Re: Добрый день, форумфаги
Обосрался @ Притворись умным и что тебя не понимают.

Slot: Родина это не килька в томате.
Вы не вошли. Пожалуйста, войдите или зарегистрируйтесь.
toribash.ru → Гайд-парк → Добрый день, форумфаги
Обосрался @ Притворись умным и что тебя не понимают.
противопоставление
Это ты сейчас про антитезис? Просто иди на хуй.
Дорогой Нтс, ничего доказывать о себе я не собираюсь. Могу сказать одно: любой человек с т.ру, прочитав твое предпоследнее сообщение, может подумать, что писали о тебе. Могу предположить, что твои премеры приведены из твоей жизни (кажется я видел видео, где тебя били - возможно я ошибаюсь), о себе же могу сказать, что могу постоять за себя (ты уже второй человек, который заботится о моем здоровье). А насчет противопоставления, то тебе стоит перечитать учебник по русскому языку за 5 класс, может тогда не будешь писать всякую чушь.
Не подумает, нтс пытался косить под интеллектуала куда смешнее тебя, и крайне недолгое время.
о себе же могу сказать, что могу постоять за себя (ты уже второй человек, который заботится о моем здоровье)
СМАРИКА ТИ УЖЕ САМ АП ЭТАМ ГАВАРИШЬ, НАВЕРНА ТИПЯ ЭТА ТЕМЯ ПИСПАКАИТ.
А насчет противопоставления, то тебе стоит перечитать учебник по русскому языку за 5 класс, может тогда не будешь писать всякую чушь.
Вот ты и почитай, петушок. Кстате говоря ты знатно обосрался, когда решил тут писать скрыв свой настоящий ник и судя по теории Сосницкого ты жалкий трус который был подвержен в детстве сексуальному насилию.
Мне кто-то говорил, что я криво излагаю мысли? Я аргументирую каждое предположение, в отличии от тебя.
Возможно, многие уже догадались. Для остальных дам подсказку: когда я выссказывал свои мысли, то делал это нарочно не совсем точно и ясно, скорее двусмысленно (хоть и говорил о точности моих суждений). Делал же я это (и продолжаю делать) для того, чтобы заставить ваш котелок варить. Умные люди писали свои догадки, предложения и отношение ко мне, не положительное, но все же. Глупые же пытались что-либо написать, но скатились к написанию обычных гневных сообщений с нарочитым желанием показать противоположность своих суждений моим, даже не разобравшись в них. Я знаю как многим здесь нравиться разоблачать, докапываться до истины, напоминать о давно забытых вещах, стремиться найти правду. Вот я и дал вам возможность проявить себя. [b]Ну так почему же вы недовольны?[/b] :)
Мне кто-то говорил, что я криво излагаю мысли? Я аргументирую каждое предположение, в отличии от тебя.
Возможно, многие уже догадались. Для остальных дам подсказку: когда я выссказывал свои мысли, то делал это нарочно не совсем точно и ясно, скорее двусмысленно (хоть и говорил о точности моих суждений)
-ты сосал.
- мне кто то говорил, что я сосал. Возможно многие уже догадались. Для остальных дам подсказку: когда я сосал, то делал это нарочно не совсем профессионально, скорее самозабвенно(хоть и говорил об доставлении удовольствия партнеру).
Что то в етом роде, если не настолько тупой, то поймешь к чему ето я, да я ето нарочно.
Ну вот и подошел к концу второй день моего пребывания на форуме. Как мне кто-то и писал, это наскучило мне. Возможно, я вернусь к вам (я знаю, что вы насчет этого думаете, не стоит писать мне об этом), а пока что оставляю вас наедине с вашим чудесным уютным тори.ру. Надеюсь, что эта тема (ну или тред - не разбираюсь в этом) не пройдет без последствий, если не в общении на форуме, то хотя бы в умах большинства форумчан.
Возможно, многие уже догадались. Для остальных дам подсказку: когда я выссказывал свои мысли, то делал это нарочно не совсем точно и ясно, скорее двусмысленно (хоть и говорил о точности моих суждений). Делал же я это (и продолжаю делать) для того, чтобы заставить ваш котелок варить. Умные люди писали свои догадки, предложения и отношение ко мне, не положительное, но все же. Глупые же пытались что-либо написать, но скатились к написанию обычных гневных сообщений с нарочитым желанием показать противоположность своих суждений моим, даже не разобравшись в них. Я знаю как многим здесь нравиться разоблачать, докапываться до истины, напоминать о давно забытых вещах, стремиться найти правду. Вот я и дал вам возможность проявить себя. [b]Ну так почему же вы недовольны?[/b] :)
Я специально сказал, что ты убежишь, чтобы взять тебя "на слабо". Вот видишь, ты не убежал, значит, работает! Я просто хотел, чтоб ты понял это, чтобы у тебя "заварил котелок". Ты догадывался об этом, да и многие другие тут тоже. Зиг хайль.
Раскрою карты: этот форум теперь для меня развлечение на 1-2 дня
"Взять на слабо" говоришь?
Все, все! Ухожу...
Тред не читал. Ставлю 0.5тк на то, что это опять NENADO
Woodman пишет:Раскрою карты: этот форум теперь для меня развлечение на 1-2 дня
"Взять на слабо" говоришь?
Все, все! Ухожу...
А точнее убегаешь, держась за задницу, крича, что тебе надоело, а на самом деле осознавая, как ты обосрался. Я Ванга. Кстати, тогда я нарочно сказал, что беру тебя "на слабо", на самом деле я просто хотел, чтобы до тебя дошло, что я говорю это, чтобы запутать тебя, ты, наверно, должен был догадаться по непонятной формулировке, но увы.
Дарт пишет:Тред не читал. Ставлю 0.5тк на то, что это опять NENADO
Нет
[s]Жду тк, лол[/s]
Лемур, в каком то роде, тоже енот, только тупее, так то.
Скучно? Да нуна. Я поржал с этой страницы. Нтс-ка и тробл вин однозначно!
Тема - хуйня.
Срач на 5 страниц. Молодцы, ребятки.
тут будет 5 страниц срача, УСПЕХ для этого раздела. Все в твоих руках. Конец
Ха-ха. Привет молодой ;)
Срач на 5 страниц. Молодцы, ребятки.
А у меня 2. Хуевый срач какой-то.
Все зашкварено, посоны.
Пишу в странном треде.
Еще 4 поста, ну.
уже не интересно. можно повесить как пособие новичкам или мудакам.
шестая?
[merge_posts_bbcode]Добавлено: 17.01.2013 20:37:40[/merge_posts_bbcode]
бля нет ще =(
Го, я создал.
ШЕСТАЯ ГЕТ)))0
Грац хуле
Затралал)))
славил багет))00
toribash.ru → Гайд-парк → Добрый день, форумфаги
Форум работает на PunBB, при поддержке Informer Technologies, Inc
Сгенерировано за 0.109 секунды (58% PHP — 42% БД) 11 запросов к базе данных