Re: binding of isaak
Иуда, бримстоун, 3 красных сердца и пара синих. Мне больше ничего не надо для счастья.
IPECAC+Spoon bender и никакие сердца вообще не нужны.

Ненавижу IPECAC, Айзеки/??? проходятся очень быстро, но становится такой парашей против быстрых мобов, иногда вообще сам себя убивал.
Ненавижу IPECAC, Айзеки/??? проходятся очень быстро, но становится такой парашей против быстрых мобов, иногда вообще сам себя убивал.
Как по мне так тотже фетус, только со взрывом при контакте, что куда лучше. Плюс автонаводка реально помогает.

66 19.02.2013 12:38:20 (19.02.2013 12:39:35 отредактировано MedweD)
Фетус с детонатором куда круче. Хотя бы из-за подрыва снаряда по желанию. К тому же фетусом я себя гораздо реже убивал, чем этой зелёной херотой.
И да, нож решает :)
А ещё комбинация книга откровения + монашка + вафля для нижних уровней. Там вообще неубиваемым можно стать.

Помню, мне попалась эта зелёная херня, и бумеранг.... ЭТО ВООБЩЕ ПУШКА! УБИВАЕШЬ СЕБЯ ТОЛЬКО ТАК!
Не знаю как называется штука, которая желает тебя неуязвимым, но оставляет половину сердечка. Думал заебись, сейчас пройду второй раз, а вот хуй мне, после того, как я раз 30 сдох на втором боссе, прервал тщетные попытки прохождения.
Не знаю как называется штука, которая желает тебя неуязвимым, но оставляет половину сердечка. Думал заебись, сейчас пройду второй раз, а вот хуй мне, после того, как я раз 30 сдох на втором боссе, прервал тщетные попытки прохождения.
У демона вродь такую получают

Фетус с детонатором куда круче.
Ты имеешь ввиду детонатор на пробел или эпик фетуса?

Детонатор на пробел. Эпик фетус редкий и ещё более читорный.

10 из 10, господи. Пошел играть за каина, нашел в curse room эпик фетуса, на следующем уровне в комнате ангела взял библию, потом подобрал ankh, решил затестить фичу с айзеком и библией, умер и воскрес в виде ???, убив айзека игра засчитал победу не каином, а ???.
73 22.06.2013 23:26:33 (22.06.2013 23:26:57 отредактировано AnTaJl)
[video]http://www.youtube.com/watch?v=N45qcHrwUD4[/video]
Похожая на айзака игра вышла на андроид. Мне понравилась :3

74 23.06.2013 09:53:35 (23.06.2013 09:53:53 отредактировано ThorTik)
[video]http://www.youtube.com/watch?v=N45qcHrwUD4[/video]
ВИдел в маркете, дуvал какая-то хуита, закрыл, тут ты видео кинул - довольно интересно.
Спасибо большое.
Еще попробуй Bit Dungeon
[video]http://www.youtube.com/watch?v=jrHWWPTYvPI[/video]

Но ведь айзек - пародия на Zelda и рогалики.

Монокль прошел в свое время, очень не понравилось что несмотря на покупку шел спам про бедных разработчиков, и что вся игра за 2 часа проходится с нулевой реиграбельностью и скукой по конец второго часа. Открывать весь контент вообще никакого желания не было.
как настоящий нищеброд взял BoI на древнем хамбл инди бандл, игра хорошая
гц, наверно