Re: League of Legends
Кем и как контрится Касса?
Любым ад брузером, который может блинкаться/чарджиться/прыгать в Кассадина с первого лвла.
Вы не вошли. Пожалуйста, войдите или зарегистрируйтесь.
toribash.ru → Другие игры → League of Legends
Страницы Назад 1 … 179 180 181 182 183 184 185 Далее
Чтобы отправить ответ, вы должны войти или зарегистрироваться
Любым ад брузером, который может блинкаться/чарджиться/прыгать в Кассадина с первого лвла.
Резистом контрится и любым не апкерри чампом. Не обязательно талоном + чаще всего когда против кассы пикают талона, то в тиме становится 4 или 5 ад, а тут уже армор фтв. Когда против меня пикали талона я после ботинка сразу же собирал торнмейл либо этот новый итем с которого жоня собирается. При удачном раскладе рун, твоем скилле и хорошему фарму торнмейл тебе не помешает собрать РоА до 20ой минуты. ИМО
Попробуй играть против кассы за галио, например. Либо за чогата. Это изи вин. Хотя все зависит от скилла. Контрпик=/=Вин. Контрпик - это всего лишь 30% успеха.
ytrbn97 пишет:Кем и как контрится Касса?
Резистом контрится и любым не апкерри чампом. Не обязательно талоном + чаще всего когда против кассы пикают талона, то в тиме становится 4 или 5 ад, а тут уже армор фтв. Когда против меня пикали талона я после ботинка сразу же собирал торнмейл либо этот новый итем с которого жоня собирается. При удачном раскладе рун, твоем скилле и хорошему фарму торнмейл тебе не помешает собрать РоА до 20ой минуты. ИМО
Попробуй играть против кассы за галио, например. Либо за чогата. Это изи вин. Хотя все зависит от скилла. Контрпик=/=Вин. Контрпик - это всего лишь 30% успеха.
[img]http://lurkmore.so/images/thumb/2/2a/%D0%9D%D0%B0_%D1%81%D0%BB%D0%BE%D0%B2%D0%B0%D1%85_%D1%82%D1%8B_%D1%85%D1%83%D0%B9_%D0%BF%D1%80%D0%BE%D1%81%D1%82%D0%BE%D0%B9.jpg/200px-%D0%9D%D0%B0_%D1%81%D0%BB%D0%BE%D0%B2%D0%B0%D1%85_%D1%82%D1%8B_%D1%85%D1%83%D0%B9_%D0%BF%D1%80%D0%BE%D1%81%D1%82%D0%BE%D0%B9.jpg[/img]
Анивией с ад рунами.
[img]http://lurkmore.so/images/thumb/2/2a/%D0%9D%D0%B0_%D1%81%D0%BB%D0%BE%D0%B2%D0%B0%D1%85_%D1%82%D1%8B_%D1%85%D1%83%D0%B9_%D0%BF%D1%80%D0%BE%D1%81%D1%82%D0%BE%D0%B9.jpg/200px-%D0%9D%D0%B0_%D1%81%D0%BB%D0%BE%D0%B2%D0%B0%D1%85_%D1%82%D1%8B_%D1%85%D1%83%D0%B9_%D0%BF%D1%80%D0%BE%D1%81%D1%82%D0%BE%D0%B9.jpg[/img]
рыбёхой
[spoiler][img]http://cdn.memegenerator.net/instances/400x/30657270.jpg[/img][/spoiler]
рыбёхой
ахаххаха~ намешил, содомит. С каких пор Кассадин контрится твоей РЫБЕХОЙ? Если ты такой элобог, то почему ты такую ересь несешь? Нет, офк, если Кассадин кидается к физу на ульте сливая в него все скиллы и при этом физз просто доджит его - тогда да, контрит. Если кассади хоть чуть-чуть умеет играть, то после шестого лвла от физза не останется ровным счетом ни-че-го, если мид не начнет ганкать противник.
[spoiler][img]http://cs418317.vk.me/v418317409/319f/EGAS4IwM66Y.jpg[/img][/spoiler]
А с каких пор галио? Собрал кассадину мерки и ульта галио уже бесполезна
За галио можно просто не отдаваться кассадину на лайне и пасивно фармить
OTRO пишет:рыбёхой
ахаххаха~ намешил, содомит. С каких пор Кассадин контрится твоей РЫБЕХОЙ? Если ты такой элобог, то почему ты такую ересь несешь? Нет, офк, если Кассадин кидается к физу на ульте сливая в него все скиллы и при этом физз просто доджит его - тогда да, контрит. Если кассади хоть чуть-чуть умеет играть, то после шестого лвла от физза не останется ровным счетом ни-че-го, если мид не начнет ганкать противник.
[spoiler][img]http://cs418317.vk.me/v418317409/319f/EGAS4IwM66Y.jpg[/img][/spoiler]
шо ты мне тут распинаешся и жиром капаешь, я в лол то ниразу не играл
Если кассади хоть чуть-чуть умеет играть, то после шестого лвла от физза не останется ровным счетом ни-че-го
Аргументация уровня /tb
то после шестого лвла от физза не останется ровным счетом ни-че-го
Ну да, ведь физз не умеет игнорить 3 из 4 скиллов кассы.
Нет, ну правда ведь.
Нет, ну правда ведь.
Нет, ну правда ведь.
