Re: League of Legends
И что? Иди нахуй. С дружком анимупидора мне ещё нехватало разговаривать.
Вы не вошли. Пожалуйста, войдите или зарегистрируйтесь.
toribash.ru → Другие игры → League of Legends
Страницы Назад 1 … 151 152 153 154 155 … 185 Далее
Чтобы отправить ответ, вы должны войти или зарегистрироваться
И что? Иди нахуй. С дружком анимупидора мне ещё нехватало разговаривать.
Во-первых dota мне кажется реально сложнее, чем лол.
Да какая впизду разница?
иди нахуй феш.
тысмудился с паверсами на тори.ру
Зачем в лол-треде ахуительные истории про доту? Все и так это знают.
и еще, с дотой иди в тред доты, Феч
))))
Дота сложнее разве что тем, что там стан длится вечность. Если словил один, то скорее всего умрёшь. Остальное - дело привычки.
У вас в лол нормально логинится? Мне пишет server is busy уже пару часов, либо просто значок загрузки и не происходит ничего.
я по несколько раз ввожу логин/пароль
и логинится.
и еще, с дотой иди в тред доты, Феч
))))
Я пришел не рассказывать ахуительные истории про доту, я пришел защитить человека, на которого просто так набросились. Ну а за компанию объяснил, почему он написал "После доты так easy"
ты пару страниц назад начал загонять, что лол - гавно, дота 2 для реальных посонов
ты пару страниц назад начал загонять, что лол - гавно, дота 2 для реальных посонов
Я так считаю, да. Но не собираюсь навязывать это мнение.
Я пришел не рассказывать ахуительные истории про доту, я пришел защитить человека, на которого просто так набросились. Ну а за компанию объяснил, почему он написал "После доты так easy"
Давай по-пацански, раз уж ты пришёл по-пацански разбираться.
Какой-то анимуёб пришёл в наш дом, а покрыл мой дом говном казуальности. Мои пацаны не намерены терпеть такой беспредел и ответили.
А эта шавка побежал к своему батьке Фешу, мол : "ПАМАГИТЕ! В ИНТЕрНЕТАХ ОБИЖАЮТ!!!". Ну охуеть теперь, стукач растёт у тебя под крылом, братуха.
[spoiler]1. Тебе не лень было писать столько буков после очередной подачки Нтса?
2. 1100 ело- хуже нормалов[/spoiler]
[b]KoPCAP[/b] провёл Аквилой по губам еретикам. Имперефист.
[img]http://puu.sh/1oBZ2[/img]
Вам больше заняться нечем? Зачем на вулеха набросились? Да, наезжать троём-четвером на одного человека - это так смело и круто!
анимупидора
Помолчал бы...
Я так считаю, да. Но не собираюсь навязывать это мнение.
пару страниц назад ты навязывал свое мнение.
Ну пиздец просто, отпиздили его по хардкору- кровью блюет хули. Зазерговали нахуй. Позор нам сука. Пацанский кодекс нарушили. Сорь, дети улиц))))))))
Вам больше заняться нечем? Зачем на вулеха набросились? Да, наезжать троём-четвером на одного человека - это так смело и круто!
Azok пишет:анимупидора
Помолчал бы...
Ты так говоришь, как будто мы его палками избиваем. Реально, прям такие "пацанские" фразочки типа "Ты не прав тут", "четверо на одного!!!", смешно, молодцы, да.
Fesh пишет:Я так считаю, да. Но не собираюсь навязывать это мнение.
пару страниц назад ты навязывал свое мнение.
А причем тут твой пост про то, что я смудился? Ты поехавший что ли?
Поцаны, короче, го завтра за школой.
Го.
Помолчал бы...
Проблемы? Так говорят, когда хотят кого-то упрекнуть в подобном грешке. Меня в этом разве можно упрекнуть?
А причем тут твой пост про то, что я смудился? Ты поехавший что ли?
Поцаны, короче, го завтра за школой.
дак если ты мудаком становишься и на авку няшек нормальных поставить не могешь даже
Рибят, почему у меня могли стереть все победы/поражения в ранкеде? .-.
Просто, у друзей все осталось(сначала думал из-за перехода на другой сезон)
УРА ТОВАРИЩИ! План по поднятию активности выполнен. Спасибо товарищам Фешу и Азоку за проделанную работу. УРА! УРА! УРА!
УРА ТОВАРИЩИ! План по поднятию активности выполнен. Спасибо товарищам Фешу и Азоку за проделанную работу. УРА! УРА! УРА!
Всем спасибо, униженных и оскорблённых просим не оскорбляться и не унижаться. План по повышению активности на форуме выполнен засчёт ЛоЛотреда. Благодарю всех участвующих, можете быть свободны.
Купил вв для попытки джанглоты.
Первая игра закончилась даблтопом, и афк дариусом на боте.
И 3/39 худшая команда о\
но все же вв в джангле - изи мод.
Однако до шестого, он уг.
Он сейчас вообще уг.
Мне в джунглях олаф нравится, но я херово играю им.
Страницы Назад 1 … 151 152 153 154 155 … 185 Далее
Чтобы отправить ответ, вы должны войти или зарегистрироваться
toribash.ru → Другие игры → League of Legends
Форум работает на PunBB, при поддержке Informer Technologies, Inc
Сгенерировано за 0.112 секунды (23% PHP — 77% БД) 11 запросов к базе данных