Тема: [Black Edition] Выпуск 2: Grey
[center]Привет, это второй выпуск [b]Who is Who: Black Edition[/b], и мы продолжаем знакомить (или ещё раз рассказывать) Вас с людьми, получивших известность в рукоме и торисообществе, избрав "тёмный" путь - путь обмана и жульничества.
И игроком, которому посвящён данный выпуск, является [b]Grey[/b]. [/center]
[center][img]https://dl.dropboxusercontent.com/u/42662103/Toribash/rubash/Who%20is%20Who/grey_splash_stroke.png[/img][/center]
[b]Общая информация:[/b]
Город проживания: Свердловск, Украина
Дата регистрации: 31 Июля 2010
Пояс: Custom Belt
Нарушения: фарминг, абьюсинг багов, скамминг
Глава русской мафии
[b]Перед интервью:[/b]
[spoiler=Перед интервью][5/2/2013 9:14:12 PM] Гошка: ГРЕЙ
[5/2/2013 9:14:39 PM] Grey: СИР
[5/2/2013 9:14:48 PM] Гошка: Эт чо бля
[5/2/2013 9:14:50 PM] Гошка: Время есть?
[5/2/2013 9:14:51 PM] Гошка: :D
[5/2/2013 9:14:55 PM] Grey: Да
[5/2/2013 9:15:00 PM] Гошка: Давай ИНТЕРВЬЮ ЕБОШИТЬ
[5/2/2013 9:15:11 PM] Grey: ДОВАЙ ХУЛИ НАМ ПАЦАНАМ[/spoiler]
[b]Интервью:[/b]
[spoiler=Интервью]<sir>: ПРИВЕТ ГРЕЙ)))))
[b]<Grey>: Дарова нахъ) чопачом?[/b]
<sir>: Ладно, всё, давай посерьёзнее :D
[b]<Grey>: Окей, давай. Привет, ИГОРЬ.[/b]
<sir>: Так вот, давай по порядку. Как тебя зовут в жизни, чем занимаешься, сколько от груди жмёшь и так далее?
[b]<Grey>: В жизни меня зовут Родион, мне 16 и от груди, так-то, ни разу не доводилось жать. Да и не смог бы я, ввиду своей дрищеватости, но это уже совсем другая история.
<Grey>: Вообще, довольно непривычно, когда у тебя берет интервью человек, с которым вместе мы прошли через многие радости и трудности, вместе [s]долбились в пердачелло[/s] бомжевали и познавали аристократскую торижизнь.[/b]
<sir>: Ну а что поделать, что ты другим не горел желания что-то говорить. Заодно и вспомним былые времена, хех.
<sir>: Ладно, возвращаясь к Торибашу. Как ты его нашёл? Был ли ты гиперзадротом, от которого ни одна игра не скрывалась, или же то была случайность?
[b]<Grey>: С самого моего прибытия в интернеты (лето 2010-ого) я, конечно же, первым делом начал УСТАНАВЛИВАТЬ ВСЕ ИГРЫ. Но на то время существовала довольно серьезная проблема, касаемая оных. К привеликому несчастью сложилось так, что в интернеты я вошел без видеокарты - сгорела как-то одним прекрасным днем. Но я-то чувак прошаренный (как я себя сам тогда считал), и сразу просек фишулю, что некоторые 2D игры исправно работают и на моем интегрированном вга-графене. Брат, царство ему небесное, посоветовал мне такой ресурс, как sgi. Собственно, оттуда в скором времни я узнал про такую технологию, как ragdoll physics, и понеслось. Вряд ли я пропустил хоть одну из тех, которые тянул мой инвалидо-пека. В скором времени, есесно, набрел на торибаш. Из-за отсутствия возможности играть дома, форсил ее всему классу, в результате достаточно приличное время бегал к друзьям поклацать джоинты.[/b]
<sir>: Удачно форсил? Тебя бы как агента-распостранителя в то время :D
[b]<Grey>: Хах, если бы :[
<Grey>: Мои недальновидные сверстники, охваченые культом кукурузиса, видели в тори только детскую мини-игру, к сожалению. Это меня изрядно цепляло в то время, должен сказать. Поэтому мои крестовые походы к союзным пекарням прекратились так же, как и начались, когда я уже стал похож на проповедника свидетелей иеговы, навязывающего "свою религию".[/b]
<sir>: Понятно, слабаки, в общем. Тогда у тебя был ещё только один аккаунт, Grey, так?
