Вот сейчас думаю, никогда не любил стелс игрушки, но деус екс хуман революшн мне доставил, там можно было все таки крушить и резать. Хитмен тоже мне не нравился изза именно стэлса, поэтому никогда не вникал и не думаю что будет интересно играть в него.
Готика как мне помнится с третьей части погружала сразу в глубину событий без возможности все таки разузнать че там все таки происходит в мире этой игры (мол надо было играть во все части) , а там графа уг и желания их играть после надоедливости 3ей части нету. В пример где вселенная была понятна в любой части Масс Еффект - много документации, отличный сюжет и диалоги, все это дает возможность разобраться в этой огромной и продуманной вселенной с какой бы ты части не начинал , но при этом все таки сюжет именно игрового процесса остается затуманенным и поэтому хочется играть во все части что бы быть в курсе всего
Ассасин крид как я понимаю имеет элементы стелса, и самим боевым процессом напоминает супер героя марвеловских комиксов, аля спайдермен для школоло - кликай много часто и будет супер-пупер прием.
прототип уж точно уже копия спайдермена (прошел вторую часть, в первую не играл) по началу сюжет хватает , аля карантин , болячки , правительство (не напоминает случаем крайзис?) , но после часа уже понятно что все мисии одно и тоже - найти - поглотить\хрохнуть - и опять по кругу одно и тоже (иногда по разному (на танке, вертолете и т.д.) но принцип то тот же.
могу ошибаться насчет ассасина, если что проясните=)
Жадины вы , ваще без подписи буду тогда =Р