Тема: Космополитам
Всем привет.
Я не зря пишу именно сюда, в борду с непонятным тайтлом, т.к. у меня для вас есть, как мне кажется, интересное предложение.
Вы помните гмана? Ну, того, который гманвосемьдесят? Ну если вы в тори больше четырех лет, то помните наверняка, а если нет, то точно наслышаны о нем.
Ну так вот, после наби гман сменил уже несколько мест и в настоящее время в очередной раз затевает что то новое. И, как ни странно, у вас есть отличный шанс поучаствовать в создании (ну почти создании) новой игры.
Смысл в том, что он пытается адаптировать сугубо азиатские штучки/дрючки для интернациональной публики, т.е. и для нас с вами в том числе. Трабла в том, что адекватно оценить транспонирование могут только носители других культур, т.е., опять же, только мы с вами.
Итак, если вам близок/интересен японский стаф (или хотя бы аниме), если вы хотите поучаствовать в создании чего-то действительно нового, если вы [u]владеете английским на достаточном для общения уровне[/u], если вы адекватны и [u]умеете зрить в корень[/u], то оставляйте свои контакты в этой ветке (email, как минимум) .
Все.
Всем чмоки.