Re: ЕГЭ.
Общага 58
Вот что значит написать пробный на 90 и забить хуй думая что збс
Сдавал русский, математику и общагу. В сумме 234 балла. Чё делать мне? Нихуя не планировал.
гуманитариям с таким баллом будет очень тяжко.
алсо, такой же балл, только с инфоркой
244 22.06.2013 20:46:30 (22.06.2013 20:47:17 отредактировано Илья)
72 по общаге. С русским и математикой 228.

67
С русским и математикой [b]228[/b].
[img]http://ru.fishki.net/picsw/072012/17/bonus/smlica/007.jpg[/img]
Ебать шутки пошли)))0
я ничерта не понял. все соснули что-ли?
феш тралль, лалкин)))))000
Да нет, у большинства достаточно результатов, чтобы поступить куда хотели.
Бойся 228, если Ломоносов.

По сути дела, с ториру не соснул вообще ни один человек.
Потому что мы охуенны.
Потому что мы охуенны.
не все
Отчитываюсь.
Русский - 98.
История - 49.
Английский - 94.
Алгебра - 63.
Обществознание - 68.
Готовился больше всего к истории, весь год всякие там репетиторы-пособия-пробнички, к остальным экзаменам только немного читал за два дня до события. В итоге написал эту самую историю даже хуже алгебры, по которой вообще болтался на грани тройки два последних класса. Вот такое вот ЕГЭ.
а ты молодец. поступал бы лучше на языковедение
А я вот уже, считай, поступил.

Математика на 93, еще два впереди.
Круто заканчивать школу до 2009
260 14.07.2013 18:43:11 (14.07.2013 23:33:18 отредактировано ytrbn97)
По сути дела, с ториру не соснул вообще ни один человек.
Тащемта, я соснул, например. Без малого через месяц поступление в шараги заканчивается, а я до сих пор с паспортом ебусь.

Az пишет:По сути дела, с ториру не соснул вообще ни один человек.
Тащемта, я соснул, например. Без через месяц поступление в шараги заканчивается, а я до сих пор с паспортом ебусь.
тоже самое, паспорт меняю только.
262 14.07.2013 22:29:54 (14.07.2013 22:38:09 отредактировано BlackSugar)
ytrbn97 пишет:Az пишет:По сути дела, с ториру не соснул вообще ни один человек.
Тащемта, я соснул, например. Без через месяц поступление в шараги заканчивается, а я до сих пор с паспортом ебусь.
тоже самое, паспорт меняю только.
Я когда поступал - вообще проебал паспорт(Замечательно отметил сдачу экзаменов). Дали временное удостоверение (его можно попросить). Принимали по нему:
[spoiler][img]http://cs313517.vk.me/v313517955/2d4a/4rJFJKzELNo.jpg[/img][/spoiler]
P.S. Ради вас откопал документы почти двухлетней давности :3 Точнее ксерокопию.

Про меня в паспортном столе вообще не слышали даже. Нужно какой-то вкладыш-хуядыш о гражданстве делать, а отец так и не шевелится. Завтра буду искать мамку и пойду просить, чтоб только по мамкиному паспорту сделали. Да и вообще не понимаю этого ебливого правила. На странице с браками батя есть, на странице с детьми я есть. Зачем им еще 1 паспорт нужен?

Про меня в паспортном столе вообще не слышали даже. Нужно какой-то вкладыш-хуядыш о гражданстве делать, а отец так и не шевелится. Завтра буду искать мамку и пойду просить, чтоб только по мамкиному паспорту сделали. Да и вообще не понимаю этого ебливого правила. На странице с браками батя есть, на странице с детьми я есть. Зачем им еще 1 паспорт нужен?
И каково это, когда у какого-то хача есть паспорт, а у тебя нет? :D
ytrbn97 пишет:Про меня в паспортном столе вообще не слышали даже. Нужно какой-то вкладыш-хуядыш о гражданстве делать, а отец так и не шевелится. Завтра буду искать мамку и пойду просить, чтоб только по мамкиному паспорту сделали. Да и вообще не понимаю этого ебливого правила. На странице с браками батя есть, на странице с детьми я есть. Зачем им еще 1 паспорт нужен?
И каково это, выёбываться, что ты хач? :D

Ооох, меня вообще гражданином РФ не хотели признавать 13 лет только из-за того, что от отца какой-то хуйни дождаться не могли, которая как оказалась нахуй нужна не была. А ВОТ ЖИРИРИРА ДЕПАРДЬЕ ОФОРМИЛИ ЗА ОДИН ДЕНЬ В ВЫХОДНОЙ СУКА ДЕНЬ
ytrbn97 пишет:Про меня в паспортном столе вообще не слышали даже. Нужно какой-то вкладыш-хуядыш о гражданстве делать, а отец так и не шевелится. Завтра буду искать мамку и пойду просить, чтоб только по мамкиному паспорту сделали. Да и вообще не понимаю этого ебливого правила. На странице с браками батя есть, на странице с детьми я есть. Зачем им еще 1 паспорт нужен?
Ооох, меня вообще гражданином РФ не хотели признавать 13 лет только из-за того, что от отца какой-то хуйни дождаться не могли, которая как оказалась нахуй нужна не была. А ВОТ ЖИРИРИРА ДЕПАРДЬЕ ОФОРМИЛИ ЗА ОДИН ДЕНЬ В ВЫХОДНОЙ СУКА ДЕНЬ
И каково это, быть гражданином РФ?
И каково это, быть гражданином РФ?
Лучше быть им, чем, можно сказать, бомжом без любого гражданства.
Норм :D

270 19.07.2013 11:37:07 (19.07.2013 11:41:00 отредактировано Imcap)
пф, подал документы позавчера, пришел без свидетельства о ЕГЭ, сказали что внесут в рейтинг, посмотрев мои баллы черед фед.базу.
в списке подавших документы я есть, но там не указаны баллы за егэ.
и
Представление свидетельства в вуз (ссуз)
Обращаем внимание, что при подаче заявления и зачислении в вуз или ссуз не обязательно представлять свидетельство о результатах ЕГЭ.
При подаче документов абитуриент в заявлении имеет право лишь указать сведения о результатах ЕГЭ или о месте сдачи ЕГЭ. При наличии нескольких результатов ЕГЭ, срок действия у которых не истек, поступающий указывает в заявлении, какие результаты единого государственного экзамена и по каким общеобразовательным предметам он использует.
Приемная комиссия вуза (ссуза) обязана вести контроль за достоверностью сведений, представленных абитуриентом, направляя в федеральную базу данных соответствующий запрос.
Поступающие, представившие в приемную комиссию вуза недостоверные сведения и подложные документы, несут ответственность, предусмотренную законодательством Российской Федерации.
что за хуита :с