Тема: Добрый день, форумфаги
Меня зовут Руслан. Времени на игры у меня немного, поэтому не буду писать о себе.
Я пришел, хочу играть. Кто хочет избить неопытного нуба, пишите сюда, я буду рад. Хочу научиться играть спарринг. Конец.
Вы не вошли. Пожалуйста, войдите или зарегистрируйтесь.
toribash.ru → Гайд-парк → Добрый день, форумфаги
Меня зовут Руслан. Времени на игры у меня немного, поэтому не буду писать о себе.
Я пришел, хочу играть. Кто хочет избить неопытного нуба, пишите сюда, я буду рад. Хочу научиться играть спарринг. Конец.
Времени на игры у меня немного
поэтому не буду писать о себе
Где связь?
Привет. На этом форуме осталось очень мало людей, которые еще играют в торибаш. Этот форум скорее используется для общения. Будь грамотным, адекватным и станешь частью семьи. Удачи.
Кстати, твой опрос очень глупый, вот.
Где связь?
Когда люди рассказывают о себе, они надеются, что окружающим это интересно. Окружающим интересно что-либо знать о тебе, если они общаются с тобой. Так как у меня мало времени, я буду играть, но не сидеть на форуме, следовательно, не буду общаться с людьми достаточно, что бы вызвать у них интерес к моей жизни.
Вывод: если я напишу о себе, но не буду сидеть на форуме ежедневно, то никому не захочется это читать. Именно в этом и заключается связь. Попытался донести свою мысль, спасибо за внимание.
Привет, вижу ты норм. Удачи.
лол, все выводы и логические цепи неверны
также в опроснике нет варианта "я бы тебе отсосал", вроде бы няша, но дети - это такая ответственность, не каждый готов
спарринги - это конечно круть, правда есть подозрение, что ты имеешь в виду просто мультиплеерную игру
[spoiler]просто в среде бывалых и опытных торибашеров спаррингом называется такой бой, который сделан для вставки в видосы и отличается от обычного тем, что цель не победа, а красота боя и максимальная реалистичность [/spoiler]
лол, все выводы и логические цепи неверны
Все возможно. Но я говорил со своей точки зрения, подставляя на место рассказчика и окружающих себя со своими взглядами на жизнь.
Наверное, окружающие тебя люди и ты сам думают иначе. Эта цепочка может быть неверна для вас, но не для меня.
[img]http://all-the-books.ru/images/author/lermontov-mihail-yurevich/mihail-lermontov-758eb.jpg[/img]
по литературе и русскому сколько баллов?
Медян пишет:лол, все выводы и логические цепи неверны
Все возможно. Но я говорил со своей точки зрения, подставляя на место рассказчика и окружающих себя со своими взглядами на жизнь.
Наверное, окружающие тебя люди и ты сам думают иначе. Эта цепочка может быть неверна для вас, но не для меня.
Следовательно, твоя мамаша шлюха?
За этот пост Fesh выдал устное предупреждение:
Если ты будешь продолжать в таком духе, то отправишься отдыхать.
Я бы хотел внести некоторую ясность. Как я заметил, никто, кроме меня самого не проголосовали за то, что я хороший человек. Это многое сказало мне об обитателях этого форума.
Немного юмора: в моем опросе я хотел узнать ваше отношение к незнакомым людям и заодно устроить свою личную жизнь. Ну а что? Все имеют право на счастье :)
Мне очень понравилось, то что перед тем, как поздороваться со мной (тема, как я понял, создана именно для этого), оба моих ответчика сначала указали на мои ошибки.
[merge_posts_bbcode]Добавлено: 14.01.2013 17:01:25[/merge_posts_bbcode]
Какие прекрасные люди! Если я допустил ошибки в тексте, то прошу меня извинить. Я заметил, что по уровню грамотности написания сообщений, здесь судят о человеке и уровне его развития. По этому поводу могу сказать это:
Я знаком с одним прекрасным человеком. С ним чертовски интересно говорить, и он так же очень умен. В школе получал только отличные отметки. Но вот беда! В он-лайн переписках он показывал свою полнейшую неграмотность. Если мои выводы неверны, то вы можете сделать их сами.
P. S. Обожаю троллей.
Это многое сказало мне об обитателях этого форума.
никто, кроме меня самого
А это многое сказало о тебе, скромняжка
Глизт такой Глизт! грубо, дерзко, молодежно - отличительные особенности
Деревянный, хочешь ему нахамить в ответ? не надо, воспользуйся кнопочкой "Сообщить модератору"
[spoiler]учу Вудмена стучать, дожили[/spoiler]
[merge_posts_bbcode]Добавлено: 14.01.2013 18:05:22[/merge_posts_bbcode]
ппц, вот где Бяку то искать надо! в "Привет, новоприбывший!", поставлю лайк редкому гостю
скромняжка
Я считаю себя хорошим человеком, не буду отрицать.
Почему же никто не здоровается со мной, как в остальных темах приветствия, а только нападает с претензиями? Неужели, это все из-за опроса? Довольно интересно.
Ладно. Мамку ебал!
За этот пост Az выдал предупреждение весом 3:
Хватит.
хочешь ему нахамить в ответ?
Мне интересно читать злые сообщения, меня они нисколько не задевают. Но адекватные люди, безусловно, интереснее.
Я заметил, что по уровню грамотности написания сообщений, здесь судят о человеке и уровне его развития.
