Тема: Ники
[spoiler][img]http://puu.sh/1ovab[/img][/spoiler]
у меня такое предчувствие, что что-то не так
Вы не вошли. Пожалуйста, войдите или зарегистрируйтесь.
toribash.ru → Прямой эфир → Ники
Страницы 1
Чтобы отправить ответ, вы должны войти или зарегистрироваться
[spoiler][img]http://puu.sh/1ovab[/img][/spoiler]
у меня такое предчувствие, что что-то не так
Да, у тебя что-то не так
Ето у тебя что то.
Да и в любом случае, по аватаркам и ториникам же видно кто.
все равно не очень удобно :s
что это может быть, и как это исправить
Только в Опере так?
да, в експлорере норм
Загрузилась страничка криво, бывает. Перезагрузи с игнорированием локального кеша и/или просто почисти его.
в эксплорере было норм, потому что я был незалогинен. в опере разлогинился - ники отображаются, зашел - нет :s
росто почисти его.
сделал. все так же
Знак свыше - пора менять браузер.
Перезагрузи с игнорированием локального кеша
ctrl+f5 забыл дописать. Не все же знают, как это.
ctrl+f5
и все равно
Ники Минаж.
Зайди на т.ком и там посмотри,открываются ли там [b]php ссылки[/b],типа ников тоже.Если так,[u]тогда меняй оперу[/u],если нет,тогда попробуй [u]поменять оперу[/u] ибо не может быть,что бы на одном сайте были эти ссылки,а на другом нет.
проьлема не в опере в эксплорере то же самое
Только в Опере так?
да, в експлорере норм
Тогда думаю,что это именно надо установить Хром и проверить как в Хроме,ибо хром силен в php.
в эксплорере было норм, потому что я был незалогинен. в опере разлогинился - ники отображаются, зашел - нет :s
насчет хрома - нет. даже если все получится, то я не буду сидеть через него только из-за одного сайта
Скинь исходный код страницы какой-нибудь, может у тебя какой-нибудь особо ебнутый фильтр рекламы срабатывает или еще что-нибудь в этом духе.
силен в php
Что, простите? Какое отношение php вообще имеет к браузеру?
Вроде все в порядке. Мог бы еще посоветовать глянуть computed style для объектов, но тут без знаний верстки ничего не разобрать.
Знак свыше - пора менять браузер.
Скорее знак свыше - что он криворукий мудак.
Почисть CCleanerом компьютер если ХР [s]7 для слабаков, но даже если она тоже попробуй[/s] то скачай пакет обновлений с ЕКСПЛОРЕРОМ по новее(как никак основа всех браузеров [s]сделаных через жопу[/s]), затем снеси к хуям оперу и [s]поставь нормальный браузер[/s] поставь заново и еще раз CCleanerом. Охуеть да? Вряд ли поможет ибо я не криворукий мудак и с такой проблемой не встречался. [spoiler]Ах да, я с нисара словил лулзов особенно насчет т.кома.[/spoiler]
Страницы 1
Чтобы отправить ответ, вы должны войти или зарегистрироваться
toribash.ru → Прямой эфир → Ники
Форум работает на PunBB, при поддержке Informer Technologies, Inc
Сгенерировано за 0.045 секунды (62% PHP — 38% БД) 11 запросов к базе данных