[b]<Grey>: Мимо. Когда мне наконец-таки пофиксили ПЕЧ8400M и я смог игорить в тори под крышей дома своего, я запилил свой первый аккаунт под ником Galyn. Что руководствовало мной при создании такого никнейма? Очень просто, в 5-ти метрах от меня работал телевизор и шел фильм "Особенности национальной рыбалки". Краем уха я услышал показавшееся мне смешным слово "Гальюн" (туалет во флоте, лол) и сразу же все сомнения по поводу ИГРОВОГО ПСЕВДОНИМА самоликвидировались.[/b]
<sir>: Крутой ник для игры, хаха. В любом случае, тогда ты ещё ведь занимался "мирной деятельностью"? Или я вновь не попал, и ты с первых дней начал искать возможности сломать систему и получить как можно больше ЗОИТА?
[b]<Grey>: Ранил, ы. Нет, чувак, мирную деятельность на то время я по определению считал уделом опущенцев и лохов, если можно так выразиться. Начнем с того, [s]что ты пиздоглазое мудило :'D[/s] что у меня была цель. После неудачных манипуляций с папкой кастом я решил РАСКРАСИТЬ БОЙЦА более естественными способами. Т.к читать гайды - удел тех, о ком я писал парой строчек выше, я, довольный собой, решил сам во всем разобраться и стать успешным торибашевцем. Следует добавить, что способы ингейм-заработка казались мне совсем уж нереальными и я вкачал перк торговца. Естественно, у меня мало чего получалось, профиты в виде 2-4к в день казались мне совсем уж не комильфо, и я пошел по наклонной дорожке, благо, обстоятельства позволяли. Я начал чекать тк на форуме у всех подряд и почти сразу попал на Делмора. Это был первый и единственный человек, у которого я попросил тк. Я написал пм ему примерно следующего содержания: "ку чел дай тк чо те жалко чоли ну дай плз) тыж земляк мой епт ы) нигани". Конечно же, был послан в мягкой форме, и решил рерольнуться в скамера-кидалу.
<Grey>: Это был неслыханный успех. 5 флеймов за вечер, каждый по 20-40к. Я чувствовал себя богом, вундеркиндом, ИНДИГО. Но последующий бан от Нирса обломал мою эйфорию от успешного скама. Тот парень, Саша Верещагин, жертва моего идеального преступления, не поленился накатать репорт, и я, разочарованный в сущности бытия, провел последующую неделю в сп, так целиком и не познав вкуса запретного плода.[/b]
<sir>: А как же создание мульта? Неужели ты целую неделю томился в сп, как те самые "опущенцы и лохи", вместо того, чтобы создать новый аккаунт и продолжить начатое?
[b]<Grey>: Ну, я посан довольно коммуникабельный, поэтому решил связаться с Нирсом и умолять о снисхождении. И, видя во мне потенциал, красненький без особых трудностей согласился на аппеляцию, и я был прощен. На этом мои дерзкие скамерские выходки на длительное время заморозились, и я стал постепенно вливаться в коллектив, создав в день своего рождения первый горе-аккаунт на toribash.4bb.ru[/b]
<sir>: Почему "горе"?
[b]<Grey>: Навеянный интернетовским "жаргоном падонкафф" и максимальным максимализмом школьника мне довольно сложно было прижиться в более-менее адекватном обществе, особенно штампуя говнохеды при минимуме уважения к критике и занимаясь сомнительными делами типа постинга СМИШНЯВОК aka гайд по использованию туалетной бумаги. Вскоре, при накоплении -60, я улетел в бан и очень долго не появлялся на русском фан сайте.[/b]
<sir>: Даа, я даже помню тот тред.
<sir>: Хорошо, давай немного переедем обратно в мирные твои похождения. Эти минусы на 4bb значительно повлияли на отношение к тебе русскоязычных игроков? Как у тебя вообще стояли дела с общением, что по кланам было? Я ведь точно помню, что ты где-то был до Gangsters.
[b]<Grey>: На самом деле, где-то в глубине души я понимал, что я редкостный говнюк, однако, да, я умудрялся обижаться на этих ТУПЫХ ДИБИЛОВ. Возможно, я бы так и ушел из тори, разочаровавшись в себе и комьюнити, если бы не один человек. Чувак с каким-то ебнутым никнеймом JKOoK перед самим моим баном добавился ко мне в скайп и купил спизженый мною у моего друга почтовый ящик (Да-да, я считал, что такие вещи действительно что-то стоят) за 1300тк, параллельно пояснив за жизнь. Именно он наставил меня на верный путь, объяснив, что постоянно вести себя и общаться, как мудак, не есть гоод. С рюзьке языка у меня по дефолту проблем никогда не было, поэтому я быстро адаптировался к грамотности, и, спустя время, во мне начали видеть человека.
