1

Тема: Проблема

Скрин не загрузился:
дата-01-01-2013    
тк заработано-0    
игр сыграно-26
игр выйграно-24

Почти все игры - в квик айкидо, кроме меня было еще 3 человека.

Внимание, вопрос: куда делись мои 240тк (P.s так часто бывает)

2

Re: Проблема

For your records...

You've sent 240 toricredits to Berc

п.с. наркоман?

ХУЙ ВОЙНЕ!

3

NBLXBA пишет:

For your records...

You've sent 240 toricredits to Berc

п.с. наркоман?

доброе сердце :D

"Чтобы стать бессмертным - хуй" © Эльдар Бродвей
http://puu.sh/3PoTA.png

4

NBLXBA пишет:

наркоман?

Бля, что я не так спросил? Я про то что я на оф. серверах играю и в последнее время тк за победы не дают. Вроде нормально спросил, просто скрин не загрузился.

5

Berc пишет:
NBLXBA пишет:

наркоман?

Бля, что я не так спросил? Я про то что я на оф. серверах играю и в последнее время тк за победы не дают. Вроде нормально спросил, просто скрин не загрузился.

Запомни, на квик айкидо тс не дают

6

на офф форуме есть раздел Shop в нем есть раздел История транзакций, там узнаешь куда делись твои тс, напиши кстати, интересно было бы узнать (потому что сам недавно лишился 250 тысяч по такому же сценарию)

http://img19.imageshack.us/img19/7166/42065792.png

7

Анзел пишет:

Чувак, это фэйл. Дают, точнее давали. Я тоже поиграл сегодня в квике не разу не дали тк, остальные игроки тоже удивляются, почему в квике перестали давать. Это наверно у них там лаги.

Медян пишет:

на офф форуме есть раздел Shop в нем есть раздел История транзакций, там узнаешь куда делись твои тс, напиши кстати, интересно было бы узнать (потому что сам недавно лишился 250 тысяч по такому же сценарию)

Я про другое. Исчезать то они не исчезали, я про то что они не начислялись за выйгранные бои. Просто немного не так написал.

8

Berc пишет:
Анзел пишет:

Чувак, это фэйл. Дают, точнее давали. Я тоже поиграл сегодня в квике не разу не дали тк, остальные игроки тоже удивляются, почему в квике перестали давать. Это наверно у них там лаги.

отключили наверно по той же причине, по которой убрали турниры.

ХУЙ ВОЙНЕ!