Re: О ком бы вы хотели увидеть следующую статью?
Феш, хватит тупить уже. Ты на динамическом ип уже третий раз лажаешь, мог бы и запомнить наконец.
Вы не вошли. Пожалуйста, войдите или зарегистрируйтесь.
toribash.ru → Who is Who → О ком бы вы хотели увидеть следующую статью?
Феш, хватит тупить уже. Ты на динамическом ип уже третий раз лажаешь, мог бы и запомнить наконец.
Стоп. Что? Где?
-------------
Насколько я понял - это Драмер. (Из-за мыла) могу ошибаться.
Ну да, это я.
Лол, хватит банить :D
Лучше развивайте форум. Изо дня в день -- ничего нового.
Запостите тему про русскую мафию например.
Разбойник пишет:Феш, хватит тупить уже. Ты на динамическом ип уже третий раз лажаешь, мог бы и запомнить наконец.
Стоп. Что? Где?
-------------
Насколько я понял - это Драмер. (Из-за мыла) могу ошибаться.
Пардон конечно, но в причине бана у тебя мультиакк был написан.
Пардон конечно, но в причине бана у тебя мультиакк был написан.
Ну так не мультиаккаунт что ли?
Когда уже будет интервью у Дарта?
Когда уже будет интервью у Дарта?
Когда я сдам сессию.
Если причина бана то, что это акк забаненного драмера, то так и пиши- драмер.
Алсо, Нтс, может возьмешь у Ламба интервью для пацанов?
А почему бы и нет? Только вот правда у него уже вроде брали интервью, но на это похуй. Если хотите, то можете составить ряд вопросов, ну или Рома пусть составит или кто нибудь еще, а я их постараюсь задать. Только вот в ближайшие сроки взять у него интервью не предоставляется возможным, так как у меня сейчас практика, а затем сессия, а затем каникулы и это всё продлиться вплоть до конца Января, но вы всё равно можете подключиться и накидать пару вопросиков, я их сохраню и потом отберу, может и раньше получится взять.
NtS, например:
'Как ты начал играть в тб, почему игра тебя привлекла бла бла бла, все такое.
Почему на твой взгляд ты был знаменит в тб(если ты конечно считаешь, что был)? Что сделало тебя знаменитым?
Чем бы хотел запомниться, каким бы хотел остаться в истории рукома? Каким по твоему ты нам запомнился?
Как тб повлиял на твое восприиятие окружающего мира? Открыл ли он тебе глаза, на что то?
Считаешь ли ты тб красивой игрой? Почему?
Как родные реагировали на увлечение?'
Первое , что пришло в голову.
Я хотел услышать более оригинальные, вопросы которые я должен ему задать я и так знаю, а от вас, тебя хотел услышать оригинальные, дополнительные.
Внезапный оче, внезапный :D
Было бы круто, если бы вы нашли и взяли интервью у Андрейоши.
Алсо, Нтс, может возьмешь у Ламба интервью для пацанов?
я могу тащемта, у Андрея взять, надо? Желательно что бы фещь ответил, а если не затруднит то в вк напиши. лол
Leyz
Возьмите интервью у Стабба. Мне было бы очень интересно почитать.
Возьмите интервью у Стабба. Мне было бы очень интересно почитать.
Стабб, залогинься.
Все еще актуально
Возьмите интервью у лейза! Ему надо явно куда-то энергию выплеснуть, а то пиздит прямо целыми днями
Лейз, Бякер, Адамант(Палево)
полюбасику должны
возьмите у каких-нибудь весёлых ребят интервью,а не у скучных старпёров-пенсионеров.
У Стаси, ёпт.
возьмите у каких-нибудь весёлых ребят интервью,а не у скучных старпёров-пенсионеров.
Да как бы из "старперов-пенсионеров" тут только пых и смп, но назвать их "скучными" у меня язык не повернется.
кстати,да!Смп и Пых отличные ребята.Наверняка интересно будет прочесть интервью с их участием.
кстати,да!Смп и Пых отличные ребята.Наверняка интересно будет прочесть интервью с их участием.
ага, двойное. можем с ним встретиться и дать )
можем с ним встретиться и дать )
И тут я проиграл, хоть со мной ни кто и не играл.
[merge_posts_bbcode]Добавлено: 16.04.2013 18:38:59[/merge_posts_bbcode]
А еще я вспомнил истеричку норфа. Если будите брать у него интервью, то спросите когда он собирается отдавать мне свой проигранный аккаунт.
пруффы есть? xD
Возьмите интервью у лейза!
Лейз не даст интервью.
Лейз не даст интервью.
Да?
пруффы есть? xD
Нет конечно. Он мне и тогда не нужен был, это просто повод лишний раз вызвать у него БРУШУ.
Феш, можешь взять интервью у своей мамы? Спроси, когда она там свободна?
toribash.ru → Who is Who → О ком бы вы хотели увидеть следующую статью?
Форум работает на PunBB, при поддержке Informer Technologies, Inc
Сгенерировано за 0.071 секунды (40% PHP — 60% БД) 11 запросов к базе данных