Re: [HB] Пидорас и хуесос.
Тоже подумал, что у Нтса, азаза.
Гц. Счастья плюшек =)
Поздравляши, счастья, здоровья, ага
Лови няшку спецом для тебя
[spoiler][img]https://encrypted-tbn2.gstatic.com/images?q=tbn:ANd9GcRLMeNVa_jbtP0oRRDvjAZnBpU3e_3ueyohwOUjEaXVqtjcNk7n[/img][/spoiler]

Сигна была больше размером, чем можно. Пофиксил. ~Fesh
Думал про Хованского тред :(
Кстати, у Хованского был недавно, вроде.
гц дромер

От всей души поздравляю Хампу, Нтса и Хованского и всех остальных пидарасов и хуесосов.

С днюхой драмка, ты няша но дурачек такой))))))))))))))))))
С днюхой драмка, ты няша но дурачек такой))))))))))))))))))
:)
И даже в такой день: отсоси >:C
вот пидорги. в гд внесли закон о запрещении электронных сигарет. Это пиздец товарищи, я только начал чувствовать себя более менее нормально, после 12 лет курения обычных говносиг.
[spoiler]тема все равно - говно, решил мысли вслух тут выдать. у меня будапешт ([/spoiler]
вот пидорги. в гд внесли закон о запрещении электронных сигарет. Это пиздец товарищи, я только начал чувствовать себя более менее нормально, после 12 лет курения обычных говносиг.
[spoiler]тема все равно - говно, решил мысли вслух тут выдать. у меня будапешт ([/spoiler]
Чтоблядь? Я только пять минут назад в магазине подумывал о том, чтобы сменить свою 1.7ml 1100mAh pass-thru на охуенные 3ml 2200mAh с регулировкой вольтажа, а тут внезапно взяли и запретили? Вот охуевшие свиньи.

2200mAh в сигарете? Нахуя?
17 21.01.2013 17:11:14 (21.01.2013 17:11:54 отредактировано Дарт)
2200mAh в сигарете? Нахуя?
Ну для начала, в ингаляторе, а не в сигарете. А вообще, это, мать его, кипятильник обыкновенный, и жрет подобающе. Я свой 1100mAh pass-thru вообще никогда не снимал на зарядку, но когда были на 650mAh - садились за 2-3 дня со стоковыми атомами и без вольт-регуляторов.