Тема: Проблема.
В общем, для того, чтобы запустить какую-либо игру, практически всегда приходится перезагружать компьютер. Не знаю, что это такое, но знаю точно, что какая-то проблема с Redist'ом. Может кто знает, в чём проблема?
Вы не вошли. Пожалуйста, войдите или зарегистрируйтесь.
toribash.ru → Гайд-парк → Проблема.
Страницы 1
Чтобы отправить ответ, вы должны войти или зарегистрироваться
В общем, для того, чтобы запустить какую-либо игру, практически всегда приходится перезагружать компьютер. Не знаю, что это такое, но знаю точно, что какая-то проблема с Redist'ом. Может кто знает, в чём проблема?
В общем, объясняю всё с нуля, что да как. Всё было отлично, до того как купил игру Ravaged в стиме (скорее всего она ни коем образом не является причиной, но это так, к сведению). Игра, собственно, скачалась, всё отлично. Началась установка дополнительного ПО (DirectX, Redist). После игру запустил, поиграл, всё было отлично. Лёг спать, на следующий день включаю компьютер, запускаю Ravaged, появляется ошибка, а там написано что-то вроде "У вас какая-то неведомая хунта с DirectX'ом". В общем, думал в директе проблема. Переустановил директ, обновил драйвера на видеокарте, не помогло. Позже от безысходности залез в папку с игрой, установил заново всё ПО, которое было запечатано в папке Ravaged'а. Оказалось, что была какая-то проблема с редистом. После переустановки редиста Ravaged запустился. Прошло денька 2, игра шла отлично, без каких-либо проблем. Но тут запускаю игру, и, внезапно, опять та же самая проблема. Опять переустановил редист, опять всё отлично. В общем-то, приходилось редист периодически переустанавливать. Позже я скачал ещё какую-то игру (не помню, будь-то Portal 2, или ещё что-то, но не суть), к игре тоже прилагалось дополнительное ПО, тот же директ и редист (но там, если не ошибаюсь, версия редиста была по свежее ранее установленной на моём ПК). Всё установилось, игра запустилась, всё отлично. Позже опять включаю компьютер, запускаю Portal 2, не запускается. Перезагружаю, запускается. И так практически всегда. Чтобы поиграть в какую-либо игру, приходится перезагружать компьютер.
[video]http://www.youtube.com/watch?v=tmPG5WfO14A[/video]
Видео доставило, но шинду сносить не хочу, ибо этот вариант для слабаков.
Видео доставило, но шинду сносить не хочу, ибо этот вариант для слабаков.
Моей шинде исполнилось 4 года 2 месяца назад :) Однако, время пришло, ибо я слишком ленив, чтобы удалять ВЕСЬ мусор. Проще форматнуть оба винта и поставить уже наконец себе 7ку...хотя может и на ХР останусь
Snabe пишет:Видео доставило, но шинду сносить не хочу, ибо этот вариант для слабаков.
Моей шинде исполнилось 4 года 2 месяца назад :) Однако, время пришло, ибо я слишком ленив, чтобы удалять ВЕСЬ мусор. Проще форматнуть оба винта и поставить уже наконец себе 7ку...хотя может и на ХР останусь
Для замены винды форматирование не является обязательной частью установки.
Для замены винды форматирование не является обязательной частью установки.
В моем случае я его хочу сделать лишь с той целью, чтобы удалить все, что уже не нужно. Мне проще скинуть на внешний жесткий то, что нужно (по факту почти ничего) и уже избавиться от всего хлама скопившегося.
Совсем охуели. Кто мне проблему то поможет решить? :D
Сканировать каким-нибудь АВЗ пробовал?
В общем-то хунта, а не проблема. Удалил ссаный редист, установил снова из папки какой-то игры, пошаманил в настройках видеодрайвера и, блядь, как-то само всё решилось. Жаль только, что так и не понял, в чём вся соль проблемы. Ну да ладно, главное, что теперь всё збс.
Redist это ты так обозвал Microsoft Visual C++?
У меня он например в стиме все время пытается заново установиться.
Страницы 1
Чтобы отправить ответ, вы должны войти или зарегистрироваться
toribash.ru → Гайд-парк → Проблема.
Форум работает на PunBB, при поддержке Informer Technologies, Inc
Сгенерировано за 0.025 секунды (57% PHP — 43% БД) 12 запросов к базе данных