1

Тема: Опрос по сюжетам.

Ребята в общем такой вот вопрос...
В каких играх отличный сюжет? такой что б вот игралось для того что бы узнать что же там будет дальше, сопереживания с главным героем и т.д.

Игры вот типо ТЕС , Масс Еффект, Котор, Драгон ейдж 1

Жадины вы , ваще без подписи буду тогда =Р

2

Re: Опрос по сюжетам.

Portal 2

3

Серия Halo.

http://g.bf3stats.com/pc/ykASDAB1/H4Rv3573R.png

4

Фоллач Нью Вегас очень хорошо зделоли, прям до самого финала сюжет держал

http://img19.imageshack.us/img19/7166/42065792.png

5

Драгон эйдж 2 тогда уж.

Ходор

6

2ой драгон ейдж уже похож больше на тупорылый слешер сравнивая с первой частью, эпичность тоже была утеряна на пару...да и разговоры между персонажами более скучные чем в первой и появляется огромное желание просто пропускать все эти разговоры...

Нью вегас -согласен , как и любой фелаут имеют отличный и затягивающий сюжет, но уже все дороги изъезженны и ничего не остается как ждать новой версии=)

Портал как первый так и второй на любителя, в основном головоломка , я например желал драйва и так и не осилил даже первой части , так как мне - интересно не было, по описанию вторая часть это тоже самое что и первая, просто тут пройти не тесты, а выбраться из комплекса...

Хало еще по первой части не увидел сюжета , как по мне был просто екшн рубилово - пойди туда (перебей по дороге кучу инопланетных зараз) Дерни рычаг (встреть подкрепление, открой дверь, достань вещь какую-то) и так на протяжении всей игры - и так что бы она меня затянула как ну тот же hl2 не скажу

7

Очевидный The Walking Dead

[1:25:24] Grey ( ͡° ͜ʖ ͡°): а ты нахуй родился?ты типо пиздат?

8

Темный Мессия.

[23:43:14] Az: Лучше думать, что, что то не то, чем думать, что, что то не так в том или ином случае, вообщем не думаеться по другому...

+1

9

Может, мой ответ и очевиден, но для меня навсегда останется принц персии, особенно "борьба с судьбой", но не дальше чем "два трона".

http://puu.sh/2Rio2.png
Сигна была больше размером, чем можно. Пофиксил. ~Fesh

10

В Готиках какой-то сюжет был, хз.

Внезапная смена мнения FTW
http://puu.sh/3gqQ4.png

11

Az пишет:

The Walking Dead

уже качаю

12

Новый хитман. вчера прошел

http://steamsignature.com/img/badge/76561198059660388.png
ICQ 748747

13

Taroni пишет:

2ой драгон ейдж уже похож больше на тупорылый слешер сравнивая с первой частью, эпичность тоже была утеряна на пару...да и разговоры между персонажами более скучные чем в первой и появляется огромное желание просто пропускать все эти разговоры...

Во 2 части только 2 фейла - повторяющиеся локации и меньше выбора. Боевая система стала намного лучше, диалоги с одной стороны стали лучше (из-за появившегося голоса у ГГ) а с другой хуже, ибо вариантов стало меньше. В общем мне понравился Да2, хоть надоедливых подземелий там не так много ;D

Ходор

14 (30.11.2012 20:37:06 отредактировано Taroni)

ECOO пишет:
Taroni пишет:

Во 2 части только 2 фейла - повторяющиеся локации и меньше выбора. Боевая система стала намного лучше, диалоги с одной стороны стали лучше (из-за появившегося голоса у ГГ) а с другой хуже, ибо вариантов стало меньше. В общем мне понравился Да2, хоть надоедливых подземелий там не так много ;D

В боевой системе пропала тактика, которая занимала не малую роль в прохождении первой части, когда можно было использовать всех спутников с такой же результативностью как и главным персонажем, именно поэтому я и упомянул про слэшер (типо девил мей края но менее заряженного), голос у ГГ не играет большой роли, да в 1ой части его не было , но диалоги были куда более интересными, и я думаю что голос менее важен чем именно сам диалог, тоесть этот минус все-же перевешивает плюс... а в 1ом драгон ейдже из подземелий мне запомнилось разве что так у гномов(ну а где им еще жить) , в остальном подземелий мною не было запомнено. Я ДА2 так и не осилил - надоела быстро очень, все однообразным мне показалось...

15

Taroni пишет:

В боевой системе пропала тактика,

Да не пропала она как-бы. Можно отдалить камеру на максимум и играть как в балдурс гейт.

Ходор

16

Assassins Creed 3. Доставляет уже 3й день.

17

Хз, из всех игр что сейчас на памяти больше всех цепанул Dragon Age.  Ну и Аццацын Крид тоже в глобальном плане довольно инетерестный сюжет, хоть и не цепляет так сильно.

