Re: Посоветуйте игру.
Dishonored норм мыльцо
Вы не вошли. Пожалуйста, войдите или зарегистрируйтесь.
toribash.ru → Другие игры → Посоветуйте игру.
Dishonored норм мыльцо
Посоны, посоветуйте годный сендбокс. Желательно что-либо в духе террарии/phun (algodoo).
Посоны, посоветуйте годный сендбокс. Желательно что-либо в духе террарии/phun (algodoo).
ТЫЧО ВАЩЕ ТУПОЙ ЛАЛ ШТОЛЕ МИНЕКРАФТ ЖЫ
Minecraft:S
Я не сакс, мне не нужно советовать такие очевидные вещи ;o
К мк душа не лежит, хз.
Garry's Mod пробуй
Source Film Maker
Blood Money
Кстатида, как он? Что-то я играл только в codename 47, который был охуителен, а дальше как-то не пошло.
King Arthur's Gold
Don`t starve
Если серьезно, то конечно это scribblenauts unlimited.
ТЫ БЫ НИКОГДА ЭТО НЕ НАШЕЛ
Я хотел тред тут запилить, но лень.
[video]http://www.youtube.com/watch?v=niTzNbSH4s8[/video]
Для игры, естественно, нужно знание английского.
Grey пишет:Посоны, посоветуйте годный сендбокс. Желательно что-либо в духе террарии/phun (algodoo).
Если серьезно, то конечно это scribblenauts unlimited.
ТЫ БЫ НИКОГДА ЭТО НЕ НАШЕЛ
Я хотел тред тут запилить, но лень.[video]http://www.youtube.com/watch?v=niTzNbSH4s8[/video]
Для игры, естественно, нужно знание английского.
Ктулху хочет отпраздновать День Рождения <3
Кстатида, как он?
Ну из серии хитмана я только его и прошел, мне кажется что он похож на предыдущие части, так что тебе должен понравится вроде :o
Подскажите игру с норм кооперативом,от первого лица.Чтоб вообще збс было
Подскажите игру с норм кооперативом,от первого лица.Чтоб вообще збс было
Left 4 Dead, Skyrim Online, Call of Duty Modern Warfare 2 - Black Ops 2, [b]Borderlands[/b].
И фуркуруй 3
Avantkiko пишет:Подскажите игру с норм кооперативом,от первого лица.Чтоб вообще збс было
Left 4 Dead, Skyrim Online, Call of Duty Modern Warfare 2 - Black Ops 2, [b]Borderlands[/b].
Прошел уже все.Жи.
Что нибудь не такое очевидное
Портал 2?
Портал 2?
Первый портал прошел,второй нет.
Стоит проходить?
Мне понравилось. Гели, панели веры, кооп.
Кстатида, как он?
Люто доставлял, одна из немногих игр, где были действительно запоминающиеся миссии.
Люто доставлял, одна из немногих игр, где были действительно запоминающиеся миссии.
Но там же нет миссий?
ytrbn97 пишет:Портал 2?
Первый портал прошел,второй нет.
Стоит проходить?
Дело в том, что первый портал- сакс, а второй- збс. Я обе части прошёл, разница наиогромнейшая.
Дело в том, что первый портал- сакс
Лови ногой по зубам.
Заблочил.
А я тебя в затылок арматурой. Нормальная игра.
Но явно хуже второй, имхо.
Дело в том, что первый портал- сакс, а второй- збс. Я обе части прошёл, разница наиогромнейшая.
За одно только
збс
тебя стоило бы послать в вежливые края.
Как вообще можно было такое сказать? Первая часть - отличная идея и гениальная реализация. Вторая - продолжение, каким оно и должно быть. Не больше, ни меньше. Нельзя сказать, что оно было лучше только потому-что больше всего сделано. Оно и вышло позже, и было вложено средств и ресурсов куда больше. Не удивлюсь, кстати, если ты еще скажешь, что круизис лучше тетриса.
toribash.ru → Другие игры → Посоветуйте игру.
Форум работает на PunBB, при поддержке Informer Technologies, Inc
Сгенерировано за 0.049 секунды (54% PHP — 46% БД) 11 запросов к базе данных