Разбойник пишет:bull24 пишет:3. Тем более согласен но мне до таких денег не дожить (серьезно)
Ужасное детство, деревянные игрушки прибитые к полу, и даже 20 рублей на создание клана нет...
Я незнаю как мне нормально и быстро получить тк (и самому не потерять ни гроша). Но уж поверь мне: в реальной жизни у меня все нормально!
[merge_posts_bbcode]Добавлено: 17.11.2012 22:48:56[/merge_posts_bbcode]
Разбойник пишет:bull24 пишет:3. Тем более согласен но мне до таких денег не дожить (серьезно)
Ужасное детство, деревянные игрушки прибитые к полу, и даже 20 рублей на создание клана нет...
Деньги то есть... Но я уже понял, что все думают что я неадекватный и "как это - с синим пояом в клан? Что-то с ним не-то..".
Вот это я и думаю. И почти на 100% уверен что прав. И как все люди это умеют делать, начнуть здесь срать радужным гавном, типа: "конечно неодекватный, псих какой-то!", "да ты прав лол, в псих-больницу пора" и т.д. и т.п. И насчет больницы: пишу с телефона, день назад была операция, ходить не могу. Лучше посочуствуйте, а не обсирайте. И последнее: судя по коментам, в клан мне не попасть, и уже если честно насрать.