Тема: Нтс окончательно ебанулся.
Предисловие.
Сидя как всегда в лолконфе, поднялась тема про статусы тупых пёзд. Нашли весёлую группу http://vk.com/public42696471 и в ней на главной странице висит вот этот архиебанутый рассказ.
[spoiler]Реальная история!
Сидят брат с сестрой дома, родители ушли.
Вдруг брату захотелось секса, он и говорит ?
- Повернись ко мне попкой!
Она ему отвечает:
-Зачем???"
- Возьму тебя в твое...
- Что за ужас ты говоришь!!! - закричала девочка, но брат властным движением закрыл ей рот поцелуем.
Девочка заметно растерялась, еще никто не целовал её так, как старший брат.
- Но... Но это же неправильно... - прошептала она.
- Я давно тебя люблю - хрипла прошептал брат, ты лучше и красивее всех девушек, что я знал до сих пор.
Как ей его хотелось.. но было дико страшно. Она не заметила как он подошел сзади. Он нежно обнял её за талию и поцеловал в шею. Девочка лишь улыбнулась.
Потом села на стул и заплакала. Несколько секунд он стоял в шоке.
Затем присел на корточки передо ней и спросил :
-Ириш, милая, ты чего? я тебя обидел?
- Нет! я просто..просто, я так хочу тебя, но очень сильно боюсь..- она сильно покраснела и громко всхлипнула.
-Иринка,солнце, ты правда хочешь? честно? или просто боишься что мне только это и надо?
-Я правда хочу… я тебя кажется..
-Люблю-сказал брат прежде чем она успела договорить… А я тебя..
В душе они понимали, что это плохо, но ничего не могли с собой поделать. Через месяц, поняв что общественность их не поймет, они взявшись за руки спрыгнули из окна...[/spoiler]
Да еще и с пометкой ТРУ СТОРИ!
И ведь у этой хуйни 8142 лайков и 1491 репост.
И тут я понял, а чем я хуже? Я ведь тоже могу написать ДЕЙСТВИТЕЛЬНО реальную историю. Истории правда мне приходиться писать в привычном для себя обличии. Обличии девушки, но теперь уже в новой для себя АТМОСФЕРЕ. Анонимных чатов. Вот что из этого вышло.
x-я
y-рандом
[spoiler]
y привет)
x привет
y как зовут?)
x Аня
y я женя) скок лет?
x 19
y мне 20)
y я парень если что)
x ясно
x большой мальчик)
y мм))
y чем занимаешься?)
x Мандаринки кушаю
y ясно))
x Как новый год провел?
y отлично)а ты?)
x Просидела дома с родителями одна.
y оо жаль(
x Хотя настроение было такое, что была готова отдаться первому встречному, но родители не отпустили.
y ооо это плохо( даа(
y ты одна сейчас?)
x Да.
y мм я так не)
x Я одна и мне скучно
x И поэтому я тут
y а я с другом) но тож скучно( поэтому зашел тоже
x Чем занимаетесь? Почему тебе скучно в компании друга?
y да пиво пьем) мы просто с ним на время учебы квартиру снимаем) просто уже нефиг делать, настроение какое-то не очень(
x Я тебя прекрасно понимаю.
y слушай, а может виртом займемся?)
x Больше с девушкой в чате заняться нечем кроме как виртом?
y да мне скуучно просто)
x Тогда с тебя откровенная и интригующая, захватывающая прелюдия.
y оо хмм надо подумать)) только ты сначала опиши себя) и заведи меня) тогда всё будет)
x Брюнеточка, рост 1.70 зелёные глаза, грудь 2 размера и особо ухоженая попка) так как люблю делать присяд и знаю, что это нравится мальчикам. Сейчас одета в лёгкий халатик так как только что принимала ванную в которой позволила своим пальчикам немного больше чем обычно, так как хочу секса с начала декабря, под халатом комплект из белого белья, трусики танго и пишу я сейчас одной рукой. Поэтому давай уже сюда свою прелюдию))
y оо ммм ты супер мне себя описывать?)
x желательно
y кстати, друг тоже говорит хочет подключится) сказал, что завела его!) не против?)
x Чем больше тем лучше.
y мммм
x И это касается не только количества парней.
y не мной ток друг один и все)
y так что давай втроем
x С большим удовольствием
x Ну же, я жду
y пишу)
y у меня волосы темно-русые, зеленые глаза, спортивного телосложения, ходу качаться постоянно и занимаюсь боксом. член 19 см) одет в одни спортивные штаны) и представив тебя уже там начинается волнение) так, теперь давай друга опишу) зовут саша, кстати, брюнет, карие глаза, тоже спортивное телосложение, вместе спортом занимаемся. член говорит около 18-19 где-то) и одет тоже в спортивных штанах
y ты какие позы больше любишь?)
