Re: Russian Clans League 2012
не, ну вы поехавшие, шопадмина звать собрались. Как будто в скуп нельзя написать.
Отправил тк победителям.
Вы не вошли. Пожалуйста, войдите или зарегистрируйтесь.
toribash.ru → Новости → Russian Clans League 2012
Чтобы отправить ответ, вы должны войти или зарегистрироваться
не, ну вы поехавшие, шопадмина звать собрались. Как будто в скуп нельзя написать.
Отправил тк победителям.
физик, тогда можна и по другому поставить утверждение: как будто нельзя сразу после окончания чемпионата призы отправить!
тогда можна и по другому поставить утверждение
твое утверждение похоже на вопрос. Но не суть.
Кроме меня к рубанку доступ имеют сир, феш и бфже. Почему никто из них не отправил тк сразу - понятия не имею. Сегодня я зашел на форум, увидел, что вы тут никак не можете разобраться с призами. Вспомнив, что у меня есть пароль к банку, я разослал призы. Всего и делов-то.
Кроме меня к рубанку доступ имеют сир, [b]феш[/b] и бфже.
А почему он об этом не знает?
Fizik пишет:Кроме меня к рубанку доступ имеют сир, [b]феш[/b] и бфже.
А почему он об этом не знает?
Ты же на рб борде на офе сам говорил, что если что кинешь мне итемы для призов с банка =/
Ты же на рб борде на офе сам говорил, что если что кинешь мне итемы для призов с банка =/
С моего личного банка.
смирись, со временем большой капитал привлекает массу стервятников, смирись и дай нам пароль
Ну вы лолки. За час до окончания кв ещё сказал, чтоб разослали призы тем, кому надо.
Доступ был у Физика и Бфж, адресовано сообщение было Бфж. Почему сделано этого не было - не знаю, я с середины лиги в ауте.
Чтобы отправить ответ, вы должны войти или зарегистрироваться
toribash.ru → Новости → Russian Clans League 2012
Форум работает на PunBB, при поддержке Informer Technologies, Inc
Сгенерировано за 0.030 секунды (50% PHP — 50% БД) 11 запросов к базе данных