Тема: Элизиум
Я тут ничего не буду постить, просто скажу, что от тех же ребят, что и район 9.
Сходил сегодня в кино. Чего всем и советую. Что-то типа маст хэв. Лучший фильм года. Имхотеп.
Вы не вошли. Пожалуйста, войдите или зарегистрируйтесь.
toribash.ru → Фильмы → Элизиум
Страницы 1
Чтобы отправить ответ, вы должны войти или зарегистрироваться
Я тут ничего не буду постить, просто скажу, что от тех же ребят, что и район 9.
Сходил сегодня в кино. Чего всем и советую. Что-то типа маст хэв. Лучший фильм года. Имхотеп.
По трейлеру это что-то вроде очередной стрелялки без смысла. Друзья отца немного опровергли это.
Что, действительно не так?
По посту пыха можно понять, что в кинотеатрах ожидается огромное скопления быдла. Будьте осторожны.
По трейлеру это что-то вроде очередной стрелялки без смысла. Друзья отца немного опровергли это.
Что, действительно не так?
смысла маловато. это обычная фантастика. но зато как снято, идеи, реализация! Графон, спэцыфэкты, кишки, мозги. И пиздатый актер Шарлто Копли.
смысла маловато. это обычная фантастика. но зато как снято, идеи, реализация! Графон, спэцыфэкты, кишки, мозги. И пиздатый актер Шарлто Копли.
И даже ты не отметил сценарий/сюжет. И как такой фильм может стать лучшим? Никому не сдались твои спецэффекты, кровь и кишки. В хорошем фильме главное сюжет. Это как в играх если классный сюжет то графон нахуй не нужен.
Ради Деймона посмотрю :3
И даже ты не отметил сценарий/сюжет.
cсмысл - не равно сценарий/сюжет. ты читать разучился чтали?
Как раз смысл - это и есть сценарий и сюжет. Ради графона я могу установить Крайсис.
А так-то уж думал, что действительно стоящий фильм. Фе.
мне фильм показался не очень.
Как раз смысл - это и есть сценарий и сюжет.
ну хуй знает. в моем понимании смысл это типа (посыл). например: защита детей, семейные отношения, отношения к животным, рассовые предрассудки ну и т.д. а сценарий и сюжет - это чтобы диалоги были нормально написаны, интересно было смотреть, задумка интересная, ну и т.д
[merge_posts_bbcode]Добавлено: 11.08.2013 15:58:40[/merge_posts_bbcode]
вот в звездных войнах - какой смысл? приятная девушка рядом может внезапно оказаться сестрой, так что осторожнее? Добро побеждает зло? там тоже маловато смысла. а сюжет и сценарий захватывающие.
sir пишет:Как раз смысл - это и есть сценарий и сюжет.
ну хуй знает. в моем понимании смысл это типа (посыл). например: защита детей, семейные отношения, отношения к животным, рассовые предрассудки ну и т.д. а сценарий и сюжет - это чтобы диалоги были нормально написаны, интересно было смотреть, задумка интересная, ну и т.д
[merge_posts_bbcode]Добавлено: 11.08.2013 15:58:40[/merge_posts_bbcode]вот в звездных войнах - какой смысл? приятная девушка рядом может внезапно оказаться сестрой, так что осторожнее? Добро побеждает зло? там тоже маловато смысла. а сюжет и сценарий захватывающие.
Ты видно Йоду совсем не слушал, петушок?
Ты видно Йоду совсем не слушал, петушок?
слушал внимательно, только камень так и не удалось поднять силой мысли, курочка.
мне иногда удается свой хуй силой мысли поднимать, и без всякого йода между прочим
мне [b]иногда [/b]удается свой хуй силой мысли поднимать, и без всякого йода между прочим
в кино такому не учили (
а есть у меня еще очень полезный совет, только не как поднимать, а как опускать. Надо представить, что ты блюешь, а выплюнуть нельзя, и приходится глотать блевоту, и от этого еще хуже блюешь. Представишь себе такое хорошенько и ОК
Надо представить, что ты блюешь, а выплюнуть нельзя, и приходится глотать блевоту, и от этого еще хуже блюешь.
Я обычно meatspin вспоминаю.
а есть у меня еще очень полезный совет, только не как поднимать, а как опускать. Надо представить, что ты блюешь, а выплюнуть нельзя, и приходится глотать блевоту, и от этого еще хуже блюешь. Представишь себе такое хорошенько и ОК
это типа чтоб дольше не кончать?
это типа чтоб дольше не кончать?
не, это если вдруг девчонка тебе нравится, а ты такой про блевоту сидишь втыкаешь и от того у тебя даже ничего не поднимается, она такая "давай ка я тебе отсосу", наклоняется, рот приоткрывает, а ты такой перестаешь думать про блевоту и начинаешь думать о чем-нибудь прекрасном, и хуй ХОПА!!! как на пружине и ей саечку делает, вот ржака!
Саечку блять. Проиграл короче.
Я обычно meatspin вспоминаю.
Вспомнил meatspin.
Встал.
Что я делаю не так?
счастливый конец точн
бля про саечку надо в интернетах распространять. давайте сделаем медяна звездой интернета.
Страницы 1
Чтобы отправить ответ, вы должны войти или зарегистрироваться
toribash.ru → Фильмы → Элизиум
Форум работает на PunBB, при поддержке Informer Technologies, Inc
Сгенерировано за 0.034 секунды (60% PHP — 40% БД) 11 запросов к базе данных