<Grey>: Я понимал, кому я обязан, и написал заявку в клан, где был Жук - Дамнед. Жил не тужил, поднимал спичскилл, но длилось это не долго. Нелепая ссора с новичком merx13, которого я истинно затралил, послужила поводом для моего изгнания. Сказать, что мне припекло - ничего не сказать, я был просто в ярости. Но все-таки сущность недотралла взяла верх и я таки словил парочку лулзов с него.
<Grey>: И я немного отвлекся от главной мысли.
<Grey>: Так вот, так сложилось, что Жук ушел по-тихому из ПРОКЛЯТЫХ со мной почти в одно время, и мы долго время не пересекались. Тогда я уже всерьез занялся торговлей, и, к тому времени, как Такс позвал меня в Гангстоту, я был уже довольно скилованным барыгой. С этого момента дальнейшая моя клановая история тесно переплетается с возникновением ника "Grey". Жуша продал мне фармленный кастом GreySnow, с которого вскоре сняли 15к кви из-за моей БЕСПАЛЕВНОСТИ, и позвал в Гангсту в качестве кланового торговца. Меня, естественно, прозвали Греем. Ну, а дальше все предельно просто: я менял акки, но везде оставался ник Grey.[/b]
<sir>: Окей, тут понятно. Ну что, тогда, наверное, можно перейти и к "самому соку". Думаю, триумфом обмана администрации является история с одним аккаунтом, о котором мы оба знаем не понаслышке. Я говорю о DRAKULA. Поделишься ли кулстори об этих грязных делах?
[b]<Grey>: Эх, честно, надеялся, что до этого не дойдет. Срыв покров, все дела. В отличии от предыдущих стен текста, следующее знает только крайне узкий круг людей. Ну ладно, это, пожалуй, чуть ли не самая длинная история из вышесказанного. Ну ок, го.
<Grey>: Когда занимаешься каким-то прибыльным делом, да и вообще любым делом, в котором есть, куда расти, будь то жизнь или онлайн-игра, у каждого человека присутствует фактор жадности, или же, попросту говоря - тормоза. Некоторые могут это дело контролировать, некоторые нет. Как ты уже давно догадался, я принадлежу ко второй категории людей, так сказать. Имея состояние в 2кк честнозаработанных тк, мне, ЕСТЕСТВЕННО, показалось это недостаточным. Скролля арт/итем треды, я услышал уведомление скайпа. Это был переломный момент в моей карьере маркетира. Мне написал в скайп недавний знакомый - Ariel, у которого я очень дешево закупал тк продолжительное время. "Хуйли этому чухану надо в такой-то час", - подумал я. Если вкратце, он предложил мне купить инструкцию к багу, который они с Дэдом недавно открыли для фарма тк, параллельно объяснив, что тк они не дуэлили, как я думал, а фармили. Ну у меня сразу глаза загорелись, я спросил за цену. "12к деревянных", - раздался голос со стороны параши. Ну я прихуел, и был готов послать его куда подальше, но внезапно меня осенило. В то время я так же общался (онли из корыстных целей) с парнем, который был подписан в скайпе как Тимур Шакиров. Именно ему я загонял итемы втридорого, оформлял тп+випы по заоблачным ценам довольно продолжительное время. Посан подрабатывал у мамки в супермаркете и имел что-то около 12к в месяц. "12к!!1" - подумал я, вот, что нужно было для реализации моих планов о несоизмеримых багатствах. Вкачанный уже чуть ли не на максимум скилл скамера дал о себе знать, и в конечном итоге я взял в долг 12к, обещая продать 6кк на эти деньги в ближайшем будущем. Купил инструкцию, аккаунт, мыло, всё, что нужно. Меня научили фармить, все показали, рассказали, и я приступил к фарму. Нафармил 500к и угодил в годовалый бан, лишившись 2 чистых лямов тк, тонны итемов и 500к фармленных и долгом 12к :'D
<Grey>: Хочу пожелать себе, чтобы это был самый сильный бугурт в моей жизни, и я больше такого не переживал.[/b]
<sir>: Хреново вышло, да. Сам себя на 12к кинул фактически. Но ты не успокоился, ведь не зря же ты ко второй группе себя отнёс? Было ли продолжение у так круто начавшегося экшна, или ты так и не смог найти варианта вернуть Дракулу? В общем, нашёл ли ты меня? :D
[b]<Grey>: Хех, да, это ты верно подметил. Другая сторона "второго типа людей" - азарт, желание отыграться. Получилось так, что изначально я с тобой начал общаться из корыстных побуждений, в надежде, что твоя должность поможет мне хоть как-то реабилитироваться. В очередной раз мне повезло, и ты оказался смышленым парнем и не отказал в помощи, сам-знаешь-из-каких-мотивов (insert_jew's joke here). Собственно, орудие для фарма было опять заряжено, и первым, что я сделал - решил выполнить условия "договора", и нафармил тому парню 6кк за неделю. Это была самая большая партия тк, которые, по сути, не спалили в моей практике. Но по злой иронии, после того, как я скинул тк тому поцу, его забанили за фармленный КАСТОМ и он с горем пополам уплыл из тори, ну а я в то время наслаждался продажей фармленых тк, аж пока не забанили половину рукома, выдав довольно интересный бан ризон (даже не Under Investigation). Самое примечательное, что в тот раз мало кто, да вообще почти никто не подумал, что это из-за меня. Акки побанили, тк/итемы снова списали, гроб, гроб, кладбище, пидор.
