1

Тема: Bloodline Champions

Вай, новая игра в 4game'е!
24 августа 2011 года компания "Иннова" заявила об официально готовящемся запуске игры в России и СНГ.
28 октября 2011 года был официально запущен сайт игры www.blc.ru и начат прием заявок на закрытое бета-тестирование (ЗБТ).
Игрок управляет одним из двадцати двух чемпионов, каждый из которых обладает уникальными характеристиками. Существует четыре типа чемпионов: Лекарь, Танк, Воин ближнего боя, Воин дальнего боя. Каждый чемпион имеет 7 уникальных способностей, две из которых имеют Ex-версию (улучшенную). Способности имеют различную скорость перезарядки. Седьмая способность — Ultimate, крайне сильна, но для использования требует накопить Энергию. Игрок получает Энергию при удачном использовании большинства атакующих и лечащих способностей, так же можно потратить Энергию на Ex-версии обычных заклинаний. Описания чемпионов можно найти на официальном сайте.
Сейчас она у меня качается, очень не терпится поиграть в нее!

В промышленности существует одно правило: делать продукт лучшего качества из доступных материалов по минимальной цене, при этом выплачивая максимально возможные зарплаты. Генри Форд

2

Re: Bloodline Champions

Ненавижу иннову, если и буду играть, то на офф.

[23:43:14] Az: Лучше думать, что, что то не то, чем думать, что, что то не так в том или ином случае, вообщем не думаеться по другому...

3

Azem пишет:

Около года назад как MEOW играли в BC, сейчас(по крайней мере 2 месяца назад) игра зарелизилась и на оффе просто анальный донат.
1 герой стоит порядка 20 баксов или 18к монет, за победу в бое дают 50-100, вот и считайте.
Правда еще есть всякие ачивки с призами внутриигровой валютой, поэтому первый герой берется относительно "легко" всего за недельку-другую задротства. Ну а дальше...

4

там управление мышкой? D:

[center]http://i44.tinypic.com/1zd9qw3.png[/center]

5

Разбойник пишет:

Около года назад как MEOW играли в BC, сейчас(по крайней мере 2 месяца назад) игра зарелизилась и на оффе просто анальный донат.
1 герой стоит порядка 20 баксов или 18к монет, за победу в бое дают 50-100, вот и считайте.
Правда еще есть всякие ачивки с призами внутриигровой валютой, поэтому первый герой берется относительно "легко" всего за недельку-другую задротства. Ну а дальше...

Не думаю, что иннова сделает лучше.

[23:43:14] Az: Лучше думать, что, что то не то, чем думать, что, что то не так в том или ином случае, вообщем не думаеться по другому...

6

Ну мне просто хочется в нее поиграть на русском, на английском мне не очень нравится!
[merge_posts_bbcode]Добавлено: 03.11.2011 12:20:56[/merge_posts_bbcode]

ThorTik пишет:

там управление мышкой? D:

Управление персонажем осуществляется с помощью WASD клавиш, прицеливание и использование умений с помощью мыши. Вид камеры центрирован на чемпионе сверху и двигается вместе с ним либо курсором.

В промышленности существует одно правило: делать продукт лучшего качества из доступных материалов по минимальной цене, при этом выплачивая максимально возможные зарплаты. Генри Форд

7

[Xas015 пишет:

]Управление персонажем осуществляется с помощью WASD клавиш, прицеливание и использование умений с помощью мыши. Вид камеры центрирован на чемпионе сверху и двигается вместе с ним либо курсором.

