Тема: Бога нет.
Дисскас.
Вы не вошли. Пожалуйста, войдите или зарегистрируйтесь.
toribash.ru → Гайд-парк → Бога нет.
Чтобы отправить ответ, вы должны войти или зарегистрироваться
Пфф. Нашел место для "троллинга". Разве что всякие сусанины поведутся.
Если ты не для этого это сделал, то кто знает. Я агностик. Колеблюсь между атеизмом и нежеланием просто так умереть без загробной жизни. Ненавижу религию. Религия - одновременно самый глупый и самый умный способ управлять людьми.
Сейчас я не верю в религию. Раньше она что то значила, а сейчас ето тот же бизнес.
Вера, либо есть, либо ее нет. Если веришь - ты, просто чувствуешь ето и насрать на какие там доказательства/опровержения.
Считаю, что разводить и вообще обсуждать религию сейчас - удел даунов и далбоебов.
Ох уже 3 пукана разнесло в щепки, вас БОХНАКАЖИТ. Бох он как игры на PlayStation 3...
Тащемта не может быть бога так как различные представления, эта религия нахуй не нужна, лучше делали бы побольше ракет и изучали космос.
За этот пост Fesh выдал предупреждение весом 2:
Не будь балбесом. Ты же вроде исправлялся.
Всем похуй.
!
Мне кажется, или ты настолько тупой, что еще и читать не умеешь?
Вообще, бог он как стабильность в рашке... В неё верят, но её нет.
Ты сам с собой переписываешься?
Но если бог есть, почему бы не покарать неверных?
Ох уже 3 пукана разнесло в щепки
Ха-ха-ха. Я же говорю, место не то выбрал. Даже долбоебы все поймут, и нихуя у тебя не выйдет, жирдяй. Да и поздно уже такое делать. Эх ты.
Pink Floyd пишет:Ох уже 3 пукана разнесло в щепки
Ха-ха-ха. Я же говорю, место не то выбрал. Даже долбоебы все поймут, и нихуя у тебя не выйдет, жирдяй. Да и поздно уже такое делать. Эх ты.
Жир жиром, было где потолстеть тут недавно был такой винный диалог с одним аноном, любой бы потолстел, но между тем пуканы разносит как шаблоны.
Да всем похуй каким далбоебом там ты будешь называть Бога. Почему ты не хочешь наконец то вырасти и обрести, хоть какие то мозги?
Ладно думаю чуть чуть сбросить веса.
Ох уже 3 пукана разнесло в щепки, вас БОХНАКАЖИТ. Бох он как игры на PlayStation 3...
[img]http://cs301806.userapi.com/v301806176/21ab/D88p2l2MhHA.jpg[/img]
Если он и существует, то ему не нужно поклоняться.
тут недавно был такой винный диалог с одним аноном, любой бы потолстел, но между тем пуканы разносит как шаблоны.
Аноны - фактически самое тупое сословие интернетов после школьников средних классов. Сплошные стереотипы, долбоёбское мышление и наиграный фатализм, я бы таких стал в последнюю очередь слушать. К тому же ты слишком отрицательно относишься к такому понятию как "Бог". Религия и церковь не есть "Бог", не нужно делать выводы о верующем человеке только исходя из своих представлений о вообще фактически государственных заведениях.
Сразу заминусовали, сделали кару ненадо.
Предложил паренек обсудить, есть ли Бог или нет.
В наше время неизвестно уже есть он или нет. Хочется во что-то верить, но что-то в жизни останавливает, поэтому я лично не определился верить в Бога или нет, поэтому не крещен. Так что я ХЗ(((
Предложил паренек обсудить, есть ли Бог или нет.В наше время неизвестно уже есть он или нет. Хочется во что-то верить, но что-то в жизни останавливает, поэтому я лично не определился верить в Бога или нет, поэтому не крещен. Так что я ХЗ(((
Его заминусовали не потому что он что то там пизданул про Бога, или предложил что то обсудить. Он просто пытается выебнутся/потролить/потешить свое чсв, хотя бы в интернете, ибо в жизни его дико пиздят, как я понял.
А я, все еще хочу вправить етому малолетнему далбоебу мозги, ибо не хочу, что бы мое чадо росло таким дегенератом. Хотя, смотря на такие кадры, как ненадо, то точно не пущу в интернеты.