Ошибка в синтаксисе, если не ошибаюсь.
Почему же никто не здоровается со мной, как в остальных темах приветствия, а только нападает с претензиями?
это вообще игра случая, смотря кто в данный момент на форуме сидит. Вот тебе повезло, Глизт обратил внимание и вот НТС тоже, это хороший знак. Если ты их покормишь, тут будет 5 страниц срача, УСПЕХ для этого раздела. Все в твоих руках. Конец
Почему это я грубый? И неадекватный? Просто исходя из твоих сообщений у меня появилась такая точка зрения. Я и окружающие меня люди так думают. И эта цепочка верна. Твоя мамаша-шлюха.
Базарю, всё дело в пяти предах.
В русском языке я не силен. Поэтому знаки препинания ставлю только для того, чтобы передавать мысли без искажения и двусмысленностей.
Если вы так гонитесь за безоговорочным соблюдением правил, то почему же я вижу здесь сообщения? Я попросил писать в эту тему тех, кто хочет сыграть со мной в игру. Получается так, что сообщения на посторонние темы, будут оффтопом (ну или как вы "это" называете) - нарушением правил форума.
Всем похуй. В соседней теме про одиночество, админ обсуждает чому ip такой, а не другой.
Я попросил писать в эту тему тех, кто хочет сыграть со мной в игру
Этот парень начинает мне кого-то напоминать...
Исходя из твоих сообщений у меня появилась такая точка зрения. Я и окружающие меня люди так думают. И эта цепочка верна.
Ты, верно, не понял мою мысль. Я говорил о взаимоотношениях человека и людей, его окружающих. Для меня твоя теория не верна, но не отрицаю, что для тебя она правдива. Если ты уловил суть.
Ну я думаю пора прощаться.
Пока.
/thread
Я тут заметил одну крайне забавную вещь. Если разделить количество голосов за определенный вариант на количество проголосовавших в общем, то получатся числа с периодом в каждом из вариантов. Если их сложить то получится число стремящееся к 1, но не равное ей(0.9999999...).
Но так оставаться не может, поэтому сайт определяет какому из вариантов отдать предпочтение. Сам тори.ру решил, что я плохой человек! Это весьма забавно! Это подтвердило мою теорию, которую я проверял на вас, форумфаги. :) Счастья вам.
Спасибо. Расскажи, что за теория хоть.
да-да-да, я тоже заинтригован
[img]http://apachan.net/thumbs/201108/05/kjx8n3xyfh6p.jpg[/img]
то получатся числа с периодом в каждом из вариантов.
8/12=0,66666666666666666666666666666667
3/12=0,25
[video]http://www.youtube.com/watch?v=d7iOGfUdn0o[/video]
Мне скучно. Я решил проверить давно интересную мне теорию.
Вы все ее знаете. Она совсем не сложная. Суть в том, что люди, которые проводят много времени на интернет-форуме (вы его знаете), склонны к проявлению одних и тех же особенностей характера. Вот и все. Мне отвечали не люди, которые сидят за компьютерами, держат в руках планшеты и т. п., а форум в общем. Давно выученные правила, которые нигде не написаны, но которые вы прививаете всем и каждому на этом форуме, агрессивность, тенденции к внешнееобвиняющим реакциям, пубертатность, скептичность, склонность к вспыльчивости в конфликтных ситуациях... Перечислять можно долго, суть, я думаю, все поняли.
[merge_posts_bbcode]Добавлено: 14.01.2013 18:24:24[/merge_posts_bbcode]
Woodman пишет:то получатся числа с периодом в каждом из вариантов.
8/12=0,66666666666666666666666666666667
3/12=0,25
Когда я писал сообщение, было на 1 голос меньше
3/11 - 0,272727
7/11 - 0,636363
1/11 - 0,090909
торибаш.ру - довольно узкое сообщество и как всякое узкое сообщество неохотно принимает в себя новых членов
Бывает, что при попытке войти в наше узкое сообщество, новый член ведет себя неожиданно грубо, резко. Но если мы чувствуем, что делается это только чтобы доставить нам удовольствие, подразнить, то с удовольствием обзываем его грубияном и обмазываем предами и минусами. А бывают новички ни рыба, ни мясо. Стелется, подлизывается, такой отправляется в игнор чаще всего, профита с таких персонажей не густо, здороваются с ними такие же новички, чисто для того чтобы хоть что-то написать и так и остаются на дне списка участников форума с 34 (или около того) сообщениями
Суть в том, что люди, которые проводят много времени на интернет-форуме (вы его знаете), склонны к проявлению одних и тех же особенностей характера. Вот и все. Мне отвечали не люди, которые сидят за компьютерами, держат в руках планшеты и т. п., а форум в общем. Давно выученные правила, которые нигде не написаны, но которые вы прививаете всем и каждому на этом форуме, агрессивность, тенденции к внешнееобвиняющим реакциям, пубертатность, скептичность, склонность к вспыльчивости в конфликтных ситуациях... Перечислять можно долго, суть, я думаю, все поняли.
Ты ёбнутый?
Конечно же, если читать только этот тред, то подобные выводы можно сделать. Но это всё говорит лишь о том, что ты не вызвал симпатии форумчан.
toribash.ru → Гайд-парк → Добрый день, форумфаги
Форум работает на PunBB, при поддержке Informer Technologies, Inc
Сгенерировано за 0.058 секунды (56% PHP — 44% БД) 12 запросов к базе данных