Re: League of Legends
ихнего
GET THE FUCK OUT

Вы не вошли. Пожалуйста, войдите или зарегистрируйтесь.
toribash.ru → Другие игры → League of Legends
Страницы Назад 1 … 157 158 159 160 161 … 185 Далее
Чтобы отправить ответ, вы должны войти или зарегистрироваться
ихнего
GET THE FUCK OUT
Я тоже не умею играть за ад керри.
Больши скиллами нравится.
Твоя Вэйн такая же была, наверное.
Объясните мне, как можно не уметь играть за ад керри?
Из всех ад кэрри играю только за грейвса и эзреала. За остальных не играл, не играю и не буду играть, не нравится мне эта роль.
Да и вообще, ад кэрри не тащит в соло ранкедах, когда какой нибудь джакс прыгает на тебя и начинает шатать, то никакой скилл не поможет.
AnTaJl пишет:Объясните мне, как можно не уметь играть за ад керри?
Из всех ад кэрри играю только за грейвса и эзреала. За остальных не играл, не играю и не буду играть, не нравится мне эта роль.
Да и вообще, ад кэрри не тащит в соло ранкедах, когда какой нибудь джакс прыгает на тебя и начинает шатать, то никакой скилл не поможет.
Тристаны смотрят на прыжки как на гавно
Ну просто невозможно так играть, когда вейн никого не бьет, а доджит. Учитывая, что я повязал всех в таунт, блядь
вывозил за ашу, ебнул ультой в притык= вин
Иногда такая штука бывает, что впритык не попадаешь спеллшотом.
Сам лично впритык хуком попасть не смог, рука просто сквозь противника пролетела.
Насмешил, содомит.
Наверное очень весело стоять с ним в мили за Вейну какую нибудь, а потом говорить что омг скилл не помогает посоны чо делать.
Насмешил, содомит.
Наверное очень весело стоять с ним в мили за Вейну какую нибудь, а потом говорить что омг скилл не помогает посоны чо делать.
Не надо мне ко-ко-ко, даже если стоять на максимальной рендже, то персонажи с прыжками, флешами и другой хуйней доберутся до тебя.
Опять эти ранкеды. Взял галио и все было спокойно. Вдруг, ли син решил пойти не в джангл, а на мид.
В итоге я стоял за галио против олафа без единого ганка, учитывая, что остальные с комманды уже просили джанглера ганкать мне. В итоге мы выйграли, но это не важно, мне надоели те, которые просто инсталокают лайн на 1300 :c
Опять эти ранкеды. Взял галио и все было спокойно. Вдруг, ли син решил пойти не в джангл, а на мид.
В итоге я стоял за галио против олафа без единого ганка, учитывая, что остальные с комманды уже просили джанглера ганкать мне. В итоге мы выйграли, но это не важно, мне надоели те, которые просто инсталокают лайн на 1300 :c
Такие пидорасы будут везде и всегда. Они просто от природы тупые.
Пошел вон отсюда, дотапидор. Ты нас всех оскорбляешь.
[img]http://puu.sh/1zmuG[/img]
Fesh пишет:Такие пидорасы будут везде и всегда. Они просто от природы тупые.
Пошел вон отсюда, дотапидор. Ты нас всех оскорбляешь.
[img]http://puu.sh/1zmuG[/img]
Да похуй как-то.
NtS пишет:Вот сука, феч.
Сам будто не играл в лол.
Я был слеп, теперь я исправился. Я не хочу с вами спорить и что-то доказывать, но считаю, что дота лучше. Но каждый играет в то, что ему нравится.
Кстати, мне тут рассказали, что лол потихоньку начинает переливаться в доту. Магазин вроде сделали почти как в доте, собираются вводить банку, как в доте. Скоро и крипов можно будет динаить, лол.
Он еще и на мдк подписан... Феш потерян для общества.
Магазин вроде сделали почти как в доте
Это делает игру только лучше, но это не значит, что она больше походит на доту и от этого лучше. Просто если даже если лол и дота будут пиздец как похожи, будет хг, будет денай, то от этого выйграет лол, а не дота, потому что дота будет ненужна.
Феш мне напоминает [s]долбоеба[/s] верующего которого перетащили из одной секты в другую.
-Т.е. понятно что различия не очень большие, но вот тебе новый набор истин. Теперь иди и прославляй новое учение сын мой, а не то пизды дадим.
Феш мне напоминает [s]долбоеба[/s] верующего которого перетащили из одной секты в другую.
-Т.е. понятно что различия не очень большие, но вот тебе новый набор истин. Теперь иди и прославляй новое учение сын мой, а не то пизды дадим.
Я задолго до лола играл в 1 доту, а ушел только из-за того, что игра как-то не очень развивалась и лол тогда понравился больше. А вот 2 дота мне понравилась больше, чем лол. Но опять же, у все играют в то, что им больше нравится.
Прикол в том что все играют в то, что нравится. А какашками друг друга закидывают в основном школьники.
Прикол в том что все играют в то, что нравится. А какашками друг друга закидывают в основном школьники.
Иногда круто почувствовать себя школьником.
Что вы на Феша набросились? Играть в лол он вам не мешает.
понравился больше
понравилась больше
больше нравится
/0\
Fesh пишет:понравился больше
Fesh пишет:понравилась больше
Fesh пишет:больше нравится
/0\
КО-КО-КО-мбо брейкер.
двачую Феша
http://dota2.ru/forum/topic/29390-dota- … ntry407877
Вот, можете почитать.
Но если честно, то автор статьи слишком предвзято относится к лолу.
Я бы дал доте победу со счетом 4:3
Ты ведь у нас такой не предвзятый.
Зачем читать мнение об игре на сайте конкурирующей ей игры? Я вот думаю что смысла в этом нету.
http://dota2.ru/forum/topic/29390-dota- … ntry407877
Вот, можете почитать.
Но если честно, то автор статьи слишком предвзято относится к лолу.
Я бы дал доте победу со счетом 4:3
Прочел. Автор идиот и не объективен, явно не знает много нюансов касающихся доты и лола. Про героев спорол откровенную хуиту, про музыку, про озвучку и т.д. Ты бы хоть получше статьи показал, чем от орущего фанбоя.
[img]http://puu.sh/1zqik[/img]
Не, ну какого хуя?
40 Honorable Opponent - ТРЕТЬЯ ЛЕНТА. ТРЕТЬЯ
90 тимворков - нету ни одной.
Страницы Назад 1 … 157 158 159 160 161 … 185 Далее
Чтобы отправить ответ, вы должны войти или зарегистрироваться
toribash.ru → Другие игры → League of Legends
Форум работает на PunBB, при поддержке Informer Technologies, Inc
Сгенерировано за 0.214 секунды (15% PHP — 85% БД) 11 запросов к базе данных