побольше ракет и изучали космос.
420ТО
Аноны - фактически самое тупое сословие интернетов после школьников средних классов. Сплошные стереотипы, долбоёбское мышление и наиграный фатализм, я бы таких стал в последнюю очередь слушать.
Такие же люди (точнее, интернет-сообщество), как и все остальные. Не нужно их выделять как отдельную группу. Попадаются как мудаки, так и хорошие.
kapcha пишет:Сразу заминусовали, сделали кару ненадо.
Предложил паренек обсудить, есть ли Бог или нет.В наше время неизвестно уже есть он или нет. Хочется во что-то верить, но что-то в жизни останавливает, поэтому я лично не определился верить в Бога или нет, поэтому не крещен. Так что я ХЗ(((
Его заминусовали не потому что он что то там пизданул про Бога, или предложил что то обсудить. Он просто пытается выебнутся/потролить/потешить свое чсв, хотя бы в интернете, ибо в жизни его дико пиздят, как я понял.
А я, все еще хочу вправить етому малолетнему далбоебу мозги, ибо не хочу, что бы мое чадо росло таким дегенератом. Хотя, смотря на такие кадры, как ненадо, то точно не пущу в интернеты.
потроллить в этой теме?
Ты уверен, что отличаешься от него.
Ты постоянно в своих сообщениях вставляешь мат, оскорбления, не понимаю, пытаешься ли ты тролля включать или что, но мое личное мнение, что у тебя баттхерт/бугурт/попку рвет.
И еще. Ты никогда не докажешь дегенерату и малолетнему долбоебу, что он такой и есть.
Предложил паренек обсудить, есть ли Бог или нет.
в том-то и дело, что не предлагал.
и еще вот кстати картинка в тему
[img]http://img.playground.ru/images/8/5/Komiksi-shkolota-batthert-272028.jpeg[/img]
И еще. Ты никогда не докажешь дегенерату и малолетнему долбоебу, что он такой и есть.
Я хочу не доказать ему, что он дегенерат и ущербный школьник, а что бы он перестал из себя его корчить.
А мат с оскорблениями - не признаки бугурта. Я уже гворил, что не вижу в етом ничего такого и мне похуй, что думают по етому поводу остальные. И тролля я уже давно не включал, да и то когда включал, как то из меня плохой тролль.
Не нужно их выделять как отдельную группу. Попадаются как мудаки, так и хорошие.
Не я их выделяю, они сами себя выделяют, поведение своё при этом показывая достаточно явно.
Не я их выделяю, они сами себя выделяют, поведение своё при этом показывая достаточно явно.
А, вот в чём дело. Так делают только школьники, которые думают, что борды это илитно. Но они энивей сидят только в /b/. В тематике всё достаточно цивилизованно и в какой-то степени лампово. (Хотя, может мне везло с досками просто)
Ну в общем-то да, но конкретно АНАНИМУСЫ сидят в b; vg. Тематика попадается годная, однако в той тематике, где я обитаю, обычно 5-10 постов в час - уже успех.
Карочи если ни вериш в бога то я тваю маму ипал понил?
А еси вериш - ок пацан.
Религия (а именно христианство) - для мудаков, остальная религия хотя бы преполагает весьма продуманный образ жизни, что как бы может продлить вероисповедающему жизнь, тред такой вроде был уже, представляю себе Б-г чем-то нематериальным, чем-то вроде стимула не косячить.
Ненадо, ты такой дурак.
Религия (а именно христианство) - для мудаков, остальная религия хотя бы преполагает весьма продуманный образ жизни, что как бы может продлить вероисповедающему жизнь
Ну ты просто хуйню спизданул и уверен, что раскрыл истину.
Твою невьебенную теорию можно запороть методичным задаванием двух вопросов по методу "r":
А вы таки обоснуете? А вы таки можете привести факты?
Чтобы отправить ответ, вы должны войти или зарегистрироваться
toribash.ru → Гайд-парк → Бога нет.
Форум работает на PunBB, при поддержке Informer Technologies, Inc
Сгенерировано за 0.061 секунды (64% PHP — 36% БД) 12 запросов к базе данных