1 (26.03.2013 14:42:26 отредактировано HaCKDucK)

Тема: [ЗАПОВЕДЬ]Придумай кулстори про ближнего своего

Короче так, очкастый педофил-уебан подкинул отличную идею начать пилить кулстори, но не про себя, петуха, а про ближнего своего. Условия такие:
1. Кто написал историю выше - про того и кулстори.
2. Не пилить кулстори размером в 4 строчки. Пилить размером в 5+
3. Кулстори должна быть интересной и реалистичной.
4. Кто запилит говно - тому сладкий хлеб.
5. В каком виде подаешь (статья, от первого лица етс.) - неважно.

Раз пошло такое говно и Айсипидрпидр сочинил историю про Мади, то бишь все как есть поведал, то я возьму смелость сочинить кулстори про него.

[center][b]День 1[/b][/center]
[center][/center]
8:43 am
Какое прекрасное утро! Ну, как прекрасное... Откровенно говоря оно хуевое. Вчера как всегда ужрался в драбадан со своими друзьями. Охх... Как же чертовски болит голова. Хотя были и хорошие моменты, хех... Та блондиночка была очень даже ничего. И попка хороша, да и перси недурны, я бы ей засадил. Дааа... Размечтался! Кому нужна эта прыщавая небритая рожа, да еще и в очках!? Ну, чего зубы скалишь? Да, ничего у нас с тобой, друг единственный, не выйдет. Да и хуй с ним. Тян ведь не нужны, так? Ладно, пойду ополоснусь и понесу свое бренное тело куда-нибудь в пивнушку, что бы отойти, а то совсем хреново стало...
11:07
Обожаю это заведение, всегда тут как дома! Только вот дома пива нет, да и людей поменьше будет... У меня тут друг - администратор. Он всегда для меня держит местечко возле окна в уголке. Я ведь тут этот... Как его..? Постоянный посетитель, во! Лето, девки вокруг попками крутят, а я сижу, сам себе хозяин и потягиваю любимое "Guinness"  - идилия, мать его. О, а что это в кармане? Салфетка какая то... Я, вроде, насморком не страдаю... А что это? Номер какой-то. Погодите-ка! Начинаю вспоминать! Да красотка дала мне свой телефон! Лучше бы сразу дала, но и это для меня победа. Ай да я! Так-с, надо бы позвонить. Я уже полгода без секса, кабы не интернет, то мой чахлик усох бы давно. Так, набираем... *набирает номер* *гудки*
- Алло?
- О, привет! А я тебя знаю! *Черт! Нахер я это сказал?"
- Привет, а это кто?
- Я? Я... Эмм... Известный художник! Я набираю группу учеников дабы передать им свое мастерство.
- Да? Ну, я рисую, немного, но никакому художнику я свой телефон не давала... Вроде... А вообще я бы не против подучится у Вас, если вы действительно такой умелец *Охохо! Еще какой умелец, детка!*. Я согласна! Когда будет занятие?
- Оу, оу, палехче паринь! Для начала я с каждым из претендентов провожу индивидуальный опрос. Но я страх как не люблю официальную обстановку! Посему давайте встретимся в баре "Зеленый лев" завтра в семь вечера. Поговорим о том о сем, а я Вам в промежутках буду задавать вопросы.
- Хмм... Странно звучит... Ладно, согласна. Завтра в 19:00 в баре. До встречи!
- Дава... Ой, всмысле просто до свидания!
УХХ! Что я наплел? Да она же узнает меня сразу же и уйдет. Еще и обматерит за обман. Черт, надо что то придумать... Так, есть тут у меня умный друг, пусть он придумает что то. *набирает номер*

- Альоу...
- Алло, Рустам! Отрывайся от своих чипсов и колы и дуй ко мне!
- Ох бля, что случилось? Кто то пресует?
- Ага, еще как!
- А... У меня тут дела, мама заболела, чипсы закончились... Ранкед... Я занят!
- Да шучу я, никто не напрягает. Едь ко мне, дело есть. С меня пиво.
- Эхх, ладно, мама подождет.

13:14
О, а вот и этот толстый болван! Не люблю к нему обращаться, но больше не к кому. Увы. Есть еще знакомый один, правда, но он из Зеленокумска и по-русски плохо говорит. Хач. Так что не вариант... О, что то выстрелило. Хах, гангстеры, мать их... Ну что он так долго переваливается? Остановился, петух! Я же спешу, черт...
- Хамзин! Че ты так дол... РУСТАМ!
Что за хрень? Что с ним? Кровь? Откуда кровь, я думал у него только жир!
- Скорую вызовите, придурки! СКОРУЮ! Спокойно, Рустам, дыши. Ща, жди друг, ща приедут. Ать, гребаная рубашка, тяжело рвать. Вот так, ща перевяжем. Еще и в живот попали... Знали, гады, где сила твоя вся.

