Re: Dota 2
Играю за снайпера. Стандартный кор - Power Boots, Satanic, Daedalus, Sange and Yasha. Нормально я — дниве?
Всю жизнь считал что кор за снайпера это лотар, остальное ситуационно. Как ты без инвиза\блинка выживать собрался?
Вы не вошли. Пожалуйста, войдите или зарегистрируйтесь.
toribash.ru → Другие игры → Dota 2
Страницы Назад 1 … 7 8 9 10 11 … 29 Далее
Чтобы отправить ответ, вы должны войти или зарегистрироваться
Играю за снайпера. Стандартный кор - Power Boots, Satanic, Daedalus, Sange and Yasha. Нормально я — дниве?
Всю жизнь считал что кор за снайпера это лотар, остальное ситуационно. Как ты без инвиза\блинка выживать собрался?
Без дезоли и лотара. Красава, чо.
дезоли
Ну он так-то и не нужен. Хотя зависит от ситуации.
Нахрена сажаяша снайперу у которого есть минибаш?
манта/мьолнир лучше.
Нахрена сажаяша снайперу у которого есть минибаш?
манта/мьолнир лучше.
Два чая этому парню.
[spoiler][img]http://puu.sh/2eC2h[/img][/spoiler]
Затащили с Котлом и Аземом.
Юсб тащит игру? Тут что-то не то. :D
Я знал что ты скажешь это
Внезапно обнаружил у себя куру за 250 и выше ключей.
Внезапно обнаружил у себя куру за 250 и выше ключей.
Скрин в студию.
http://dota2.ru/news/1589-price-list-couriers/
Murrissey the Smeevil
Цены там с пололка походу. Гряволы по 4 ключа? Пффф. Черный и золотой по 6? Пффффффффффффффффффффф.
[spoiler][img]http://puu.sh/2faNK[/img][/spoiler]
Затащили с бх.
[spoiler][img]http://puu.sh/2faNK[/img][/spoiler]
Затащили с бх.
Снайпера наверное сложно было убить.
Цены там с пололка походу. Гряволы по 4 ключа? Пффф. Черный и золотой по 6? Пффффффффффффффффффффф.
Но смивил везде так стоит.
Разбойник пишет:Цены там с пололка походу. Гряволы по 4 ключа? Пффф. Черный и золотой по 6? Пффффффффффффффффффффф.
Аньюж что ли за 4 ключа? =\
Золотой стоит 5-6.
Илья пишет:Разбойник пишет:Цены там с пололка походу. Гряволы по 4 ключа? Пффф. Черный и золотой по 6? Пффффффффффффффффффффф.
Золотой стоит 5-6.
Щито?
ThorTik пишет:Илья пишет:Разбойник пишет:Цены там с пололка походу. Гряволы по 4 ключа? Пффф. Черный и золотой по 6? Пффффффффффффффффффффф.
Золотой стоит 5-6.Щито?
Что именно не понятно? :o
Там Феш кинул статью какого-то аутиста про лол, а у меня есть почти тоже самое для доты.
[spoiler]Зашёл я значит в вашу дотку, поиграл с десяток игр - мои впечатления:
- Камбекнуться нельзя, если проебал свой лайн, в тимфайте ты будешь никем и ничем, пылью, которую будет сносить противник, который полутал пару килов на тебе (и не только).
- Один персонаж может разъебать пятерых, даже при не очень большом фиде, балансно.
- В каждой второй игре БАГАЕТ - будь то иконки вместо курсора, отсутствующие хелсбары или просто не разворачивание игры.
- Вроде как почти все персонажи имеют станы по 5 секунд или около того. Если не стан, то пассивка со станом или ЗАМЕДЛО.
- Уёбщиная автоатака, просто сука уёбищная. Чтобы ластхитнуть необходимо за половину хп начать наносить АА.
- Кнопка S работает по упоротому, т.е. твой герой дёргается как дёрпнутый американский школьник, в попытках остановиться и не ударить, движение в сторону врага не останавливает.
