Тема: [ЗАПОВЕДЬ]Придумай кулстори про ближнего своего
Короче так, очкастый педофил-уебан подкинул отличную идею начать пилить кулстори, но не про себя, петуха, а про ближнего своего. Условия такие:
1. Кто написал историю выше - про того и кулстори.
2. Не пилить кулстори размером в 4 строчки. Пилить размером в 5+
3. Кулстори должна быть интересной и реалистичной.
4. Кто запилит говно - тому сладкий хлеб.
5. В каком виде подаешь (статья, от первого лица етс.) - неважно.
Раз пошло такое говно и Айсипидрпидр сочинил историю про Мади, то бишь все как есть поведал, то я возьму смелость сочинить кулстори про него.
[center][b]День 1[/b][/center]
[center][/center]
8:43 am
Какое прекрасное утро! Ну, как прекрасное... Откровенно говоря оно хуевое. Вчера как всегда ужрался в драбадан со своими друзьями. Охх... Как же чертовски болит голова. Хотя были и хорошие моменты, хех... Та блондиночка была очень даже ничего. И попка хороша, да и перси недурны, я бы ей засадил. Дааа... Размечтался! Кому нужна эта прыщавая небритая рожа, да еще и в очках!? Ну, чего зубы скалишь? Да, ничего у нас с тобой, друг единственный, не выйдет. Да и хуй с ним. Тян ведь не нужны, так? Ладно, пойду ополоснусь и понесу свое бренное тело куда-нибудь в пивнушку, что бы отойти, а то совсем хреново стало...
11:07
Обожаю это заведение, всегда тут как дома! Только вот дома пива нет, да и людей поменьше будет... У меня тут друг - администратор. Он всегда для меня держит местечко возле окна в уголке. Я ведь тут этот... Как его..? Постоянный посетитель, во! Лето, девки вокруг попками крутят, а я сижу, сам себе хозяин и потягиваю любимое "Guinness" - идилия, мать его. О, а что это в кармане? Салфетка какая то... Я, вроде, насморком не страдаю... А что это? Номер какой-то. Погодите-ка! Начинаю вспоминать! Да красотка дала мне свой телефон! Лучше бы сразу дала, но и это для меня победа. Ай да я! Так-с, надо бы позвонить. Я уже полгода без секса, кабы не интернет, то мой чахлик усох бы давно. Так, набираем... *набирает номер* *гудки*
- Алло?
- О, привет! А я тебя знаю! *Черт! Нахер я это сказал?"
- Привет, а это кто?
- Я? Я... Эмм... Известный художник! Я набираю группу учеников дабы передать им свое мастерство.
- Да? Ну, я рисую, немного, но никакому художнику я свой телефон не давала... Вроде... А вообще я бы не против подучится у Вас, если вы действительно такой умелец *Охохо! Еще какой умелец, детка!*. Я согласна! Когда будет занятие?
- Оу, оу, палехче паринь! Для начала я с каждым из претендентов провожу индивидуальный опрос. Но я страх как не люблю официальную обстановку! Посему давайте встретимся в баре "Зеленый лев" завтра в семь вечера. Поговорим о том о сем, а я Вам в промежутках буду задавать вопросы.
- Хмм... Странно звучит... Ладно, согласна. Завтра в 19:00 в баре. До встречи!
- Дава... Ой, всмысле просто до свидания!
УХХ! Что я наплел? Да она же узнает меня сразу же и уйдет. Еще и обматерит за обман. Черт, надо что то придумать... Так, есть тут у меня умный друг, пусть он придумает что то. *набирает номер*
- Альоу...
- Алло, Рустам! Отрывайся от своих чипсов и колы и дуй ко мне!
- Ох бля, что случилось? Кто то пресует?
- Ага, еще как!
- А... У меня тут дела, мама заболела, чипсы закончились... Ранкед... Я занят!
- Да шучу я, никто не напрягает. Едь ко мне, дело есть. С меня пиво.
- Эхх, ладно, мама подождет.
13:14
О, а вот и этот толстый болван! Не люблю к нему обращаться, но больше не к кому. Увы. Есть еще знакомый один, правда, но он из Зеленокумска и по-русски плохо говорит. Хач. Так что не вариант... О, что то выстрелило. Хах, гангстеры, мать их... Ну что он так долго переваливается? Остановился, петух! Я же спешу, черт...
- Хамзин! Че ты так дол... РУСТАМ!
Что за хрень? Что с ним? Кровь? Откуда кровь, я думал у него только жир!
- Скорую вызовите, придурки! СКОРУЮ! Спокойно, Рустам, дыши. Ща, жди друг, ща приедут. Ать, гребаная рубашка, тяжело рвать. Вот так, ща перевяжем. Еще и в живот попали... Знали, гады, где сила твоя вся.
15:31
Ох, да кому нужен этот жирный, одинокий хрен? Он же всегда дома, один, за компьютером... Ну кому!? О, доктор вышел...
- Ну что там, доктор?
- Рана не смертельная, никакой угрозы жизни вашего друга нет. Пулю мы вытащили. Полежит недельку-вторую да и выпишем на домашнее лечение. Вы, лучше, скажите, кто это его так?
- Да мне самому интересно... Ладно, спасибо вам большое, доктор! К нему можно?
- Нет, сейчас нельзя. Пусть отойдет. Завтра зайдите где-то в 13, ладушки?
- Ладно... еще раз спасибо!
- Не за что! Всего доброго!
16:53
Ух, еще только день, а спать смертельно хочется. Стресс, наверное. Ладно, завтра на свежую голову все переварим, а пока - спать...

[05.10.2013 3:02:34] Brand: Почему у многих горит от Феша, а у Феша от многих?
[05.10.2013 3:02:58] Жук: Потому что он тупой
[05.10.2013 3:03:03] Жук: мне бомбит от тупых