Re: E3
анимешное китайское гавно
анимешное
китайское
Не нашел картинку, но суть такова:
Таец = китаец
Японец = китаец
Кореец = китаец
Вы не вошли. Пожалуйста, войдите или зарегистрируйтесь.
toribash.ru → Обсуждение → E3
Чтобы отправить ответ, вы должны войти или зарегистрироваться
анимешное китайское гавно
анимешное
китайское
Не нашел картинку, но суть такова:
Таец = китаец
Японец = китаец
Кореец = китаец
Вы упустили одну важную деталь.
То что ты не знаешь, что аниме делают Японцы, это твои же собственные проблемы.
Разговор я с тобой бы и не начал, не напиши ты тут явно высосанного из стереотипов мнения.
Складывать свои взгляды на вещи исходя лишь из взглядов других - глупо и обсалютно безнадежно.
И это [b]ДВАДЦАТИТЫСЯЧНЫЙ[/b] пост
[img]http://puu.sh/3eS48.png[/img]
Восток, например, делает очень годные РПГ. А Square Enix вообще отдельная тема. Помимо полной законченности каждого продукта (нет багов, лагов, ошибок и т.п.), так они всегда могут придумать замечательный сюжет. Как будто смотришь кино длиною в 50 часов
Farengeit пишет:Вы упустили одну важную деталь.
Разговор я с тобой бы и не начал, не напиши ты тут явно высосанного из стереотипов мнения.
Складывать свои взгляды на вещи исходя лишь из взглядов других - глупо и обсалютно безнадежно.
Я несколько не заинтересован в аниме, а следственно и знать не знал где его делают. И я понятия не имею откуда ты взял что моё мнение строится на стереотипах. Это мнение лично моё, которое сложилось ещё со времён показа по тв наруто и прочего. Помнится мне о старых советских мультах которые учили чему-то. А от аниме ты только деградируешь.
А от аниме ты только деградируешь.
Ну ты и без аниме умудрился, лол.
Я несколько не заинтересован в аниме, а следственно и знать не знал где его делают. И я понятия не имею откуда ты взял что моё мнение строится на стереотипах. Это мнение лично моё, которое сложилось ещё со времён показа по тв наруто и прочего. Помнится мне о старых советских мультах которые учили чему-то. А от аниме ты только деградируешь.
Resident Evil и Devil May Cry говно, так как их делали японцы.
наруто и прочего.
Нам не о чем с тобой говорить, лол.
Как будто смотришь мыльную оперу длиною в 50 часов
поправил
HL3 опять нет?
Президент EA Labels Франк Гибо (Frank Gibeau) раскрыл некоторые подробности сиквела Mirror's Edge, который был анонсирован на выставке Е3 2013. Он рассказал, что в Mirror's Edge 2 будет большой открытый мир, который героиня, знакомая игрокам по первой части, сможет свободно исследовать. При этом разработчики сиквела на этот раз решили сместить акцент в сторону экшена — Фэйт придется драться значительно чаще.
Мне нечего сказать.
Хотя нет:
Чрезвычайно жаль, но я не знаю точно, в какой из штаб-квартир работает человек, принявший это решение (в том, что это были не DICE я абсолютно уверен), НУ ЧТО ЖЕ, ПРИДЕТСЯ ВЗОРВАТЬ ИХ ВСЕ!
На пс4ри добавили возможноть скачивать игры неимея диск? Если да, как только выйдет куплю.
Такое и на 3 части было.
Farengeit пишет:Вы упустили одну важную деталь.
А водку только русские делают, да.
Чтобы отправить ответ, вы должны войти или зарегистрироваться
toribash.ru → Обсуждение → E3
Форум работает на PunBB, при поддержке Informer Technologies, Inc
Сгенерировано за 0.028 секунды (59% PHP — 41% БД) 12 запросов к базе данных