Re: Who is Who
+333 меня все равно никто не знает :3 Я не сделал ничего (ну почти) для рукома и вообще не умею играть.
Вы не вошли. Пожалуйста, войдите или зарегистрируйтесь.
toribash.ru → Who is Who → Who is Who
Чтобы отправить ответ, вы должны войти или зарегистрироваться
+333 меня все равно никто не знает :3 Я не сделал ничего (ну почти) для рукома и вообще не умею играть.
Праздник к нам приходит
Праздник к нам приходит
Всегда цикломед
Веселье приносит и вкус бодрящий
Праздника вкус всегда настоящий!
Школьники задроты, ахуеть как мне интересно!
Не обижайтесь только, друзья.
Хепу так-то 27, судя по оффу.
[center][b]Внимание![/b][/center]
Рубаш набирает интервьюеров для проекта "Who is who". Необходимы: знание языка, вежливость и кропотливость в подготовке.
Если вы заинтересованы, то отписывайте в этом треде по форме.
Ну вот. Как я и говорил.
Вконтактике вот постятся также интервью с достаточно известными фармерами/баг абьюзерами и прочими. Если кому-то интересно, можете посмотреть: vk.com/rutori
P.S.
Кстати, на днях запилю интервью с Джакером, чтобы доказать, что я не хер с горы. А там уже и над решением по результату сможете подумать.
Хи-хи, не сделал ведь.
А почему сюда нельзя выложить?
Бюрократические штучки.
Там в любом случае охват пользователей будет пошире, и я не очень уверен, что читать про Драмера будет интересно тем, кто сидит тут. А кому интересно - почти все в группе-то сидят, думаю.
Т.е. про хороших тут интересно читать, а про плохих нет? Не по пацански это, фу.
Бюрократические штучки.
Там в любом случае охват пользователей будет пошире, и я не очень уверен, что читать про Драмера будет интересно тем, кто сидит тут. А кому интересно - почти все в группе-то сидят, думаю.
Я туда вообще только после твоего поста зашёл. Лучше все-таки не выёбываться и выкладывать и там и тут, нечего вконтактоблядствовать.
Чтобы отправить ответ, вы должны войти или зарегистрироваться
toribash.ru → Who is Who → Who is Who
Форум работает на PunBB, при поддержке Informer Technologies, Inc
Сгенерировано за 0.024 секунды (57% PHP — 43% БД) 11 запросов к базе данных