31

Re: Поговорим о imm0rtal

Парню 9 лет, что вы на него накинулись. Представляю его ответную реакцию. Вспомните свои 9 лет. Вы хуи в это время во дворе пинале а не в тори сидели. Так что нех просто так бузить и вести себя как стадо быдла.
Называя его школотой вы сами явно недалеко ушли от этого.
з.ы. аназиру юбилейный 40й минус и скуту за непонятно за что полученную админку. Админ должен своим мозгом обладать а не к массе прислушиваться

32

да мля, мы с фиром хуи пинали (хз как, но это круто xD) а вы нет?)
p.s. я был на сервере когда его кикали. со стороны Вадимо не было ничего криминального, как только он зашел , его начали покрывать xуями и кикать. не справедливо..

33

Firosh пишет:

Вы хуи в это время во дворе пинале

Да ето было весело...

34

Вадимка только спокойствие!Санитары из дурки близко!

35

Firosh пишет:

Вспомните свои 9 лет. Вы хуи в это время во дворе пинале а не в тори сидели

вот я об этом и говорил, пускай гуляет лучше, а свою жизнь всякой хренью не портит

36

или я буду тут флудить, или закрывайте тему

http://madnesss.net/scripts/toribash/tori.php?username=andrstar

37

SeriouSSA пишет:

Мля , ты меня *** Заебал УЖЕ я блядь тя ненавижу!!!!!!Ты тупая Школата меня ты Заебала! ЧТОБ Тя *** забанили по IP Чтоб что мои слова Увидел Хампа и сказал :" Вот этот Вадим Долбаёб" и забанил тебя в ЧЕРТЯМ!!!!!!!!!!!!!!!!!!!(я бы себе такого не позволили , но это отдельный случай)(готов получить Предупреждение)

+1!!!он меня тоже до такого доводит сук, что нервы невыдерживают...

xXRazorXx пишет:

Парню 9 лет, что вы на него накинулись. Представляю его ответную реакцию. Вспомните свои 9 лет. Вы хуи в это время во дворе пинале а не в тори сидели. Так что нех просто так бузить и вести себя как стадо быдла.Называя его школотой вы сами явно недалеко ушли от этого.
            з.ы. аназиру юбилейный 40й минус и скуту за непонятно за что полученную админку. Админ должен своим мозгом обладать а не к массе прислушиваться

9 лет а такой наглый,раздрожает...Вадим купи сего и играй в марио >>

38

[b]andrstar[/b],[u]уже страшно по этому закрою тему[/u]

39

:\