15:31
Ох, да кому нужен этот жирный, одинокий хрен? Он же всегда дома, один, за компьютером... Ну кому!? О, доктор вышел...
- Ну что там, доктор?
- Рана не смертельная, никакой угрозы жизни вашего друга нет. Пулю мы вытащили. Полежит недельку-вторую да и выпишем на домашнее лечение. Вы, лучше, скажите, кто это его так?
- Да мне самому интересно... Ладно, спасибо вам большое, доктор! К нему можно?
- Нет, сейчас нельзя. Пусть отойдет. Завтра зайдите где-то в 13, ладушки?
- Ладно... еще раз спасибо!
- Не за что! Всего доброго!

16:53
Ух, еще только день, а спать смертельно хочется. Стресс, наверное. Ладно, завтра на свежую голову все переварим, а пока - спать...

http://i48.tinypic.com/296hlol.jpg
[05.10.2013 3:02:34] Brand: Почему у многих горит от Феша, а у Феша от многих?
[05.10.2013 3:02:58] Жук: Потому что он тупой
[05.10.2013 3:03:03] Жук: мне бомбит от тупых

2

Re: [ЗАПОВЕДЬ]Придумай кулстори про ближнего своего

Звонит девушке

HaCKDucK пишет:

Оу, оу, палехче паринь!

Нтс не такой!

http://puu.sh/1N9JF

3

Но это не про НТС'a же.

Внезапная смена мнения FTW
http://puu.sh/3gqQ4.png

4

HaCKDucK пишет:

8:43 am

Что? Хуй когда я так встану в выходной.

HaCKDucK пишет:

11:07

Не пошёл бы квасить так рано.

HaCKDucK пишет:

- Альоу...
- Алло, Рустам! Отрывайся от своих чипсов и колы и дуй ко мне!
- Ох бля, что случилось? Кто то пресует?
- Ага, еще как!
- А... У меня тут дела, мама заболела, чипсы закончились... Ранкед... Я занят!
- Да шучу я, никто не напрягает. Едь ко мне, дело есть. С меня пиво.
- Эхх, ладно, мама подождет.

Ну это вообще пушка.

HaCKDucK пишет:

13:14

Как- то так я бы и проснулся.

Но доля правды есть, да. Не прочь поспать в ~пять часов вечера.

ytrbn97 пишет:

Но это не про НТС'a же.

Он прировнял звонок нтсу к звонку девушке.

http://i.imgur.com/IzabF.gif

5 (26.03.2013 14:02:42 отредактировано HaCKDucK)

Пидар, я просто сделал из тебя человека, а ты...
+ ты пошел похмеляться.
[merge_posts_bbcode]Добавлено: 26.03.2013 13:42:33[/merge_posts_bbcode]

[center][b]День 2[/b][/center]
Ухх... Голова все еще трещит. Вроде уже должно было попустить, а оно еще сильнее. Стоп! Кажется это не моя кровать. Я привык спать на мягкой постели, а не на твердом стуле еще и с привязанными руками... Что!? Привязанными? На стуле?
- Э-эй!!! Выходите, уроды! Развяжите меня! Ау-у! Есть кто живой?
- Ну, не стоит так кричать, милейший, у нас всег...
- Сука! Развяжи меня, урод! Какой я тебе еще милейший!?
- Вас развяжут только тогда, когда вы успокоитесь.
- "Успокоитесь"? Ты, бля, когда-нибудь просыпался на стуле с завязанными руками в неизвестном месте!? А!? Какой нахер "успокоитесь"?
- У нас не было выбора. Вы бы сопротивлялись. *виновато разводит руками*
- Я бы, блядь, тебе ебало разбил!
- Как грубо... Ладно, давайте познакомимся, может так вам будет комфортнее мен...
- Мне будет комфортней, если ты... ВЫ меня развяжите.
- Все таки познакомимся сперва. Меня зовут Дмитрий, но чаще меня называют Кот. 
- Кот? Яйца лижешь свои, что ли?
- А ты шутник. Мне нравится твое чувство юмора, а вот тебе мое вряд ли понравится. *в сторону* Эй! Отведите молодого человека в "бассейн"!
- Хах, вымыть решил? Хорошо, что не сам стал мыть, а то знаю я, как у вас, кошачьих, моются.

