Re: Советов тред.
1 медленно 2 неудобно.
usb hub :D

Вы не вошли. Пожалуйста, войдите или зарегистрируйтесь.
toribash.ru → Гайд-парк → Советов тред.
Страницы Назад 1 … 6 7 8 9 10 … 19 Далее
Чтобы отправить ответ, вы должны войти или зарегистрироваться
1 медленно 2 неудобно.
Разбойник пишет:1 медленно 2 неудобно.
Ты второй проц через хаб подключишь?
На днях получил солдатское денежное довольствие в размере 18к рублей и теперь планирую потратить ~10-12к на телефон. Посоветуйте годный андроид смартфон, желательно с фронтальной камерой и не шибко большой
Ты второй проц через хаб подключишь?
Черт, ну про проц я совсем не подумал.
планшетов на х86 архитектуре
Но зачем оно вообще нужно? А вообще, для графических пакетов я бы посоветовал полупланшет с индукционным пером, как у меня - это идеальное решение, если нужно рисовать и без нужды таскать с собой графический планшет с ноутбуком. Основной недостаток в моем случае - низкая производительность относительно ноутбука(ради 8 часов батареи) и большой вес относительно планшета(ради отключаемой дискретки на случай, если все-таки хочется поиграться, и всякой перифирии, вроде клавиатуры и тачпада).
Но зачем оно вообще нужно? А вообще, для графических пакетов я бы посоветовал полупланшет с индукционным пером, как у меня - это идеальное решение, если нужно рисовать и без нужды таскать с собой графический планшет с ноутбуком. Основной недостаток в моем случае - низкая производительность относительно ноутбука(ради 8 часов батареи) и большой вес относительно планшета(ради отключаемой дискретки на случай, если все-таки хочется поиграться, и всякой перифирии, вроде клавиатуры и тачпада).
Батарейка на неё слабовата. И врятли на нём будут рисовать. У тебя есть какие-нибудь ноутбуки на уме?
На днях получил солдатское денежное довольствие в размере 18к рублей и теперь планирую потратить ~10-12к на телефон. Посоветуйте годный андроид смартфон, желательно с фронтальной камерой и не шибко большой
Хпериа Го.
И всё же, может что-нибудь подскажете?
нужны новогодние фильмы, что посоветуете?
нужны новогодние фильмы, что посоветуете?
Один дома. Все части. Пару дней назад пересмотрел все, классные фильмы. :)
Отец посоветовал еще "Чародеи"
Ирония судьбы или с лёгким паром. Уже 16 лет смотрю. РИКАМИНДУЮ!
Посоветуйте чего нажать, что бы показывало названия приложений/процессов, а то я ламер что то нажал и оно убралось в диспетчере задач.
[spoiler][img]http://s019.radikal.ru/i634/1301/0e/aa15aa130d6a.jpg[/img][/spoiler]
[img]http://puu.sh/1HYUP[/img]
Вот туда курсор наведи и когда курсор изменится на две стрелки, направленные в разные стороны, потяни вправо.
Больше вариантов не знаю.
Ебать я лох, не додумался туда курсор навести, только по бокам самого поля тыкал, лол. Спасибо.
не знаю, где спросить: средняя линия произвольной трапеции делит диагонали пополам?
Основываясь на теореме Пьера Д'Ачелло, можно смело утверждать, что средняя линия не является диаметром вписанной окружности, следовательно она проходит ниже точки пересечения диагоналей и сношается с твоей кошкой.
Да.
средняя линия произвольной трапеции делит диагонали пополам?
средняя линия треугольника параллельна третьей стороне и равна её половине
если ты достроишь трапецию до прямоугольника, то увидишь у каких треугольников это будет середина стороны
ответ - да
Разбойник пишет:планшетов на х86 архитектуре
[img]http://cs7004.userapi.com/c7002/v7002068/1c99/suMEKLAJKSk.jpg[/img]
Стряхивая ртутный градусник я понял, что он разбился.
ртуть находится хуй пойми где, а в МЧС говорят: "Ищи, мол, сам. Завтра позвонишь, мы заедем и заберем".
Что делать? Никогда не чувствовал себя так хуёво.
Выбегай на улицу с криками об экологической катастрофе.
разбил градусник, ртуть не найти, что делать?
а что уж тут поделаешь? проветривай почаще комнату, жди МЧС
Asus xonar, ne?
Дарт пишет:Разбойник пишет:планшетов на х86 архитектуре
[img]http://cs7004.userapi.com/c7002/v7002068/1c99/suMEKLAJKSk.jpg[/img]
Фу, головой надо будет мотать, обводя взглядом монитор. Как ебаная собака.
боковое зрение fov 120
Посоны, нужна читалка в пределах 3к где-то, что посоветуете?
http://izhevsk.dns-shop.ru/catalog/109/?order=1
Либо бери китайский с символикой ДНС, либо добавляй на покет, у них качество продукции на уровне.
Лучше E-Ink, TFT сядет быстро, ну ты сам знаешь.
Посоветую брендовый китай.
izhevsk.dns-shop.ru
Ну охуеть вообще.
Страницы Назад 1 … 6 7 8 9 10 … 19 Далее
Чтобы отправить ответ, вы должны войти или зарегистрироваться
toribash.ru → Гайд-парк → Советов тред.
Форум работает на PunBB, при поддержке Informer Technologies, Inc
Сгенерировано за 0.062 секунды (52% PHP — 48% БД) 11 запросов к базе данных