Тема: Планшетишко.
На днях, перебрав тонны старого ненужного хлама, нашёл в шкафу когда-то давно купленный планшет Genius 560. Про планшет я давно забыл, и эти два года он просто пылился на не уделённой моим вниманием полочке. Вспомнив про него, я приятно удивился, что у меня всё же таки есть хоть какой-то, но планшет. Но рано радоваться, меня настигла страшнейшая участь, подключаю планшет (естественно, драйвера планшета ещё не установлены), и происходит непонятное невообразимое неистовство- планшет распознаётся, да, всё отлично. Вожу пером, всё работает. Но такое чувство, будто на пере всё время зажата кнопка, соответственно, когда я вожу указателем по рабочему столу, то там происходит выделение. Я с ухмылкой свалил всё на отсутствие драйверов, но не тут то было! Скачал драйвера, установил, *барабанная дробь* планшет вообще перестал работать. Как только не водил пером по планшету, вскоре обнаружил, что при наведении пера на верхние кнопки на планшете, вверху монитора компьютера появляются буквы с числами (K1: K2: K3: и т.д.), ну кто пользуется планшетом, скорее всего поймёт. Сколько драйверов не перекачал, сколько страниц не переоткрывал, ничего дельного не нашёл. Вот такие вот непонятные странности происходят с моим планшетом. Батарейка в пере новая, пробовал даже менять на другую, лишь убедился, что батарейка здесь не причём. Может кто-то уже сталкивался с этой проблемой?