Тема: В поисках кинца.
Захотелось вдруг посмотреть чего-то вроде бойцовского клуба. Рассуждения рассказчика постоянные. И жанр, наверное. Может что подскажете?

Вы не вошли. Пожалуйста, войдите или зарегистрируйтесь.
toribash.ru → Фильмы → В поисках кинца.
Страницы 1
Чтобы отправить ответ, вы должны войти или зарегистрироваться
Захотелось вдруг посмотреть чего-то вроде бойцовского клуба. Рассуждения рассказчика постоянные. И жанр, наверное. Может что подскажете?
Хз, последний фильм про сумасшедших который я смотрел был "Хорошо быть тихоней", но он только на гее, Эмме и смазливом парнишке и держится.
"Пристрели их"
лучше книги паланика почитай.
они все ебанутые
мне нравки :3
Американский Психопат.
P.S. Своровал рулетку с форчонга, чтобы смотреть по порядку. Какой я негодяй! Дошел до 45 пункта.
[spoiler][img]https://dl.dropboxusercontent.com/u/9061786/Pictures/1357503817905.jpg[/img][/spoiler]
Лучше сразу еще раз пересмотреть скарфейс, да и крестного. Буржуйскую истоию Х тоже можно
С буржуйского психопата сам чуть не слетел, но все равно доставил кин, хоть под конец уже не совсем вьезжал в стройку
лучше книги паланика почитай.
они все ебанутые
мне нравки :3
абсолютно согласен. кстати, "Паланика" - с большой буквы, пес. советую "Колыбельную" и "Удушье"
kapcha пишет:лучше книги паланика почитай.
они все ебанутые
мне нравки :3абсолютно согласен. кстати, "Паланика" - с большой буквы, пес. советую "Колыбельную" и "Удушье"
Нетты
Лень мне регистр менять прости.
"Удушье"- охуенная книга.
"Призрак" - вообще говорят, хардкор.
Число 23 посмотри, хороший фильм.
Не думал, что Джим Керри умеет драматические психологические роли играть.
Пиджак
Вечное сияние чистого разума
Тайное окно
Мистер никто
Знакомтесь, Джо Блек.
[spoiler]вечное сияние пиздатый фильм, но слегка ванилеватый и Джим Керри опять же[/spoiler]
"Большой куш"
Trouble пишет:kapcha пишет:лучше книги паланика почитай.
они все ебанутые
мне нравки :3абсолютно согласен. кстати, "Паланика" - с большой буквы, пес. советую "Колыбельную" и "Удушье"
Нетты
Лень мне регистр менять прости.
"Удушье"- охуенная книга.
"Призрак" - вообще говорят, хардкор.Число 23 посмотри, хороший фильм.
Не думал, что Джим Керри умеет драматические психологические роли играть.Пиджак
Вечное сияние чистого разума
Тайное окно
Мистер никто
Знакомтесь, Джо Блек.
[spoiler]вечное сияние пиздатый фильм, но слегка ванилеватый и Джим Керри опять же[/spoiler]
Не "Призрак", а "Призраки". Хорошая книга, но не дочитал, ибо... в последнее время вообще ничего не могу дочитать, не знаю, что за хуйня.
Страницы 1
Чтобы отправить ответ, вы должны войти или зарегистрироваться
toribash.ru → Фильмы → В поисках кинца.
Форум работает на PunBB, при поддержке Informer Technologies, Inc
Сгенерировано за 0.022 секунды (56% PHP — 44% БД) 12 запросов к базе данных