Тема: конец будет? не?
кто как считает? только без срача, plox.
Я уверен, что не будет и буду приятно удивлен, если ошибусь.
Вы не вошли. Пожалуйста, войдите или зарегистрируйтесь.
toribash.ru → Гайд-парк → конец будет? не?
Чтобы отправить ответ, вы должны войти или зарегистрироваться
кто как считает? только без срача, plox.
Я уверен, что не будет и буду приятно удивлен, если ошибусь.
Думаю, будет.
Не просто так же люди возраста Ванги закупаются продуктами первой необходимости в просто неизмеримых объемах.
Нашли что обсуждать, лол.
Надеюсь, что не будет, но если будет, то пиздец.
Нашли что обсуждать, лол.
да, надеюсь весело получится. я же не зря попросил. ^ ^
Думаю, будет.
Не просто так же люди возраста Ванги закупаются продуктами первой необходимости в просто неизмеримых объемах.
Вирусный тренд "конец света" употреблялся и предсказывался слишком часто для того, чтобы быть правдой. Почему некоторые не хотят жить своим умом и слушают хуиту из ящика про наследие вымершей цивилизации? Были бы майа такими великими - не были бы уничтожены.
Жаждущие славы псевдопророки предсказывают концы света раз в несколько лет - безрезультатно. А тут какой-то календарик нашёлся и все сразу на измене. Ньюфаги не знают, но перед миллениумом накал был похлеще, да и аргументы не такие смехотворные приводились. Живём.
Сомневаюсь, что что-то будет, однако хотелось бы посмотреть.
Ну я надеюсь, что он будет, т.к. я все еще не накопил на сессию...
Сомневаюсь, что что-то будет, однако хотелось бы посмотреть.
^this.
Ну я надеюсь, что он будет, т.к. я все еще не накопил на сессию...
Same shit.
Думаю, что не будет. Но если будет, то уже похуй будет. Спорим я первым сдохну?
Надеюсь, что будет, но если не будет, то пиздец.
Не, не будет. Да если и будет, то что? Все мы когда-нибудь умрём!
Я один из двух "дураков" которые верят в это.
Если будет конец света, то я проставляюсь, посоны.
Ньюфаги не знают, но перед миллениумом накал был похлеще, да и аргументы не такие смехотворные приводились. Живём.
Да, было весело. я отметил в обезьяннике. лол и несмотря на прогнозы, я не слышал, чтобы хоть один комп или система накрылась из-за нехватки циферы 2 впереди.
Надеюсь, что БУДЕТ, если НЕ будет - то Пиздец. (у меня сейчас как-то так)
Отвечать будет Эльдар Бродвей.
[video]http://www.youtube.com/watch?v=2cvPacsSHSM[/video]
я один из тех умников, кому похуй)
даже если он и будет, ничего особенного не произойдёт.
ничего особенного не произойдёт.
Точнее, больше ничего особенного не произойдет.
Пёс пишет:ничего особенного не произойдёт.
Точнее, больше ничего особенного не произойдет.
ну я то этого точно не замечу) даже жизни своей не вспомню)
Ничего не будет, я спасу мир.
бля ЛОЛ
ПОЧТИ 100 КИТАЙЦЕВ АРЕСТОВАНЫ ЗА РАСПРОСТРАНЕНИЕ СЛУХОВ О НАСТУПЛЕНИИ КОНЦА СВЕТА
17 декабря 2012 | 23:02
Власти Китая арестовали 93 человека из семи провинций по обвинению в распространении слухов о наступлении конца света, сообщают в понедельник местные официальные СМИ.По их данным, подавляющее большинство задержанных, занимавшихся распространением листовок и слухов о предстоящем апокалипсисе, состояли в общине "Бог Всемогущий", деятельность которой в Китае находится под запретом.
"В последнее время члены общины "зацепились" за предложенный майя сценарий Судного дня и начали предсказывать полное отсутствие солнечного света и электричества в течение трех дней, начиная с 21 декабря", - говорится в сообщении.
Вместе с тем, по сообщениям СМИ, арестованный в пятницу мужчина, ранивший ножом 23 школьников в центральной китайской провинции Хэнань, совершил это деяние под влиянием слухов о предстоящем конце света.
Послушать этот выпуск нов
Ребят. Как-то у вас недостаточно по теме. Позвольте мне вас немного просветить.
