1 (02.12.2012 10:58:44 отредактировано Shin)

Тема: Апельсин Валера

В одно из жарких лет Южной Америки, когда все люди целыми днями пропадают на пляже, в небольшом местечке под названием *** родился апельсин Валера. Еще в детском возрасте Валера отличался от других апельсинов своим упорством и трудолюбием. Именно из-за этого он всегда питался больше, чем другие его собратья, и вырос крепким и здоровым апельсином. Будучи не разговорчивым фруктом, Валера больше делал, чем говорил. Любой фрукт знал, что Валера всегда сможет помочь, если кому-то потребуется помощь. Отец Валеры был  апельсином авторитетным, ни одно крупное мероприятие не обходилось без его совета. Мать Валеры была красивой, мудрой апельсинихой,
которая воспитывала Валеру быть честным и грамотным фруктом.
  Как-то утром, как только яркое солнце осветило оранжевую кожецу апельсинов, раздались ужасные крики фруктов. Этот день запомнился Валере на всю жизнь: со всех сторон разносились стоны детей, крики матерей, потерявших свои апельсинчиков, фрукты были в панике. Какие-то ужасные твари срывали апельсины и уносили их далеко от родных мест. Валера часто слышал ужасную историю "О сборе урожая", но никто не мог бы подумать, что это действительно правда. В то время как все очень громко кричали, Валера не подал ни звука. Он молча наблюдал всю картину,
происходящую в тот момент. Вскоре и к нему подошло странное существо, схватившее его за кожецу и бросившее в корзину к остальным.

[center]^_^[/center]

2

Re: Апельсин Валера

ужас какой! бедный Валера...

Жадины вы , ваще без подписи буду тогда =Р

3

"Абстракция - это когда художник рисует одно, а подразумевает другое" - прочитал я на одном форуме, пока дрочил. Бля, а я всё это время хуи пинал, когда мог уже изрисовать всё абстракциями и стать знаменитым. Не выпуская хуй из рук, я рванул наводить творческий беспорядок в своей комнате, отыскивая фломастеры, кисточки и отбойный молоток, который я недавно спиздил у строителей. Значит, сейчас будем творить. Взяв в руки кисточку я поднял подбородок, типа вдумываясь, но в голову шло только одно.
В общем, я нарисовал хуй и с этим творением побежал в гостинную к батьку. Гляди батя, это ты - говорю. Тот взял в руки мой рисунок, весь покраснел и порвал его. Ты чё бля, - заорал я, - это абсракция. ЩА Я ТЕБЕ УСТРОЮ АБСРАКЦИЮ! - заорал батя и снял ремень. Я подумал, что тот решил организовать вечеринку без штанов и тоже снял трусы. От этого батя только ещё больше взбесился и стал хуярить меня пряжкой по голой жопе. Вот же ублюдок. Я бегал и кричал, как самая жирная свинья в голодный год в черном племени на северном полюсе. Забежав в комнату, я быстро схватил отбойный молоток и включил его. Батя от ахуевания выронил ремень. Я же тем временем катался на отбойном молотке, как на самокате, весело повёртывая в такт хуем и раздалбывая стены и пол. Когда я поехал на батю, то тот с визгом убежал, а я продолжил расхерачивать нашу квартиру. На шум выбежала мамка. вместе с батей они кидались в меня кастрюлями и котом, надеясь хоть как-то сбросить меня с устройства. Но я твёрдо держался. Когда я доехал до ванной, то шнур кончился, вырвался из розетки и молоток остановился. Осознав, какую хуйню я натворил, я быро прыгнул в окно, но вспомнил, что в ванной окон нету. В общем пиздюлей мне вкатили знатных. Теперь сижу в интернете, смотрю эти абасракции. Ни одного хуя. Я бы точно был знаменитым.

4

О.О
Фуунахуй,фуубля,фуувообще.

Gloom

5 (02.12.2012 16:18:22 отредактировано Koliaaa)

[img]http://vk.com/doc34762170_136481141?dl=7246a3c53a85b67f3b[/img]

http://puu.sh/2Rio2.png
Сигна была больше размером, чем можно. Пофиксил. ~Fesh

6

а людям он в глаза брызгался когда его убивали?

7

Koliaaa пишет:

[img]http://vk.com/doc34762170_136481141?dl=7246a3c53a85b67f3b[/img]

В чём прикол шарить закрытые альбомы вк?

8

Требую продолжения. Даешь 2ую главу!! >_<

Сиськи и Путин. Путин и сиськи.