Re: Ищу хороший клан :)
Это было скорее всего к тому, что к 3 дану про тебя хоть кто нибуть будет знать.
Нужна помощь? Пиши мне в пм[/center]
[center][/center]
Вы не вошли. Пожалуйста, войдите или зарегистрируйтесь.
toribash.ru → Кланы → Ищу хороший клан :)
Чтобы отправить ответ, вы должны войти или зарегистрироваться
Это было скорее всего к тому, что к 3 дану про тебя хоть кто нибуть будет знать.
HaCKDucK пишет:Советую начинать искать клан с 3ьего дана.
Какая разница?Если он и на брауне научиться хорошо играть?
Всем насрать как он играет.
Разбойник пишет:bull24 пишет:3. Тем более согласен но мне до таких денег не дожить (серьезно)
Ужасное детство, деревянные игрушки прибитые к полу, и даже 20 рублей на создание клана нет...
Деньги то есть... Но я уже понял, что все думают что я неадекватный и "как это - с синим пояом в клан? Что-то с ним не-то..".
Вот это я и думаю. И почти на 100% уверен что прав. И как все люди это умеют делать, начнуть здесь срать радужным гавном, типа: "конечно неодекватный, псих какой-то!", "да ты прав лол, в псих-больницу пора" и т.д. и т.п. И насчет больницы: пишу с телефона, день назад была операция, ходить не могу. Лучше посочуствуйте, а не обсирайте. И последнее: судя по коментам, в клан мне не попасть, и уже если честно насрать.
Нахер ты опять ету хуйню написал? Всем насрать, что ты там в больнице был и всем насрать, что тебе насрать. Ты, просто взял и поставил себя как идиота.
Яб не взял.
я в абис с коричневого
На заре моей ТориКарьеры меня вообще с оранжевого пояса взяли, sosn00ley =D
А если серьезно, то я бы посоветовал набрать 1-2 дан черного пояса, обрести кое-какие контакты, наладить коммуникации etc - и тогда можно готовиться к клановой жизни.
Чтобы отправить ответ, вы должны войти или зарегистрироваться
toribash.ru → Кланы → Ищу хороший клан :)
Форум работает на PunBB, при поддержке Informer Technologies, Inc
Сгенерировано за 0.020 секунды (52% PHP — 48% БД) 11 запросов к базе данных