Итак, блядь. Еще до того, как этот огромный континент - Америку заселило толстое быдло и ниггеры, жили поживали там людишки, называющие себя Майя. И решили они себе наебашить охуительный календарь.
Люди они были не настолько ебанутыми, как на других континентах, и понимали, что земля не вчера за семь дней из говна слеплена и на слонов поставлена, а уже до пизды сколько бороздит ебучие просторы вселенной. Да и мудаков, называвших себя сыновьями божьими у них в то время не умирало.
Но вот незадача - никто не знал, когда точно была вселенная создана, поэтому и взяли дату от фонаря, сказав что было это в 4 Ахау 8 Кумху, что по нашему около трех тысяч лет до нашей эры. И тут они прихуели - считать дней то дохуя приходится, а потому разбили запись по кускам - 1 б'ак'тун(~400 лет) состоял из 20 к'атунов(~20 лет), каждый из которых состоял из 18 тунов(360 дней) , которые, в свою очередь, составляли по 20 виналов(20 дней), а дни они называли к'инами.
И, чтобы не хуеть совсем, придумали они легенду, что до них боги состряпали людей из грязи, но потом поебашил дождь и они поняли, что стряпать человечков из говна - плохая идея, ибо расстаяли нахуй. Потом они сморозили людей из древесины, но потом сами же им пизды и вломили, ибо похуистичные пидарасы получились. Потом была еще какая-то неведомая хуйня.
Вобщем, в итоге запилили они новых людей, и так началась новая эра, отсчет которой начинается в аккурат с 13 б'ак'туна. Жили эти Майя, радовались, но потом пришли ацтеки, вломили им, как следует, пиздюлей и переделали всю легенду на свой лад.
По их легенде:
Первая эра(Нахуй-Оцелот) закончилась тем, что людишки огребли от ягуаров.
Во второй эре (Нахуй-Эхэцатл) всех распидорасило ураганами.
В третьей (Нахуй-Куиахуитл) сдохли от огненного дождя.
В четвертой(Нахуй-Атл), уже по традиции, спустили людишек в парашу при помощи потопов.
И вот, пятая эра. Уже окончательно охуевшие люди, в этот раз, по предсказаниям, будут расхуеверчены землетрясениями.
Были в те времена еще Инки, но на их пидорскую письменность узелками всем похуй, да и нахуй оно никому не нужно.
Вобщем, вся эта хуйня уже тысячи лет похоронена в сраных зарослях новой Америки, а нынеживущим Майя на эту бредятину уже похуй.
Но, как это обычно бывает, параноидальные шизофреники со всего света подхватили идею регулярных огребаний пиздюлей богомерзкими человечишками, и понастроили на этой основе своих апокалиптических предсказаний. А люди то, блядь, народ излишне доверчивый, и не менее - болтливый. И вот таким нехитрым вирусным способом очередная хуйня про грядущий конец света сарафанным радио разошлась по всей планете, и теперь каждый обмудок считает личным долгом выжать все соки из этой, иссохнувшей тысячи лет назад темы.
И вот хочу я вас спросить: Неужели кому-то из вас вся эта чушь, и то, что вокруг неё насочиняли и раскрутили действительно достойно того, чтобы это на полном серьёзе здесь обсуждать?
бла бла бла^
дальше не читал.
блаблаблабла Майа бла бла бла календарь бла бла бла божества бла бла бла пиздец бла бла бла
Ну всем же похуй, это не тот случай, когда следует вникать в суть.
блаблабла
дальше не читал. мало ли какое говно спизданёт дарт? ПРОСТО МИНУСУЕМ ДО 512-ти!
Почему нас каждый год пугают концом света и кому это выгодно?
Основная цель этой информационной бомбы — запугать население, любой ценой отвлечь от реальных, насущных проблем, связанных с экономическим кризисом. Человек уже спокойнее воспримет информацию о своем увольнении, если узнает, что жить-то осталось всего пару лет. Зачем бороться за свои социальные права, выходить на демонстрации, требовать отставки правительства? Перед общей гибелью это все отступает на второй план, становится ничтожным.
Подобные «сенсации» появляются сейчас как грибы после дождя. Навязчиво, изо дня в день, СМИ пережевывают информацию о том, что древний календарь индейцев майя заканчивается в 2012 году. Толпы экстрасенсов призывают человечество готовиться к природным катаклизмам в 2012 году. Вы заметили, какой большой наплыв экстрасенсов на всех телеканалах?
