Тема: Проблема с greylist
Моего друга добавили в greylist, хотя он ничего криминального не делал. Писал в Support, молчат. Может тут кто-нибудь знает как решить эту проблему?
Вы не вошли. Пожалуйста, войдите или зарегистрируйтесь.
toribash.ru → Вопросы и ответы → Проблема с greylist
Страницы 1
Чтобы отправить ответ, вы должны войти или зарегистрироваться
Моего друга добавили в greylist, хотя он ничего криминального не делал. Писал в Support, молчат. Может тут кто-нибудь знает как решить эту проблему?
Это банлист или как?
Если он написал в в бан епиалс, то пусть ждет. Сразу там никогда не отвечают.
Если доказательств его вины нет, то разбанят.
В грейлист кидает тебя кривая до усрачки система доната. Твой друг покупал тк/кви/етс на официальном форуме?
На официальном сайте. И что такое бан епиалс?
Ты можешь писать в бан епиалс только когда тебя забанили, тебе кидают ссылку туда. То есть если ты считаешь что ты не виноват то подаешь запрос на разбан написав оправдание етк.
Коля грейлист и банлист это разные вещи.
Например Грей лучше всех тут знает что такое ГРЕЙ лист.
Каламбур, ага
А я так и не просёк - это банлист или какой-то чёрный список продавцов\дуэлянтов\ещё-кого-нибудь?
А я так и не просёк - это банлист или какой-то чёрный список продавцов\дуэлянтов\ещё-кого-нибудь?
Это когда у тебя блокируются любые операции с шопом. Трансферы/сейфтрейд/покупки в шопе/маркете.
BFG пишет:А я так и не просёк - это банлист или какой-то чёрный список продавцов\дуэлянтов\ещё-кого-нибудь?
Это когда у тебя блокируются любые операции с шопом. Трансферы/сейфтрейд/покупки в шопе/маркете.
\o/
Надо будет внести это как-нибудь в нужный гайд.
А так, тому комраду надо писать в ящик тори-саппорта с нужной инфой.
greylist
Серые списки (англ. Greylisting) — способ автоматической блокировки спама, основанный на том, что «поведение» программного обеспечения, предназначенного для рассылки спама, отличается от поведения обычных серверов электронной почты. Если почтовый сервер получателя отказывается принять письмо и сообщает о «временной ошибке», сервер отправителя обязан позже повторить попытку. Спамерское программное обеспечение в таких случаях, обычно, не пытается этого делать.
[img]http://img0.joyreactor.cc/pics/post/%D0%9B%D0%BE%D0%BB%D1%88%D1%82%D0%BE-39510.jpeg[/img]
Страницы 1
Чтобы отправить ответ, вы должны войти или зарегистрироваться
toribash.ru → Вопросы и ответы → Проблема с greylist
Форум работает на PunBB, при поддержке Informer Technologies, Inc
Сгенерировано за 0.023 секунды (59% PHP — 41% БД) 11 запросов к базе данных