Re: Dota 2 vs LoL
У меня вообще фпс конфиг.
Вы не вошли. Пожалуйста, войдите или зарегистрируйтесь.
toribash.ru → Другие игры → Dota 2 vs LoL
У меня вообще фпс конфиг.
kapcha пишет:мылковатая графика в туториале по крайней мере
говорят разрешение полезно ставить под свой монитор
все на фулл поставил, разрешение поменьше поставил, дабы для глаз приятнее
поменьше
приятнее
[img]http://www.themeparkreview.com/forum/files/leonardo-dicaprio-inception-movie-meme-face.jpg[/img]
BlackSonik32 пишет:У меня вообще фпс конфиг.
Что прости?
http://www.gamerconfig.eu/config/dota-2 … nfig,1236/
Рак ибаный
OTRO пишет:kapcha пишет:мылковатая графика в туториале по крайней мере
говорят разрешение полезно ставить под свой монитор
все на фулл поставил, разрешение поменьше поставил, дабы для глаз приятнее
ясненько
Мыло глаза жжет, но приятненько)
LoL, более структурирована игра, понятнее что ли. Нет бесполезных чемпионов(не беру хейму и карму в рассчет, хотя тот же хейма 1на1 арам - король). Лол больше похожа на шахматы, для любого хода - есть контрход, да и вообще в тактике я разбираюсь там намного больше. В доте что смотрел игры что играл - одна и таже херня - дают стан и керри просто разъебашивает вражескую команду соло. По-моему это неинтересно =\. Да и графика в Лол мне нравится больше чем в доте.
Из твоих слов понятно, что в доту ты играл мало.
Нет бесполезных чемпионов
В доте тоже нет бесполезных героев.
В доте что смотрел игры что играл - одна и таже херня - дают стан и керри просто разъебашивает вражескую команду соло.
Потому что начиная с мид гейма у керри дамаг растет и растет, а у прокастеров уменьшается, поэтому ставка делается именно на них.
Потому что начиная с мид гейма у керри дамаг растет и растет, а у прокастеров уменьшается, поэтому ставка делается именно на них.
У прокастеров уменьшается дамаг? Ну нихуя себе. А что, в доте процент мр с течением времени растет?
Ты сейчас какую-то космическую глупость спизданул.
Я мог взять твой любимый калькулятор и высчитать всё на нем, но уложусь в 1 предложение. Хп с лвлом у всех растет, дамаг с прокаста после замакшивания не увеличивается из-за отсутствия скейлов.
LoL, более структурирована игра, понятнее что ли. Нет бесполезных чемпионов(не беру хейму и карму в рассчет, хотя тот же хейма 1на1 арам - король). Лол больше похожа на шахматы, для любого хода - есть контрход, да и вообще в тактике я разбираюсь там намного больше. В доте что смотрел игры что играл - одна и таже херня - дают стан и керри просто разъебашивает вражескую команду соло. По-моему это неинтересно =\. Да и графика в Лол мне нравится больше чем в доте.
Очень забавная чушь. В доте много бесполезных героев?
В обоих играх на профессиональном уровне пикаються\баняться в каждый определенный момент максимум 15-20 героев, время от времени мета смещается(к примеру пик на ТI2 доты почти полностью отличается от того что пикают сейчас)
в лоле на эту мету из про игр все дрочат и повторяют, и чуть ты госпади пикнешь что не так, сразу все зафлеймят зарепортят забанят по айпи вычислят
в дотке к этому более менее спокойно относятся
[spoiler]но если ты уебок пикнул снайпера на мид, жди, рвать твой анус уже выехали[/spoiler]
Msuperkarate пишет:Лол больше похожа на шахматы, для любого хода - есть контрход
Шахматы, блять.
Браво, вулех, железная аргументация.
Как фпс до 60 кадров/сек ограничить? На 120 видюху гонять западло :[
Выкрутил все на максимум (даже в панели нвидии, лол), не помогает. Всинк тоже врублен.
В обоих играх на профессиональном уровне пикаються\баняться в каждый определенный момент максимум 15-20 героев, время от времени мета смещается(к примеру пик на ТI2 доты почти полностью отличается от того что пикают сейчас)
в лоле на эту мету из про игр все дрочат и повторяют, и чуть ты госпади пикнешь что не так, сразу все зафлеймят зарепортят забанят по айпи вычислят
в дотке к этому более менее спокойно относятся
[spoiler]но если ты уебок пикнул снайпера на мид, жди, рвать твой анус уже выехали[/spoiler]
В лолке не флеймят почти(на 2 игры 1 флеймер/тролль) примерно. 15-20 персонажей? rly? Статистика с последнего iem:
"Total games played: 43
Champions played: 66"
И то на турнирах обычно редко траят нестандартные тактики/герои.