А с каких пор галио? Собрал кассадину мерки и ульта галио уже бесполезна
За галио можно просто не отдаваться кассадину на лайне и пасивно фармить
Галио дает возможность не только не отдаваться Кассадину, а еще и годно фармить, харассить Кассу и вносить достаточно большой дмг, если получится.
Аргументация уровня /tb
Ок, поясню. Часто-густо когда я стоял за кассу на лайне против физза, то физз юзал свой додж во время каста моей кьюшки и кьюшка просто не юзалась. После того как он юзал додж я ,в свою очередь, кидал сало, я ж украинец, и дальше R E и добивал с W. Или же если физз был более умный, то я прыгал к нему и он, думаю что я сейчас начну юзать прокаст, но я всего-лишь прыгал к нему и уже после того, как он доджился - Q E W.
Я не знаю, как там у вас на платине т.к. я всего-лишь сильвер, но я сказал то, что было у меня.
Ну да, ведь физз не умеет игнорить 3 из 4 скиллов кассы.
Нахуя ваншотить? Выдаешь сало, если эвойдит, то ждешь, пока на место приземлится. И дальше пиздишь бедного ребенка.
Прочитал на контрпикере, что ГП - контр против Кассадина. Какого черта они несут?
Какого черта они несут?
Но ведь так и есть, умница ты наша.
Прочитал на контрпикере, что ГП - контр против Кассадина. Какого черта они несут?
В контрпиках пишут не только мид контр пики. Там есть группы контрпиков: General, Mid, Top, Jungle, Bottom.
то ждешь, пока на место приземлится
И получаешь пизды.
Уберите Хакдака.
Уберите Хакдака.
Себя убери, петушок. Если до тебя мои слова не доходят по дефолту - увы...
Да, ты начал играть раньше, чем я, но ты рак. Прими это и уверуй в то, что кто то умеет играть, а ты нет.
Себя убери, петушок.
Воу-воу, полехче. Это же все-таки админ!
Себя убери, петушок. Если до тебя мои слова не доходят по дефолту - увы...
Да, ты начал играть раньше, чем я, но ты рак. Прими это и уверуй в то, что кто то умеет играть, а ты нет.
Тебе это нужно говорить себе в зеркало, а никак не мне.
Если ты несёшь хуйню в этом треде и подтверждаешь слова хуйнёй во время игры, то будь добр, либо сиди молчи, либо кукарекай слишком тихо, чтобы тебя не замечали. Могу ведь и предов выписать узколобому тебе.
К тому же твоё мнение не является авторитетным. Поэтому дважды тебе советую - не неси хуйни, пожалуйста.
И выключи агрошкольника, ну совсем не идёт тебе.
но ты рак
И ведь Хакдак прав.
И ведь Хакдак прав.
[i]Сказал Азок, которому протащили промоушен.[/i]
Иди в Дотку играй.
Могу ведь и предов выписать узколобому тебе.
Ну офк, жалко, что себе ты не выписываешь предов.
Для начала скажу, что предыдущие псто адресовались не тебе, а Некиту. Я расписал все так, как знаю сам и тут приходишь "авторитетный" ты, высыраешь "уберите Хакдака" и начинается бурление говен с твоей стороны в виде "могу ведь и предов выдать, я ж админ, предов выдам и все".
чтобы тебя не замечали
Понимаешь, этот тред создан был не для того, что бы только ты и еще пару человек тут общались.
Да и расскажи мне о том, что тут вообще есть авторитетные мнения, лол. Если они и вправду есть, то исходят они уж точно не от тебя. Ты приходишь сюда, рассказываешь мне о том, какой я рак, ничем при этом не подковывая свои слова, а мне, на мои слова, что ты сам рак отвечаешь тем, что "я админ и выдам тебе пред". Коли хочешь - выдавай, но смысл моих слов от этого не изменится. Понимаешь, это как то, что твои брови сростаются - пройдет со временем, а сейчас ты останешься вот таким, какой ты сейчас. Рак с высоким ЧСВ, который ставит свое мнение выше других.
Сказал Азок, которому протащили промоушен.
Стоп, блять, что? Ты там совсем уже ебанулся? Протащили мне промоушен, пиздец просто.
LoL community at its finest
[img]http://www.myfacewhen.net/uploads/1492-yeah-sure.png[/img]
Стоп, блять, что? Ты там совсем уже ебанулся? Протащили мне промоушен, пиздец просто.
Пора бы смириться с тем, что у пофа всех всюду протаскивают и никто не может быть лучше него.
Да пошёл он нахуй. В одиночку дошёл до промоушен серии, выиграл одну игру, слил вторую и последнюю выиграли с Пофом, так это по его мнению протащили? Пошёл он нахуй с такими доводами.
Но, возвращаясь к физзу, его прыжок не просто авоидит спеллы, он еще и дамажит, так что обычно он этим прыжком падает в тебя, а там уже все остальное. И если эти самым прыжком он авойднул сало, то тут уже у кассадина проблемы.
то тут уже у кассадина проблемы.
А как же ульт?
Страницы Назад 1 … 179 180 181 182 183 184 185 Далее
Чтобы отправить ответ, вы должны войти или зарегистрироваться
toribash.ru → Другие игры → League of Legends
Форум работает на PunBB, при поддержке Informer Technologies, Inc
Сгенерировано за 0.110 секунды (26% PHP — 74% БД) 11 запросов к базе данных