Тема: Небольшой вопрос.
Можно ли продавать здесь ToriPrime/Qi/Forum VIP (легально, с помощью офф. функций) как тут? И можно ли продавать это на оффе?
Вы не вошли. Пожалуйста, войдите или зарегистрируйтесь.
toribash.ru → Прямой эфир → Небольшой вопрос.
Страницы 1
Чтобы отправить ответ, вы должны войти или зарегистрироваться
Можно ли продавать здесь ToriPrime/Qi/Forum VIP (легально, с помощью офф. функций) как тут? И можно ли продавать это на оффе?
Как ты собрался это делать с помощью "офф функций"?
Просто покупаю его за доллары. Как ни странно, много человек не умеют этого делать.
Спроси лучше на оффе
Просто покупаю его за доллары. Как ни странно, много человек не умеют этого делать.
Как ты продавать-то его собрался? Заходить на чужие аккаунты и с них покупать?
Berc пишет:Просто покупаю его за доллары. Как ни странно, много человек не умеют этого делать.
Как ты продавать-то его собрался? Заходить на чужие аккаунты и с них покупать?
Нет, не буду с них заходить, я придумал способ получше. Все бы знали - все бы делали. Хотя я на 100% не уверен что он работает, тк верну если не получится.
Спроси лучше на оффе
Ок.
тк верну если не получится
За тк ВНЕЗАПНО больше нельзя покупать вип/прайм.
Все бы знали - все бы делали
Даже фармленные тк бы не тратил на эту хуиту, не говоря уже про деньги. Особенно учитывая, что юзертайтлы теперь менять бесплатно нельзя.
Ну, у меня с обычным праймом без проблем кастомный юзертитле работает, меняется етк
Ну, у меня с обычным праймом без проблем кастомный юзертитле работает, меняется етк
Однако цвет и размер менять в нём нельзя, да и в випке по-моему тоже.
Даже фармленные тк бы не тратил на эту хуиту, не говоря уже про деньги.
Так я бы и сам не стал покупать это. Я говорю про способ впаривать это буржуем с большой надбавкой, если конечно получится. Например покупая за 17 долларов, а продавая за 400к (торипрайм+вип).
Ну в любом случае, даже если ты знаешь СЕКРЕТНЫЙ способ трансфера випа на другой аккаунт, торговлю наладить будет очень сложно. Через оффсайт это самоубийство, ибо там даже на продажу тк есть ограничения, а через фансайты малоуспешно. Тем более всегда найдется крыса-кун который не поленится доложить стаффу за подобный багабуз.
Ну в любом случае, даже если ты знаешь СЕКРЕТНЫЙ способ трансфера випа на другой аккаунт, торговлю наладить будет очень сложно. Через оффсайт это самоубийство, ибо там даже на продажу тк есть ограничения, а через фансайты малоуспешно. Тем более всегда найдется крыса-кун который не поленится доложить стаффу за подобный багабуз.
Раньше такие услуги были легальными и было несколько продавцов (давно правда), поэтому я и спрашивал, можно ли это сейчас. Спрошу на оффе, может все-таки разрешат. А на счет СЕКРЕТНОГО способа, он не такой уж и сложный и правда существует, просто у меня нет лишних 17 баксов для точной проверки.
Koliaaa пишет:Ну, у меня с обычным праймом без проблем кастомный юзертитле работает, меняется етк
Ну так то да, но с випкой, вроде бы как изображение можно же вставлять, то есть, какой хочешь текст/хрень
Раньше такие услуги были легальными и было несколько продавцов (давно правда)
Насколько мне известно, продавали только Crux и Fee. А они и есть стафф.
Им не надо было говорить пароль, как раз.
Разве стаф не видит пароли?
Mad пишет:Koliaaa пишет:Ну, у меня с обычным праймом без проблем кастомный юзертитле работает, меняется етк
Ну так то да, но с випкой, вроде бы как изображение можно же вставлять, то есть, какой хочешь текст/хрень
Только текст менять) Изображение/иконки нельзя. Сам бы давно запилил.
Разве стаф не видит пароли?
Нет, лол. Пароли вроде бы вообще никто не может видеть. Однако, у админов есть круче функция ака залогинится за юзера.
А недолюди вроде зеленых маркетиров так и подавно нихуя не могут.
Им надо было говорить пароль
не надо было, я покупал у них эту хунту
очепятка, фиксд.
Я ето и имел в виду, что стафу же не надо пас говорить, он сам все разрулит.
Теперь то ето за тк покупать можно, все.
Страницы 1
Чтобы отправить ответ, вы должны войти или зарегистрироваться
toribash.ru → Прямой эфир → Небольшой вопрос.
Форум работает на PunBB, при поддержке Informer Technologies, Inc
Сгенерировано за 0.025 секунды (65% PHP — 35% БД) 11 запросов к базе данных