Подал заявку.
Но

Разбойник пишет:

Это мне оооочень не нравится

8

Кто играл в поинтбланк и принимал активное участие в жизни сообщества еще с ОБТ знает такую фразу: "Иннова стайл". ИМХО Иннова - ужасная компания. В ПБ что-то там мутили со своим фростом, который якобы должен был выискивать читерские программы на ПК и в качестве результата получили толпы безнаказанных читеров и баны за "подозрительное ПО" у честных игроков. В то время как можно было просто установить на игроков те-же "спидометры", дабы ограничить им быстрый бег и прочие фичи. Каждый раз я им писал о новых обнаруженных мною лично багах и даже писал им как их исправить (достаточно невидимой стены) но в результате получал только то, что уже через полторы-две недели я видел, как ими пользовался каждый второй игрок.
Вся игра у них на донате. Поначалу было еще интересно, был смысл качать своего персонажа. Открывать новое оружие, фичи всякие. Сейчас же каждый нуб может превзойти честных "героев" пб, просто имея богатых родителей и вбухав в игру пару тысяч рублей. И вот ты уже танк, с 200 процентами хп, непробиваемым в упор с 1887-венчестера тряпочным беретом, с неломающимся оружием etc. Нахуй, спрашивается нужна игра с таким дисбалансом я уж лучше в старенький КС порублюсь?

А я бухаю и играю на гитаре

9

Разбойник пишет:

Это мне оооочень не нравится

Я думаю что это скорее всего изменят!

Диса пишет:

Кто играл в поинтбланк и принимал активное участие в жизни сообщества еще с ОБТ знает такую фразу: "Иннова стайл". ИМХО Иннова - ужасная компания. В ПБ что-то там мутили со своим фростом, который якобы должен был выискивать читерские программы на ПК и в качестве результата получили толпы безнаказанных читеров и баны за "подозрительное ПО" у честных игроков. В то время как можно было просто установить на игроков те-же "спидометры", дабы ограничить им быстрый бег и прочие фичи. Каждый раз я им писал о новых обнаруженных мною лично багах и даже писал им как их исправить (достаточно невидимой стены) но в результате получал только то, что уже через полторы-две недели я видел, как ими пользовался каждый второй игрок.
Вся игра у них на донате. Поначалу было еще интересно, был смысл качать своего персонажа. Открывать новое оружие, фичи всякие. Сейчас же каждый нуб может превзойти честных "героев" пб, просто имея богатых родителей и вбухав в игру пару тысяч рублей. И вот ты уже танк, с 200 процентами хп, непробиваемым в упор с 1887-венчестера тряпочным беретом, с неломающимся оружием etc. Нахуй, спрашивается нужна игра с таким дисбалансом я уж лучше в старенький КС порублюсь?

Да, ты прав! По-моему им просто нечего делать! Оставили бы PB как раньше!

10

[Xas015 пишет:

]Я думаю что это скорее всего изменят!

зная иннову и её золотые калаши за 3к, я думаю это изменят увеличив цены и сделав некоторых героев "донат-онли"

11

Все еще акк с збт лежит, лол.
Подарок не открыт :D

12

Разбойник пишет:
Azem пишет:

недельку задротства?
взял за 2 часа. нубоквестом.

13

Manta пишет:

недельку задротства?
взял за 2 часа. нубоквестом.

Молодец какой.
Могу дать скрин пустого акка, с десятком выполненных квестов и еще несколько тыщ до покупки чара.
Может эти товарищи наконец поняли что совсем охуевать не надо?
[merge_posts_bbcode]Добавлено: 26.02.2012 20:12:57[/merge_posts_bbcode]

Хм, проверить не могу т.к. идет редирект на говноедский фогейм с троянами. Ну и пошли они в жопу.
Однако возникает вопрос, а как поиграть умудрился ты, если ип снг в бане?

14

Разбойник пишет:

если ип снг в бане?

прости, но моя твоя не понимать.

15

Ты не знаешь что такое IP? Что такое бан? Что такое редирект?

16

о смысле аббревиатуры "IP" я догадываюсь.
что такое бан и редирект знаю.
но... "ип снг в бане" это как понимать?
(прошу прощения, я слишком дурак :D)

17

Это означает что когда сервер видит ип выходца из снг, он кидает его на сайт инновы.
Алсо нашел на компе старый клиент, обновился, до героя не хватает ~500 монет (и это с учетом того что кучу ачивок наполучал при входе), 30 ачивок, 46 побед и почти 12 часов проведенных в игре. Герои подешевели АЖ НА 1к!
[merge_posts_bbcode]Добавлено: 26.02.2012 21:32:11[/merge_posts_bbcode]

И еще ты 100% соврал, потому как за неделю максимум можно получить 15к, а чар стоит 17.