- Уёбищный интерфейс в невероятно плохим расположением карты. Недостаток ещё с варкрафта 3.
- Ливеры, афкеры, просто пидорасы - обычное дело для доты, а наказания для них нет.
- Катастрофически неудобный магазин, в котором чёрт ногу сломит.
- Войс чат. Это конечно было бы хорошо, при условии что комьюнити адекватное, но мне не охота слышать как русские и зарубежные школьники выёбываются, притом при весьма посредственных собственных умениях.
- Какие то упоротые лошадки и дракончики в качестве "курьеров". Видим достаточно годных персонажей по дизайну и ЭТО. Это что, шутка?
- Иногда некоторых персонажей можно спутать с крипами, я не шучу.
- Графен. О нём легенды ходят, а точнее о его мыльности, так что я не могу упомянуть. Я думал, что это глупые шутки глупых школьников, а оказалось что нет, действителньо мыльно. Пока я немного его не подкорректировал, мне реально щипало глаза, лол. Что характерно, чем хуже настройки ты ставишь, тем меньше щиплет - ПАРАДОКСАЛЬНО!
- Само наличие таких персонажей как тракса, скелетон кинг, кентавр и подобных заставляет задуматься о фантазии разработчика. Мало пассивок? Мы сделаем чаров целиком состоящих из пассивок!
- Какого, спрашивается, хуя, нету персонажей ренджей среди силовиков (висп и хускар учтены)?
- Нахуя нужны эти упоротые хайграунды, из-за которых враг может тебя убить просто потому, что ты не успел дать ему одну автоатаку, т.к. она остановилась из-за ЦЕЛЬ НЕ ВИДНА?
- Вообще не ясно, где можно увидеть крипстат твоей тимы и вражеской (прозреваю дебилов с выкриками про то, что СПРАВА ВВЕРХУ СВОЙ МОЖНО ПОСМОТРЕТЬ, так вот, это мне не нужно).
- Панель управления сверху упорота тоже, к слову - чего стоит этот переход в настройки во время игры.
- Вариативности сборок не заметил - все абсолютно станеры рашат блинкдагер и побеждают тупо за счёт этого, к тому же собираясь в адовую жирноту.
- Во время пркоачки скила есть риск этот скил юзнуть. Несколько раз так сларком впрыгивал в толпу. Опять же - баги и упоротый интерфейс.
- Плюсики - костыли и не нужны.
Мне могут ответить что всё выше написанное субъективщина и всё решается ПРИВЫЧКОЙ, но на деле же новичку в этой игре банально делать нечего - захуесосят и высушат, не дав толком поиграть. Я уже не говорю о том, сколько времени уйдёт на то, чтобы приноровиться к тамошним недочётам. Отмазы в духе БЕТКА ВСЁ ВПЕРЕДИ БУДЕТ ЛУЧШЕЙ МОБОЙ не катят.[/spoiler]
Фейч, слегка упороты твои статьи.
мне даже одногруппник сказал, что дота 2 - мыло.
и графика не нужна.
не люблю доту первую.
а раз отличие лишь в серой объемной графике от варика 3, то дота 2 остается такой же хуетой, в которую я проиграл игр 50.
и графика не нужна.
дисбаланс в лоле существует, но сказаное про руны - это фейл. оба противника подбирают личные руны под себя, дабы попытаться законтрить друг друга.
двачую за магазин.
попытки сбивания фарма противника. в статье сказано, ибо нужно лишь подпустить башне и похарасить крепов, чтобы он отбежал, чтобы пиздов от башни не получить. по-моему, этот мудак не подумал о неподпускание вражеского чампа к крепам, харасе и прочее.
мана. а мне и в лейте маны не хватает, если я не собираю танкомановый билд.))
весь мой интерес к лолу, заключается в развитии аккаунта, покупке чампов и рун, накомплении. фри пик всех чампов, может это и хорошо, но мне не очень занимательно.
трипл лайны в доте, дабл миды и подобная чушь - ну это долбоебство в конец. никакой стратегичности, фармят трое, на итемы не хватает никому.