Мировая финансовая олигархия серьезно ослабла и очень боится потерять свою власть. Так как старые рычаги влияния на население уже не работают, мировая «элита» включила самый опасный и сильный способ управления — запугивание населения любыми способами, включая «научные» обещания конца света.
Человеку который это написал нужно идти выковыривать антенны из своей фольгированной шапочки, она начала принимать неправильные сообщения из космоса.
Никогда не стоит списывать на злой умысел то, что можно объяснить человеческой глупостью.©
Хотя с другой стороны похоже на вброс формирующий оппозиционный фронт внутри хомячковой экосистемы заставляющий их драться между собой и отвлекать от действительно реальных проблем. Хотя быть может это мой детектор мировых заговоров барахлит, антенки тоже не помешало бы проверить.
Ответ на репост, слегка в тему.
Ребят. Как-то у вас недостаточно по теме. Позвольте мне вас немного просветить.
Итак, блядь. Еще до того, как этот огромный континент - Америку заселило толстое быдло и ниггеры, жили поживали там людишки, называющие себя Майя. И решили они себе наебашить охуительный календарь.
Люди они были не настолько ебанутыми, как на других континентах, и понимали, что земля не вчера за семь дней из говна слеплена и на слонов поставлена, а уже до пизды сколько бороздит ебучие просторы вселенной. Да и мудаков, называвших себя сыновьями божьими у них в то время не умирало.
Но вот незадача - никто не знал, когда точно была вселенная создана, поэтому и взяли дату от фонаря, сказав что было это в 4 Ахау 8 Кумху, что по нашему около трех тысяч лет до нашей эры. И тут они прихуели - считать дней то дохуя приходится, а потому разбили запись по кускам - 1 б'ак'тун(~400 лет) состоял из 20 к'атунов(~20 лет), каждый из которых состоял из 18 тунов(360 дней) , которые, в свою очередь, составляли по 20 виналов(20 дней), а дни они называли к'инами.
И, чтобы не хуеть совсем, придумали они легенду, что до них боги состряпали людей из грязи, но потом поебашил дождь и они поняли, что стряпать человечков из говна - плохая идея, ибо расстаяли нахуй. Потом они сморозили людей из древесины, но потом сами же им пизды и вломили, ибо похуистичные пидарасы получились. Потом была еще какая-то неведомая хуйня.
Вобщем, в итоге запилили они новых людей, и так началась новая эра, отсчет которой начинается в аккурат с 13 б'ак'туна. Жили эти Майя, радовались, но потом пришли ацтеки, вломили им, как следует, пиздюлей и переделали всю легенду на свой лад.
По их легенде:
Первая эра(Нахуй-Оцелот) закончилась тем, что людишки огребли от ягуаров.
Во второй эре (Нахуй-Эхэцатл) всех распидорасило ураганами.
В третьей (Нахуй-Куиахуитл) сдохли от огненного дождя.
В четвертой(Нахуй-Атл), уже по традиции, спустили людишек в парашу при помощи потопов.
И вот, пятая эра. Уже окончательно охуевшие люди, в этот раз, по предсказаниям, будут расхуеверчены землетрясениями.
Были в те времена еще Инки, но на их пидорскую письменность узелками всем похуй, да и нахуй оно никому не нужно.
Вобщем, вся эта хуйня уже тысячи лет похоронена в сраных зарослях новой Америки, а нынеживущим Майя на эту бредятину уже похуй.
Но, как это обычно бывает, параноидальные шизофреники со всего света подхватили идею регулярных огребаний пиздюлей богомерзкими человечишками, и понастроили на этой основе своих апокалиптических предсказаний. А люди то, блядь, народ излишне доверчивый, и не менее - болтливый. И вот таким нехитрым вирусным способом очередная хуйня про грядущий конец света сарафанным радио разошлась по всей планете, и теперь каждый обмудок считает личным долгом выжать все соки из этой, иссохнувшей тысячи лет назад темы.
И вот хочу я вас спросить: Неужели кому-то из вас вся эта чушь, и то, что вокруг неё насочиняли и раскрутили действительно достойно того, чтобы это на полном серьёзе здесь обсуждать?
тебе надо идти преподавать. цены бы не было. xD
Чтобы отправить ответ, вы должны войти или зарегистрироваться
toribash.ru → Гайд-парк → конец будет? не?
Форум работает на PunBB, при поддержке Informer Technologies, Inc
Сгенерировано за 0.045 секунды (61% PHP — 39% БД) 11 запросов к базе данных