Re: Dellalanri
Justyzza пишет:Да. Я к этому и не стремлюсь.
Ты просто неудачник, смирись.
Точно. Из-за того, что в интернете, мне не дают должность на сайте.
Вы не вошли. Пожалуйста, войдите или зарегистрируйтесь.
toribash.ru → Новости → Dellalanri
Чтобы отправить ответ, вы должны войти или зарегистрироваться
Justyzza пишет:Да. Я к этому и не стремлюсь.
если человеку просто интересно это делать, то почему у вас столько ненависти? любая карьера начинается с чего-то незначительного. Засветился там, поделал это. Подтянул английский, узнал контакты людей в управлении, потом можешь рассчитывать, что узнаешь что-то раньше остальных, вовремя подсуетишься и на другую пересядешь. Потихоньку-потихоньку и через годик уже паверсы, мировое господство, все дела
если человеку просто интересно это делать, то почему у вас столько ненависти? любая карьера начинается с чего-то незначительного. Засветился там, поделал это. Подтянул английский, узнал контакты людей в управлении, потом можешь рассчитывать, что узнаешь что-то раньше остальных, вовремя подсуетишься и на другую пересядешь. Потихоньку-потихоньку и через годик уже паверсы, мировое господство, все дела
Сир говорил, что так не проучиться.
Fesh пишет:Justyzza пишет:Да. Я к этому и не стремлюсь.
Да у тебя просто баттхерт.
За этот пост Fesh выдал предупреждение весом 2:
Разжигание флейма.
Захожу я впервые за несколько дней на т.ру, открываю первую попавшуюся тему в новостях и что я тут вижу? Ай-яй-яй, Феш, ай-яй-яй.
Удачный приход :)
Fesh пишет:Да у тебя просто баттхерт.
Захожу я впервые за несколько дней на т.ру, открываю первую попавшуюся тему в новостях и что я тут вижу? Ай-яй-яй, Феш, ай-яй-яй.
Ну вот, один раз решил повеселиться и сразу спалили. :s
Приношу свои извинения Тарлону.
Хотя, что бы ты не говорил, ставя минусики мне в карму ( :'( ), твое покровительство над анри ни для кого не секрет.
Я знаю, что ты протащил его клан в офф, что мне должно мешать думать, что ты сейчас сделал тоже самое?
Медян пишет:если человеку просто интересно это делать, то почему у вас столько ненависти? любая карьера начинается с чего-то незначительного. Засветился там, поделал это. Подтянул английский, узнал контакты людей в управлении, потом можешь рассчитывать, что узнаешь что-то раньше остальных, вовремя подсуетишься и на другую пересядешь. Потихоньку-потихоньку и через годик уже паверсы, мировое господство, все дела
Сир говорил, что так не проучиться.
Justyzza пишет:Fesh пишет:Justyzza пишет:Да. Я к этому и не стремлюсь.
[spoiler][img]http://www.mandorine.fr/wp-content/uploads/2012/08/warrior-forum-moderator1.jpeg[/img][/spoiler]
Напомнило.
Соу слоу удачи, дерзай Анри.
от души
Чтобы отправить ответ, вы должны войти или зарегистрироваться
toribash.ru → Новости → Dellalanri
Форум работает на PunBB, при поддержке Informer Technologies, Inc
Сгенерировано за 0.022 секунды (56% PHP — 44% БД) 11 запросов к базе данных