в принципе, я лольщик, и мое мнение субъективно. как говорится, на вкус и цвет, товарищей нет.
а фей, лал, охуенная идея, сослаться на то, что думаешь так же как автор статьи, который является "рандомом" в обоих играх, но выкладывает статью именно на продота.ру
[spoiler]ну охуеть теперь :s[/spoiler]
Вообще, судить по статьям долбоёбов, наигравших 1000 часов в одну игру и 10 в другую - глупо. Я вот тоже начал периодически в дотку п[s]р[/s]оигрывать, так всё достаточно весело. Играть в общем намного приятнее из-за ОМГ РАЗНООБРАЗИЯ СКИЛЛОВ, хотя куча из них - станы по 7 секунд, лол. Ну и механика тут другая, конечно же. Мыльцо убирается путём вкручивания всё на максимум, а вариативность сборки и ЛОЛе хуёвенькая, где скоро уже и на саппортов начнут рашить БОТРК, Вармог и Бладзистер.
станы по 7 секунд
Максимальный стан, да не изменит мне память, пять секунд от копья мираны, которым нужно еще и попасть.
Самые имбовые станы у магнуса (раз в полторы минуты) у Чаос Кнайта (вероятность 4с. стана 25%) и Огр Мага(вероятность 4х мультикаста тоже 25%, а с аганимом их 2, но манакост просто банкротит кошелек с маной). Все остальные имеют такие себе "станчики" и в конце концов, Linken Sphere и BKB еще не отменены. В любом случае Azоку респект, за не пустословное кукареку.
трипл лайны в доте, дабл миды и подобная чушь - ну это долбоебство в конец. никакой стратегичности, фармят трое, на итемы не хватает никому.
Если ты не понимаешь, что саппорты голду выносят из леса и ассистов, то мне жаль тебя. Единственные крипы которых они бьют на лайне - это свои крипы ( в присутствии керри на лайне )
Ренинган скинул мне какую-то игру по лолу глянуть, я ее честно посмотрел. драйв есть определенно. Но:
-Герои совершенно разных размеров, от малюсеньких и до гигантских - это ужасно напрягает глаза, наверное и на механику игры влияют.
-Варды: их там херова туча, закупил вардов и имеешь фулл вижн. Бред. Однозначно.
-Звуки уебищные. (очень субъективно)
-Крипы смешульки такие в чепчиках (это скорее просто комментарий).
-На карте развернуться негде.
А еще не понравилась как ластхит идет, и лайнинг тоже наркоманский (с точки зрения дотера).
[spoiler='pl, такой pl'][img]http://img692.imageshack.us/img692/7621/65763756.png[/img][/spoiler]
Авторитетное мнение. :D
Вот это конечный провал, если честно. Если ты не знаешь, как строиться игра в лоле, то зачем про это говорить? :s Это в лоле никакой стратегичности, где 1 фармит лес, два других топ и мид, а 3 и 4 стоят на боте, где 1 саппорт. И это мета не меняется, если я не ошибаюсь. А вот в доте есть куча всяких тактик, за которые я и люблю доту.
фармят трое
трипл лайны в доте
[img]http://puu.sh/2fPF6[/img]
Днище такое днище.
[spoiler][img]http://puu.sh/2fT1r[/img][/spoiler]
Лолер затащил за мипо. Где ваш бог теперь?
Как? Расскажи, как использовал клонов, как управлял, что делал в замесах.
5x poof for the win. Ничего больше не надо.
Да в лесу он сидел всю игру. 500 голды в минуту.
Да в лесу он сидел всю игру. 500 голды в минуту.
Если бы я сидел в лесу, то у меня бы было овер 300 крипов, счет на уровне 2/6 и луз соответственно.
Страницы Назад 1 … 7 8 9 10 11 … 29 Далее
Чтобы отправить ответ, вы должны войти или зарегистрироваться
toribash.ru → Другие игры → Dota 2
Форум работает на PunBB, при поддержке Informer Technologies, Inc
Сгенерировано за 0.064 секунды (44% PHP — 56% БД) 11 запросов к базе данных