Re: Dota 2
Как играть хД)
Вы не вошли. Пожалуйста, войдите или зарегистрируйтесь.
toribash.ru → Другие игры → Dota 2
Как играть хД)
Руками.
Есть у кого-нибудь итемы на Джаггера? Буду очень благодарен.
Кто контрит урсу?
кентуха братуха
Тогда ему нужно будет максить возвратку, а это не очень классно, т.к ее качают последним делом. Демаг и стан прежде всего.
VuleXX пишет:кентуха братуха
Тогда ему нужно будет максить возвратку, а это не очень классно, т.к ее качают последним делом. Демаг и стан прежде всего.
ну я думаю урсу вообще контрить всякими станами да дизейблами ок, у кента дамаг и стан+стан , там много всего на самом деле+ если возвратку собрать да
Кто контрит урсу?
Найкс контрит всё. \o/
Ну и Акс с блейд мейлом может.
Омник помогает всем контрить урсу.
Тракса будет очень сильно мешать Урсе, я считаю.
Тракса и омник контрят урсу.
Да, я траксой один контрил орсу :)
с бабочкой и критами :D
Вас было пятеро и урса был 6 лвл?
Азем, ты зря так говоришь. Тракса действительно может контрить Урсу, если же Урса лотар не соберет, ну или блинкдайгер. Хотя тогдп Тракса тоже сможет собрать лотар. Тракса элементарно не подпустит к себе Урсу, а когда Урса таки дойдет, то на ней будет сало и она не сможет врубить свои мощные скиллы.
Азем, ты зря так говоришь. Тракса действительно может контрить Урсу, если же Урса лотар не соберет, ну или блинкдайгер. Хотя тогдп Тракса тоже сможет собрать лотар. Тракса элементарно не подпустит к себе Урсу, а когда Урса таки дойдет, то на ней будет сало и она не сможет врубить свои мощные скиллы.
Не понимат.
Урса без даггера (лотара в лоу играх) и бкб не урса, под 40% слоу особо не побегаешь, да и умрет тракса с её хп меньше чем за прокаст. Где контра то? На ранней стадии лайна?
Про сало и лотар тоже глупость, урса включает скилы шифтом, тракса ни дать сало не успеет, ни в инвиз уйти, да даже если и успеет см слоу и порошок.
Это троллинг такой что ли?
Мне довольно сложно представить ситуацию в которой тракса не то что контра, а хотя бы значительно большая угроза для урсы, чем другой ренж керри.
Fesh пишет:Азем, ты зря так говоришь. Тракса действительно может контрить Урсу, если же Урса лотар не соберет, ну или блинкдайгер. Хотя тогдп Тракса тоже сможет собрать лотар. Тракса элементарно не подпустит к себе Урсу, а когда Урса таки дойдет, то на ней будет сало и она не сможет врубить свои мощные скиллы.
Не понимат.
Урса без даггера (лотара в лоу играх) и бкб не урса, под 40% слоу особо не побегаешь, да и умрет тракса с её хп меньше чем за прокаст. Где контра то? На ранней стадии лайна?
Про сало и лотар тоже глупость, урса включает скилы шифтом, тракса ни дать сало не успеет, ни в инвиз уйти, да даже если и успеет см слоу и порошок.
Это троллинг такой что ли?
Мне довольно сложно представить ситуацию в которой тракса не то что контра, а хотя бы значительно большая угроза для урсы, чем другой ренж керри.
Я говорил про сало, когда урса еще не имеет ни лотара ни дайгера. На самом деле очень сложно рассматривать такую ситуацию. Тут могут быть разные варианты сбора, а также твоя тима и т.д. Но поверь, Тракса (с ее огромным демаджом) доставит много проблем.
Кстати, я считаю, что ХК 1 на 1 убьет Урсу, скиллетон 1 на 1 убьет урсу, кент 1 на 1 должен убить урсу, гуля 1 на 1 должна убить урсу.
Вопрос не в том, кто кого пережарит, вопрос в том что тракса контрой урсы не является.
Возьмем ланаю, инвиз у неё родной, слоу больше, есть игнор нескольких тычек, в общем урса её не любит куда больше. Вайпер замедляет сильнее урсы, способен легко кайтить и наносит процентный дамаг. Хускар процентно ультит, быстро хилится и больно бьет на низких хп. Бейн кидает в сон на века, хилится и пробивает репел ультой.
Почему тракса то блядь?
А ещё войд сможет его законтрить.
если будет иметь достаточную дамагу и скорость атаки
Любой дизейблер представляет угрозу для урсы.
О чем разговор, войд всех порешает.
О чем разговор, войд всех порешает.
ahahahahah ahaha hahaha
Упоротый
проверим?
Упороты все и я, Воид заставит всех стоять на коленях.
Петуши, уймитесь.
Та же Нага с диффузом просто разнесет вашего имба воида.
Или тот же ШД. Или даже Рейзор.
во первых: у воида есть первый скил Time Walk - нага из купола не выйдет.
во вторых: читай выше.
в третьих: никаких рейзеров я не знаю. Только разор.
во первых: у воида есть первый скил Time Walk - нага из купола не выйдет.
во вторых: читай выше.
в третьих: никаких рейзеров я не знаю. Только разор.
1. У Наги есть очень неприятная сетка избежать которой ты не сможешь даже своим имба скиллом.
ШД отправляет тебя в астрал и убить его очень сложно без твоей имба хроносферы.
2. Что читать выше? Что ты считаешь, что хроносфера и охуенный тайм вок - это беспроигрышная связка? Жаль, но ты обосрался.
3. Если ты доебался до названия, то я не вижу повода продолжать с тобой дискутировать. Никаких толковых доводов того, что Воид самый охуенный чамп в доте я не увидел.
Алсо, я могу убить воида (если он не эйскейпнется) даже брюмастером при грамотном раскладе.
На одного дизейблера найдется всегда другой. Воид такой же чамп, как и многие другие. Может тащить, а может и нет.
Ах да, охуенная аватарка с чампом, которого пикают 90 процентов рачья и идут с гордым видом на мид, говорит о многом.
Кстати в 1х1 Пудж контрит войда до 20 минуты и если набирает хотя бы 5 килов, то воид улетает нахуй.
1. У Наги есть очень неприятная сетка избежать которой ты не сможешь даже своим имба скиллом.
ШД отправляет тебя в астрал и убить его очень сложно без твоей имба хроносферы.
Ты не поверишь, но войд может выпрыгивать из ее сетки, как и штром спирит. Он остается в ней, но может перемещаться скиллом.
На самом деле это очень крутой керри, который в лейте может один убить 5. Из-за своих башей он любого убьет 1 на 1. Но его минус в том, что в начале он полное дерьмо и за него нужно всю игру фармить.
Кстати, нага проиграет войду 1 на 1. Без вариантов.
toribash.ru → Другие игры → Dota 2
Форум работает на PunBB, при поддержке Informer Technologies, Inc
Сгенерировано за 0.068 секунды (42% PHP — 58% БД) 12 запросов к базе данных