18

хех. меня тупо выкидывает из игры со словами "доступен новый патч!"
хотя "запускатр" считает, что апдэйт не нужен %)

19

Manta пишет:

"запускатр"

Всё с тобой ясно.
Остается вопрос, почему ты посчитал что на оффе все так же?

20

Подтверждаю, что иннова криворукие гавнюки, жаждущие насобирать побольше денег, прилагая как можно меньше для этого усилий.
Играю во Freestyle Online, уже привык к ужасной графике, глюкам, багам и к прочим прелестям, но что то меня все равно заставляет зайти туда и поиграть. Можно, кстати сравнить, есть корейская, американская и российская версии, последняя сделана офк хуже всех, но на американской у меня пинг большой,поэтому приходится мучаться тут, такие дела.

21

Разбойник пишет:

Остается вопрос, почему ты посчитал что на оффе все так же?

поиграл бы я на оффе.
только там вроде как за денюжку.
ненавижу платные онлайн игры, ибо мне у родителей даже 30 рублей на сигареты попросить как-то неудобно

22 (27.02.2012 19:38:53 отредактировано Demon)

У инновы донат рулез всегда был, это вообще не круто. Очень долго играл в Point Blank. Докачался до 2 ежей, потом продал аккаунт. Потому что заебали читаки. Играть невозможно.

[left]http://steamsigmaker.de/komedy/76561198033521919.png[/left]

23

Manta пишет:

у родителей даже 30 рублей на сигареты попросить как-то неудобно

Manta пишет:

у родителей

Manta пишет:

на сигареты

Manta пишет:

неудобно

Ну еще бы

А я бухаю и играю на гитаре

24

окей, заменим сигареты на... шоколадку.
всё равно неудобно :D
такая вот ситуация.

25

[spoiler]Бамп.[/spoiler]
Стало скучно, скачал клиент и пошел на евросервер.
Проиграл с матчмэйкинга, благодаря которому ты играешь против тех, кто сильнее тебя по дефолту.
А вообще, весело. Мамку не ебут, криворуких союзников встретил 2 раза за 15 игр.

Внезапная смена мнения FTW
http://puu.sh/3gqQ4.png

26 (24.05.2013 23:33:40 отредактировано AnTaJl)

ytrbn97 пишет:

[spoiler]Бамп.[/spoiler]
Стало скучно, скачал клиент и пошел на евросервер.
Проиграл с матчмэйкинга, благодаря которому ты играешь против тех, кто сильнее тебя по дефолту.
А вообще, весело. Мамку не ебут, криворуких союзников встретил 2 раза за 15 игр.

Игра максимум на неделю. По крайней мере для меня.
А про "мамку не ебут". Там очень не удобный чат, который даже не видно.
Про криворуких союзников, поиграй на большом лвле, и поймешь, как там всё зависит от скила

"Чтобы стать бессмертным - хуй" © Эльдар Бродвей
http://puu.sh/3PoTA.png

27

AnTaJl пишет:

очень неудобный чат

Тогда я рад, что у меня лучевой монитор.

AnTaJl пишет:

поиграй на большом лвле, и поймешь, как там всё зависит от скила

Только что был бой, который продлился секунд 20 от силы. Я чуть стул не прожег после того, как нас раскидал астроном, а остальные двое подошли и допинали.

Внезапная смена мнения FTW
http://puu.sh/3gqQ4.png

28

ytrbn97 пишет:

Только что был бой, который продлился секунд 20 от силы. Я чуть стул не прожег после того, как нас раскидал астроном, а остальные двое подошли и допинали.

Сыграй с кем-то в турнир 2х2. Там могут такие попасться, что ты в них даже автоатакой не попадешь. Там играют совершенно разные лвла

"Чтобы стать бессмертным - хуй" © Эльдар Бродвей
http://puu.sh/3PoTA.png