[i]Через некоторое время.[/i]
Ух, ироды, пригрели меня хорошенько палками своими. Ну, ничего, в школе и не так пиздили. Так... Вроде в бассейн должны были отвести, но воды что то не чувствую. Темно. Жопа чувствует холодный пол - хорошо, значит еще жив. Так, надо бы попробовать встать. Гмм, что это тут лежит? Рукоятка какая-то... Фонарь! Фонарь? Но, какого хуя они дали мне фонарь? Ладно, лучше со светом, чем без. *щелк* Во, так лучше. Мм, тут ничего больше нет? Есть. Бумажка. Так, что тут написано?

[i]Ну что, шутник, весело теперь? Значит читай и запоминай. По-хорошему ты не захотел с нами сотрудничать, а посему придется по-плохому. Ты находишься, как ты понял, под землей. Вернее под зданием, где ты находился. Сверху над головой люк через который тебя сюда... гхм... доставили. Значит слушай, клоун, эти катакомбы принадлежат моему роду. Когда то тут мы разводили собак. Их тренировали убивать. Их содержали в жестоких условиях. В результате постоянного отсутствия света они становились слепыми, но при этом у них развивались другие чувства. Слух, обоняние, голод. Последнее для тебя самое страшное. Лет шестьдесят назад эти собаки перестали быть нужными, но убить их было жалко, да и сложно поймать их тут. Для этого нужен не один человек, и даже не десяток. Иногда мы их подкармливаем. Угадай чем. Такими весельчаками, как ты. В катакомбах есть всего три точки, где эти собаки не могут тебя достать. В одной из них находишься сейчас ты. Еще две находятся в других углах. Таким образом они создают подобие треугольника. Добраться туда можно лишь пройдя через лабиринт. Выхода только два. Один над тобой и он тебе недоступен. Еще выход есть в одном из оставшихся двух убежищ. В каком именно - говорить не буду. Сам найди, если можешь. Могу только подбодрить тебя. Из всех тех, кто ходил этими лабиринтами, а таких "счастливчиков" насчиталось двадцать три, выжил только один. Я. Ты, возможно, будешь вторым, хотя я сииильно сомневаюсь. Ну что, желать удачи не буду. Бывай.[/i]

... БЛЯДЬ! Что? Ущипните меня! Это сон! Просто сон! Это больше напоминает сюжет какой-то хоррорной игры, а не реальную жизнь. Какие, к черту, собаки!? Это же незаконно вообще! Да кто они все такие вообще? Так, ладно, надо собраться мыслями. Так, так... ДА НИХУЯ НЕ ВЫХОДИТ! У меня есть только три выхода. Сдохнуть тут от голода, сдохнуть там от собак, и найди этот гребаный выход! Последнее мне больше импонирует. Ладно, надо отсюда выйти. Вон дверь. Черт, дверь как в банковских сейфах. Что ж это за монстры, что от них такая защита? *скрип* Так, видно давно не смазывали двери то. Угхх, тяжелые, падла... Так, коридор узкий - это радует. Не смогут шавки подкрасться сбоку. *вой* ЧТО ЗА ХУЙНЯ БЛЯДЬ!? АААААА? *бежит обратно* Черт, закрывайся, ЗАКРЫВАЙСЯ! *рык* ДАВАЙ, ДАВАААЙ! Хух, не достанете тут меня, черти! *что то сильно стукается о дверь* А черт! *теряет сознание*
[b][center]После потери сознания[/center][/b]

http://i48.tinypic.com/296hlol.jpg
[05.10.2013 3:02:34] Brand: Почему у многих горит от Феша, а у Феша от многих?
[05.10.2013 3:02:58] Жук: Потому что он тупой
[05.10.2013 3:03:03] Жук: мне бомбит от тупых

6

ytrbn97 пишет:

Но это не про НТС'a же.

HaCKDucK пишет:

- [b]Хамзин[/b]! Че ты так дол... [b]РУСТАМ[/b]!

Не выебывайся.

http://puu.sh/1N9JF

7

серега, ты когда в питер приедешь?

ХУЙ ВОЙНЕ!

8

Но я жи не толстый :(

http://puu.sh/1M1et

9

NBLXBA пишет:

Летом. Приехал бы в апреле бить тату у местного мастера, но одна дорога стоит с треть татуировки, лол.

http://i.imgur.com/IzabF.gif

10

IseeU пишет:
NBLXBA пишет:

Летом. Приехал бы в апреле бить тату у местного мастера, но одна дорога стоит с треть татуировки, лол.

На перекладных добирайся, дешевше будет.