маске, вызывающей у меня отвращение, хромой и порядком ускоренный стражник, а также здоровенный босмер. Они представились и предложили пойти с ними на очень заманчивое дело, так как в кармане у меня не было и септима, пришлось согласиться. Позже мы пошли в трактир обсудить дальнейший план. Ах да, меня зовут Дранир Фалас, я темный эльф, маг иллюзии и изменения, а также неплохой воин. В Скайрим я прибыл недавно и уже нашел приключения на свой серый зад.
Мы сидели в таверне. Их было трое – хромой торчок мусор, жирный и высокий босмер, а также какой-то маг-данмер.
-Так, - я погладил свою гладкую маску, натертую воском, - Сегодня, мы совершим опасное дело, суканах! Мы будем грабить ебучий банк! Так, трус, балбес и просто жирный, придумайте себе клички, чтобы все было по серьезному.
Первым встал мусор, изрядно шатаясь и сказал, почтенно рыгнув:
-Зовите меня…э…бля, как меня там…
-Будешь просто Торчком, ясно, - не хотев выслушивать его ускоренный словесный понос я его оборвал, а затем сказал, - Так, ты, серый длинноухий, какую тебе кликуху дать?
-Можно просто «Серый», - произнес эльф, который грустно катал хлебные крошки на столе
-Ну а ты, амбал, кем будешь?
Босмер откашлялся, а затем сказал:
-Меня зовут Лутз Латук, можете звать меня…
-Ясно, будешь Салотом . Кароче, суканах, Салат, Торчок и Серый, можете звать меня… «Одмин» и сегодня, мы совершим громкое дело, мать его!