<Grey>: Следующий приход, пока что последний, да и самый профитный, на самом деле, случился в январе 2012 года. Мы с тобой, Сиргей)))0, обмазались амбициями, в очередной раз прошел анбан меня и моей фарм-машины (что примечательно, баг заключается исключительно в этом аккаунте и работает до сих пор ;]) и понеслось. Не прошло и полугода, как все в очередной раз пошло по пизде, и я угодил в таверну. Ну потом уже сооовсем не интересно было: я опять анбанился, за 3 месяца набарыжил себе на кучу ништяков от нечего делать, но меня, почти безосновательно, закрыли вновь за былые заслуги, в который раз обнулив акк.[/b]
<sir>: Крутые были времена, эх. Ну что же, что было в прошлом, то там и осталось. Есть ли у тебя какие-нибудь планы на Торибаш в будущем? Или же ты с головой ушёл в торговлю валютой в других онлайн-играх?
[b]<Grey>: Не мне, ньюфагу, судить о "былых временах", но могу сказать одно, как торговец. Экономика уже не та, да и я не тот. Это не особая проблема для меня, подняться с нуля и опять что-то делать, но офк есть одно "но". Нет уже того азарта, той искорки, которая могла бы заставить меня опять зашевелиться в торибашике. Многие могут подумать, что я собирался действительно РУБИТЬ БАБЛО из игрушки, но это не так. Почему-то я предпочитал посидеть-поторговать, чем крутить скучные саплексы в бд. Но вот в последнем ты уже точно попал. Я применял навыки, приобретенные в торибаше, в других онлайн играх, и купил немножко няшного пека-стаффа, даже еще остались 6,5к которые я не знаю, куда спустить уже. (как же не выебнуться, ну ;D)
<Grey>: Помимо тб последние пару лет я увлекался лолом, и совсем недавно начал играть в доту. Привлекает меня этот жанр именно интересным геймплеем, торибашевский же в последнее время мне наскучил. Да и изначально я руководствовался схемой "лол для игры, тб - поболтать в чатике/отвечься/поторговать".
<Grey>: По поводу планов на будущее - вряд ли могу что-то сказать. Как анбанюсь в 2014, будет видно. Надеюсь, к тому времени все забудут про эту статью, и я буду продавать фармленные тк как ни в чем не бывало >:D[/b]
<sir>: Понятненько. Тут тогда, пожалуй, и остановимся. Спасибо тебе за интервью и стойкость, почти 3 часа делали, как-никак. И кто знает, может быть в 2014-2015 у тебя опять будут спрашивать о том, что ты делал в своём прошлом :)
[b]<Grey>: И тебе спасибо. На самом деле, не ожидал, что у меня будут брать интервью. Надеюсь, кому-нибудь будет интересно это почитать. Напоследок хочется дать мини-наставление новичкам: если вы хотите добиться успеха в чем-либо, нужно уметь комбинировать 2 основных жизненных кредо: "Нет ничего невозможного" + "Хочешь жить - умей вертеться"
<Grey>: Увидимся в игре через год, cya ^^[/b][/spoiler]
[center][img]http://img840.imageshack.us/img840/2402/rbsignature.png[/img][/center]