А про мету: Ну как бы например, кейтлин не считает, что должна стоять на боте, мао ОТЛИЧНО саппортит(как и многие другие персонажи кстати, например в корее распространена лб сапорт) элис может ходить на 3 лайна и т.д. и т.п. Очень большая вариативность.
В лолке не флеймят почти(на 2 игры 1 флеймер/тролль) примерно.
Нагло врёшь.
А про мету: Ну как бы например, кейтлин не считает, что должна стоять на боте, мао ОТЛИЧНО саппортит
Ага, как же. Может, кейтлин на топе против брузера стоять начнёт? Или на миду против АП керри ей будет лучше насосаться? Или её уже в джанглеры запихали? Мао как саппорт себя не реализует НИХУЯ, потому что джанглер он намного имбовее чем суппорт. В доте лайн зачастую выбирают из сложившейся ситуации. Также вариативность намного больше чем в лоле, в котором пресловутый Фагреаль был в топе пол года, а Тарик так вообще года полтора весит в топ 3. Есть конечно пидоры типа Лансера или Фуры, но они по крайней мере не попадаются в КАЖДОЙ игре. В ЛоЛе, конечно же, есть свои плюсы, но он меня уже настолько [b]ЗАЕБАЛ[/b], что чего-то положительного я написать про него не могу.
И то и это дерьмо по сути.
азхазха.
Msuperkarate пишет:В лолке не флеймят почти(на 2 игры 1 флеймер/тролль) примерно.
Нагло врёшь.
Msuperkarate пишет:А про мету: Ну как бы например, кейтлин не считает, что должна стоять на боте, мао ОТЛИЧНО саппортит
Ага, как же. Может, кейтлин на топе против брузера стоять начнёт? Или на миду против АП керри ей будет лучше насосаться? Или её уже в джанглеры запихали? Мао как саппорт себя не реализует НИХУЯ, потому что джанглер он намного имбовее чем суппорт. В доте лайн зачастую выбирают из сложившейся ситуации. Также вариативность намного больше чем в лоле, в котором пресловутый Фагреаль был в топе пол года, а Тарик так вообще года полтора весит в топ 3. Есть конечно пидоры типа Лансера или Фуры, но они по крайней мере не попадаются в КАЖДОЙ игре. В ЛоЛе, конечно же, есть свои плюсы, но он меня уже настолько [b]ЗАЕБАЛ[/b], что чего-то положительного я написать про него не могу.
хуй знает. кейтлин на миду рвет всех апшеров, ад брузеры рвут кейтлины, апшеры сейчас тихо сосут, хотя с появлением итема на деф стало легче. На боте мао очень хорош если не знать как против него играть, но в пару с ним обязательно нужен бурстовый ад керри. Эз был в топе и его не нерфили только из-за скина, тарик ебашит только на 1200 :) заметил что начиная с 1800 эло намного противнее было стоять против хороших лулу.
люкса брузер ок, у нас на днях 6/2 затащила даблтоп
кейтлин на миду рвет всех апшеров
апшеры сейчас тихо сосут
ЩИТО?
хотя с появлением итема на деф стало легче.
Какого?
в консольке прописать fps_max 60 или как то так, там появится, поймешь, а в конфиг вкрутить скорей всего так же, дописать.
слоуспасибо, я уже и сам нашел давно, но с ограничениями почему-то фризы замечаю иногда, решил оставить на 120.
В лолке не флеймят почти
Так говоришь, будто в лол играют совсем другие люди.
Алсо, за 2 недели отыграл 92 игры в доту, избегаю русский сервер @ ни разу не встретил ни одного яростного флеймера. ЧЯДНТ?
кейтлин на миду рвет всех апшеров
А аша уже не вайбл?
ДВИЖУХА ЕБАТЬ МЕСИВО ПОСОНЫ
[img]http://puu.sh/2Hy0T.png[/img]
[spoiler]та "картинка"[/spoiler]
Зачем "какой-то мудак" создал картинку? :(
код 4? ORLY?
Люблю ДОТОЛОЛ срачики, у всех такие охуительные аргументы всегда.
[img]http://puu.sh/2Hzm9.png[/img]
"дота 2 это драйв" © Rostislav Belov
toribash.ru → Другие игры → Dota 2 vs LoL
Форум работает на PunBB, при поддержке Informer Technologies, Inc
Сгенерировано за 0.044 секунды (55% PHP — 45% БД) 11 запросов к базе данных