x Я в постеле очень послушная. У меня было мало опыта 2-3 раза и всегда хотела что бы всё прошло хорошо и поэтому исполняла все желания партнера и не наглела на счет любимых поз, делала всегда так как он хочет и в тех позах в каких ему удобнее
y ммм ну и как?) всё отлично получалось?)
x Вроде не жаловались.
y ммм
y кстати, может давай мы будем пациентами, а ты нашей медсестричкой?)
x Хорошо.
x Пациент, у вас слишком маленький пенис, не желаете ли вы его увеличить?
y ахах не давай постепенно) ты придешь к нам помассировать спины) и возбудишь)
y на тебе короткий халатик ммм а мы в том, в чем и сейчас)
x Классно, а можешь мне ответить почему блитца начали банить в ранкедах?
y что?
x Я начинаю проводить осмотр и снимаю с тебя рубашку, замечая твоё накачанное тело не могу удержаться и провожу по нему руками, ощущая каждую мышцу этого великолепия.
y оо я чувствую твои мягкие теплые руки мм ты меня заводишь
y саня лежит на другой кровати и осматривает твои ноги и грудь
x И я совсем не против этого, только не надо спешить давайте прибережем самое вкусное на потом.
y ммм конечно)
y ты нежно массируешь мне спину мм
x И это начинает меня заводить и массаж я уже продолжаю делать одной рукой а вторая легонько начинает сползать вниз к твоим штанам.
x Мне кажеться у тебя устали ноги и я могу сделать тебе массаж, но для этого тебе придется снять штаны.
y ооо ты помогаешь мне снять их пока я лежу на животе..пытаюсь все скрыть стояк, но зато у саши от твоей попки уже давно разрывает штаны мм
x До Саши я еще доберусь, у меня ведь две руки ;)
y ммм
x И вот я снимаю твои штаны и замечаю, это орудие блаженства, один взгляд на него повергает меня в легкое неистовство, я хочу прикоснуться до него, но немного побаиваюсь его огромных размеров.
x Я начинаю тебя целовать.
x И нежно спускаюсь всё ниже.
x Мне немного грустно, от того, что я оставила Сашу без внимания.
x И пожалуй я сорву с него быстренько всю одежду и не буду заставлять парня ждать.
x Встану перед ним на колени.
x Открою ротик.
x Уберу ручку.
x И пусть он сам скажет, что будет делать дальше.
y оо он хочет потрахать тебя в рот ммм
y я соскакиваю с кровати и тоже подходу к вам ты начинаешь попеременно сосать ему и мне мм
x Этот нежный вкус молодых и мощных русских мужчин и ваших членов сводит меня с ума.
x Мой язычок уже немного устает.
x И я начинаю пытаться полностью заглатывать поочередно ваши орудия
x Затем
y мм может попробуешь взять оба сразу?)
x Я я начинаю лизать член по всей его длине.
x Я попытаюсь.
x Но кажется мне это не удасться.
x Они слишком большие для моего маленького ротика.
y ммм соси тогда отдельно ты супер! мм
y кстати
y что сча в реале делаешь?)
x Неистово тереблю пальчиками свою киску.
x И представляю всё это.
x Можно я продолжу?
y ммм да)
x Мне кажется пришло время перейти к самому главному.
x Я поднимаюсь с колен и облизываю губки.
y мм ну же.
x Скидываю с себя халат
x Снимаю лифчик и кидаю его на тебя.
x Поворачиваюсь спиной.
x Наклоняюсь.
x Начинаю тихонько похлопывать себя по попке
y ооо твоя грудь сводит нас с ума
x Снимаю трусики.
x И я всё еще стою спиной.
x Поворачиваюсь к вам
x И держу ручки
x Что бы все еще потянуть удовольствие.
x Подхожу так к тебе
x И хочу что бы ты прижался к моим рукам
x Раскрываю их
x А там огромный черный член, который я насильно засовываю тебе в твой, чертов рот. Ты просто офигифаешь от его размеров и думаешь, будто бы тебе пихают в рот сраный отбойник и несщадно начинаю своим членом разносить твою глотку. Тебе нравится и ты совсем не против, ведь у нас с тобой уже любовь.
y эээ ты в порядке?
x Да, Саша ахуевая от происходяшего пытается убежать, но просто хватаю его рукой и насаживаю на свой огроменный кукан. Мой член разрывает его выходя через рот вместе с кусочками мозгов.
x А потом сверху надеваю тебя.
x И твою мамашу шлюху
x И начинаю всем этим шашлыком
x ебать твоего отца
TEH END[/spoiler]
Но будьте осторожны мои юные падованы, ведь анонимные чаты это место для ОПЫТНЫХ бойцов и не прошедшим школу нтса не стоит туда соваться.
Иначе с вами может случиться так же как и с глизтом.
[spoiler][img]http://puu.sh/1K2hU[/img]
[img]http://puu.sh/1K2lb[/img]
[img]http://puu.sh/1K2sn[/img]
[img]http://puu.sh/1K2uX[/img][/spoiler]