Тема: Зашквар или нет?
В связи с недавними проблемами с сайтом, активность тут упала и поэтому я предлагаю к вашему вниманию АХУИТЕЛЬНЫЙ ТРЕД. Не хочу писать долго предисловия, поэтому обойдемся без него.
Суть такова.
У меня есть ряд вопросов.
Если бы вы могли отсосать сами себе вы бы это сделали? Это был бы зашквар(если об этом узнают или останется в тайне, не важно) А если могли бы выебать сами себя? Не важно как, просто могли бы. А если у вас был бы клон, то отсосали бы вы ему, или бы предпочли бы, что бы это сделал он? А выебали бы вы его или бы предпочли, что бы он вас? В конфочку дошли до того, что если клонировать аназира, то можно создать звезду смерти. Так же стоит учитывать, что все мысли клона в итоге передадутся вам и вы будите помнить то же самое, что и клон. Мне не интересно ваши ахуительные ответы вроде "Клон учился бы, а я сидел дома и ТРАЛИЛ ЛАЛОК НА МИДЕ)))" это слишком скучно. Короче давайте размышляйте. Можете не отвечать на все, просто скажите, что думаете по этому поводу.
inb4 нтсу не дают
[size=1]Но все мы знаем, как работает inb4 ведь это так весело первым же постом писать исключающий. Такие долбаёбы находятся всегда[/size]