Тема: Прыщи епт
Сабж же. Все наверняка сталкивались с этой проблемой. Кто как боролся, кому что помогло?
Вы не вошли. Пожалуйста, войдите или зарегистрируйтесь.
toribash.ru → Гайд-парк → Прыщи епт
Чтобы отправить ответ, вы должны войти или зарегистрироваться
Сабж же. Все наверняка сталкивались с этой проблемой. Кто как боролся, кому что помогло?
Не трогал еблет, само прошло.
Мою лицо гелем специальным, протираю тоником, ещё кремом мажу иногда. У меня вот от углеводов прыщи сейчас, но мне похуй, красоту ведь ничем не испортишь, и ты не парься.
У меня все ебло в прыщах, они не большие, но сука если чутка расчешу, так воспалятся.
Какой тоник, гель, помогают?
Сам пользовался клеросилом, но он нифига не помогает.
[merge_posts_bbcode]Добавлено: 13.11.2012 02:14:54[/merge_posts_bbcode]
Не трогал еблет, само прошло.
Я не трогаю, ну грязными руками. Все равно не помогает.
Двачую фирона, похуй на прыщи.
Двачую фирона, похуй на прыщи.
У тебя их видимо нет/мало
могут проблемы быть с печенкой?
Мне лицо разносит после обжиралова всякими чипсами\тортами, хотя по возрасту должны давно пройти уже.
Соответственно борюсь ограничением поглощения жирной нямки.
могут проблемы быть с печенкой?
Да вроде нет, хотя хуй знает, я вообще в больницах и тд никогда не бывал.
Мне лицо разносит после обжиралова всякими чипсами\тортами, хотя по возрасту должны давно пройти уже.
Соответственно борюсь ограничением поглощения жирной нямки.
Да кстати та же херня есть, но я месяц их уже не ем.
Возрастное, ешь поменьше шоколадок, мойся хорошенько и мажься тониками, кремами и гелями (пусть говорят, что пидор, называй себя метросексуалом). Тут все зависит от денежных средств и упорства.
Чутка оффтопа.
пусть говорят, что пидор, называй себя метросексуалом.
И получай в 2 раза больше пиздюлей, за то, что пидор и за то, что грузишь.
Возрастное, ешь поменьше шоколадок, мойся хорошенько и мажься тониками, кремами и гелями (пусть говорят, что пидор, называй себя метросексуалом). Тут все зависит от денежных средств и упорства.
Да, представь, что ты "американский психопат" и делай маски со всякой херней как в фильме, он рецепт там говорит
[spoiler][img]http://images3.static-bluray.com/reviews/498_2.jpg[/img][/spoiler]
У тебя их видимо нет/мало
Периодически появляются по 1/2, но здоровые, 0,5 см точно.
Было очень мало. Что делал? Давил и наслаждался этими маленькими взрывами :3
Выкапывал лопатой.
Чутка оффтопа.
пусть говорят, что пидор, называй себя метросексуалом.
И получай в 2 раза больше пиздюлей, за то, что пидор и за то, что грузишь.
Собственно, об этом на каждом шагу говорить и не стоит.
Цинковая мазь на основе АСД третей фракции. Есть 3% и 5% думаю сам в состоянии прогуглить. Ну ещё и полотенце махровое на подушку.
Все еблище ими покрыто. Ну и похуй. Куда больше беспокоит, когда они на плечах и груди иногда вскакивают.
Все наверняка сталкивались с этой проблемой.
Не, нихуя не все. Зависит от многих факторов. Если уж обсыпало - иди в салон и старайся впредь следить за лицом. Если обсыпало угрями - лечись.
Прыщи бывают, когда секса долго нет или вообще нет.
дави прыщиии!!
У меня немного на носу, штук 10 на голове, и лоб, блять, как звездное небо. Но челка скрывает, так что особо не парюсь. Летом махал всякую хуйню, но не часто - эффекта особого не было, или новые появлялись.
сперма помогает лучше всего. проверено и доказано!
сперма помогает лучше всего. проверено и доказано!
Во внутрь? :D
Цинковая мазь на основе АСД третей фракции. Есть 3% и 5% думаю сам в состоянии прогуглить. Ну ещё и полотенце махровое на подушку.
Попробовать стоит. Сейчас прогуглим.
Все еблище ими покрыто. Ну и похуй. Куда больше беспокоит, когда они на плечах и груди иногда вскакивают.
У меня на лопатках немного есть. И на плечах, ну где трицепс, но там совсем маленькие.
Прыщи бывают, когда секса долго нет или вообще нет.
С рукой считается? :D
Во внутрь? :D
Внутривенно =3
Кстати, маман купила какую-то жидкость на основе спирта, ватным диском хуяришь на еблет, и такое чувство... Как будто кислотой облили. D:
Азем про полотенце на подушку говорит правильно, каждый день свежее клади, или [b]вместо[/b] подушки, для позвоночника полезнее тоже
Ну ещё и полотенце махровое на подушку.
Сплю на подушке, стираю её раз в месяц. Ни единного прыща, я нормален?
что именно для тебя повод для гордости? отсутствие гормональных проблем или несоблюдение норм гигиены?
каждый день свежее клади
оно свежее только сразу после стирки. fap fap fap же. xD
Чтобы отправить ответ, вы должны войти или зарегистрироваться
toribash.ru → Гайд-парк → Прыщи епт
Форум работает на PunBB, при поддержке Informer Technologies, Inc
Сгенерировано за 0.040 секунды (72% PHP — 28% БД) 11 запросов к базе данных