4edr пишет:Мне серьезно интересно, я просто не могу понять, что думает быдлохакер когда ддосит тори? Я слабо представляю как это делается, но по идее надо найти, купить (написать) ПО, потратить на это время и возможно деньги.
И вот я представляю что я [s]хакер[/s] кретин, заддосил тори, сижу такой довольный, все получилось, и вот что сейчас у меня в голове? Ради чего я это сделал? Что я от этого получил? Каким образом мысли в моей ебанутой голове приводят повышению ЧСВ, я ж ничего не сделал, только поломал, не заработал, никто не похвалит и не одобрит моего поступка, мне нечем гордится, зачем я живу, почему мне не приходит в голову мысль убиться об стену!?
Как человек, который вобщем-то может назвать себя хакером заявляю: Тот, как ты выражаешься, ДДОСер - мудак. Ты, впрочем, тоже.
Да, смысла в этом никакого нет, ддос - не хак, а самый скучный и тупой вид "поднасрать". В данном случае это даже не ддос, а просто дос. Что, впрочем, подтверждает, что и хампа тоже мудак. Ты же вообще нихуя не понимаешь логики этого мудака. Именно потому-что
4edr пишет:ничего не сделал, только поломал, не заработал, никто не похвалит и не одобрит моего поступка, мне нечем гордится
и есть причина. Тебе ли не знать нынешнюю интернет-культуру. А то, что
Fesh пишет:Ребят, просто признайте, что вам бомбануло. Все говорили, что им настрать на тори, но внезапно многие начали ныть, что кто-то не может зайти на форум, кто-то в игру. Из этого можно сделать вывод, что еще не всем настрать на торибаш, лол.
Это действительно проблема, ребят. Причем не только ваша. Мне, признаться, действительно бомбануло от того, что на меня пало подозрение в причастности к этому.