Еще прототип.

18 (30.11.2012 20:52:31 отредактировано Taroni)

Вот сейчас думаю, никогда не любил стелс игрушки, но деус екс хуман революшн мне доставил, там можно было все таки крушить и  резать. Хитмен тоже мне не нравился изза именно стэлса, поэтому никогда не вникал и не думаю что будет интересно играть в него.

Готика как мне помнится с третьей части погружала сразу в глубину событий без возможности все таки разузнать че там все таки происходит в мире этой игры (мол надо было играть во все части) , а там графа уг и желания их играть после надоедливости 3ей части нету. В пример где вселенная была понятна в любой части Масс Еффект - много документации, отличный сюжет и диалоги, все это дает возможность разобраться в этой огромной и продуманной вселенной с какой бы ты части не начинал , но при этом все таки сюжет именно игрового процесса остается затуманенным и поэтому хочется играть во все части что бы быть в курсе всего

Ассасин крид как я понимаю имеет элементы стелса, и самим боевым процессом напоминает супер героя марвеловских комиксов, аля спайдермен для школоло - кликай много часто и будет супер-пупер прием.

прототип уж точно уже копия спайдермена (прошел вторую часть, в первую не играл) по началу сюжет хватает , аля карантин , болячки , правительство (не напоминает случаем крайзис?) , но после часа уже понятно что все мисии одно и тоже - найти - поглотить\хрохнуть - и опять по кругу одно и тоже (иногда по разному (на танке, вертолете и т.д.) но принцип то тот же.
могу ошибаться насчет ассасина, если что проясните=)

19

Taroni пишет:

Ассасин крид как я понимаю имеет элементы стелса, и самим боевым процессом напоминает супер героя марвеловских комиксов, аля спайдермен для школоло - кликай много часто и будет супер-пупер прием.

Ассассинс крид довольно казуальный, но это только в плюс, потому что не заморачиваешся над ненужными вещами. Слешером там особо не попахивает, разнообразие процесса зависит только от твоего интеллекта. Очень годная игра.

+1

20

Korvin пишет:

Очень годная игра.

Согласен, по сравнению с последней вышедшей частью до нее, они сделали прорыв, равный тому прорыву, что случился между 1ой частью и 2ой.

+1

21

тоесть все-же стоит попробовать , спасибо ребят =)

22

Taroni пишет:

тоесть все-же стоит попробовать , спасибо ребят =)

Начать советую с первого или второго.

23

ну я так и планировал, если есть трилогия то все с самого начала=)

24

Taroni пишет:

если есть трилогия

Там пенталогия :( 2 части перед 3 делали просто ради заробатка, смысла там нету особо.

Ходор

25

фаренгейт

26

Вспомнилась старая игрушечка Second Sight с его флешбеками на флешбеках, и флешбеками погоняющими.
[spoiler]И в самом финале оказывается, что весь основной сюжет был одним лишь флешбеком[/spoiler]
Ну и да, Grim Fandango можно еще вспомнить.

http://fc02.deviantart.net/fs70/f/2012/044/b/2/fluttershy_sig_by_vinnieofsiftheads21-d4nyxke.png

27

Assassins Creed - является моей самой любимой серией игр. Всем советую.
Вот я хочу предложить вернуться к плехе 2, а именно к старой японской трилогии Xenosaga. Сюжет затягивает. Всем советую.

Сиськи и Путин. Путин и сиськи.

28

Taroni пишет:

Готика как мне помнится с третьей части погружала сразу в глубину событий без возможности все таки разузнать че там все таки происходит в мире этой игры (мол надо было играть во все части) , а там графа уг и желания их играть после надоедливости 3ей части нету.

3я готика не о чём. Играй в 1 или 2 (Ночь Ворона). Можешь начинать с любой из них. От 3ей они колоссально отличаются. Графика конечно уг, но атмосфера, загадочность и сюжет просто на высоте. Очень советую, попробуй 2ой раз

>>>http://puu.sh/2IDyF.png<<<
Мои реплеи на [toribash.ru | toribash.com]
http://dl.dropbox.com/u/10908824/%D0%91%D0%B5%D0%B7%20%D0%B8%D0%BC%D0%B5%D0%BD%D0%B8-6.jpg

29

FarCry 3!

30

Viz пишет:

Assassins Creed - является моей самой любимой серией игр. Всем советую.
Вот я хочу предложить вернуться к плехе 2, а именно к старой японской трилогии Xenosaga. Сюжет затягивает. Всем советую.

Ну что уж там, раз уж на то пошло, то могу посоветовать Serious Sam, Doom, Crysis, Prototype

http://fc02.deviantart.net/fs70/f/2012/044/b/2/fluttershy_sig_by_vinnieofsiftheads21-d4nyxke.png