Re: Borderland 2 / Всем Железяка
Купил, играть за зеро или за акстона?
Акстон такой изимод, что пиздец. Играй за Зеро через 3 ветку, вот это хардкор, базарю.
Вы не вошли. Пожалуйста, войдите или зарегистрируйтесь.
toribash.ru → Другие игры → Borderland 2 / Всем Железяка
Купил, играть за зеро или за акстона?
Акстон такой изимод, что пиздец. Играй за Зеро через 3 ветку, вот это хардкор, базарю.
Играй за Зеро через 3 ветку, вот это хардкор, базарю.
Ох, я на хардкор случайно ушел D:
Ох, я на хардкор случайно ушел D:
Часто умираешь? Аназир там в соло играет через 3 ветку, говорит боссов хорошо убивать, особенно Бункер.
ThorTik пишет:Ох, я на хардкор случайно ушел D:
Часто умираешь? Аназир там в соло играет через 3 ветку, говорит боссов хорошо убивать, особенно Бункер.
Нет, 16 лвл вроде, ~5 раз умер.
Поехали кто-нибудь со мной, мне скучно :/
ДА Я ДОМОЙ БЕГОМ БЕЖАЛ ЧТОБЫ ПОСКОРЕЕ ПОИГРАТЬ В НЕЕ
в Убежище взял квест, узнать кто украл сокровища, выполнил, получил щит [b]"Дзынь"[/b], емкость не особо, но !!! рукопашные атаки восполняют здоровье !!! и не как навык "Восстановление", по чайной ложке, а так что любое попадание по цели полностью восстанавливает здоровье, видать там есть какой-то % от нанесенного урона, но поскольку дамаж у ассасина раз в 5-10 больше чем здоровье...
Такая-то имба. Я и до этого практически не стрелял из оружия, а теперь так вообще только по авиации
Находил кто такой же щит? Есть смысл рассчитывать на него в дальнейшем прохождении? А то я сразу из skill tree убрал восстановление и все модификаторы на + к этому навыку продал
хе-хе нашел описание http://borderlands.wikia.com/wiki/Order щит работает оказывается только в связке с пистолетиком +100% melee damage
Вышла еще одна ОГРОМЕННАЯ ЖЕЛЕЗЯКА с кулдауном в 60 секунд, и она прибывает ко мне на пеку через 15 минут.
Вышла еще одна ОГРОМЕННАЯ ЖЕЛЕЗЯКА с кулдауном в 60 секунд, и она прибывает ко мне на пеку через 15 минут.
Мехромант(ер)ом сложно назвать?
Хотя да, ебанутое название.
[video]http://www.youtube.com/watch?feature=pl … BXTrQkV3zA[/video]
Эт ваша "Гаечка" какая-то слишком имбовая, как Акстон, только лицом еще лучше получилась.
Ок, я могу понять почему не выходящий из инвиза нолик имба, но почему имба акстон? Серьезный дамаг турель выдает только в пати, в качестве отвлекаловки- здоровьем слабовата, у самого пехотинца абилки на выживание в основном. Где зарыт ключ к его ОПшности?
начал прохождение своим ноликом в режиме искателя, 10 из 10 огоспади, меня унижают уже на стартовых локациях. доктор Милосерд сносит с одного попадания, психи-камикадзе с гранатами сносят с одного взрыва, я наконец то начал не просто мечом от врагов отмахиваться как от мух, а реально использовать всякие контрудары, заходы со спины, обстрел из шлак оружия, игра вышла на уровень 2.0
и еще хочу сказать, что протестировал ветку "Снайпер", такое то убожество, играет кто нолем снайпером? может я просто не умею его правильно готовить?
Зеро самый наилучший для меня вариант.
Мне лично по душе зеро.
я играл за соло зеро
своим ноликом
Играю нолём
Господи, какой ужас. Я так понимаю, все сервера икслючительно ими и забиты?
Клуб анонимных нулеёбов.
В таком обществе с сиреной-катаклисткой чувствуешь себя некомфортно.
Клуб анонимных нульчеёбов.
[i]fix[/i]
Давайте укомплектуемся вчетвером и поехали водить?
вчера узнал про tungle, погонял с рендомными игроками, хочу теперь со своими, найдутся желающие? Пишите в ЛС или здесь, скайп есть опять же
Ок, я могу понять почему не выходящий из инвиза нолик имба, но почему имба акстон? Серьезный дамаг турель выдает только в пати, в качестве отвлекаловки- здоровьем слабовата, у самого пехотинца абилки на выживание в основном. Где зарыт ключ к его ОПшности?
на хайлевел, чтобы долго не выходить из инвиза, нолю нужен очень точный микроменеджмент, сначала словить несколько пуль, чтоб щит обнулить и стероидную ярость и шанс на контрудар заиметь, потом выбираешь мобов послабее, через них разгоняешься к тому, который посильнее и втыкаешься в него со спины в крит зону, если рассчитал неправильно и вышел из инвиза на пол пути - моментально ломают, воткнулся по запаре в огненного или взрывающегося грузчика - лежишь, контрудар этот опять же может и не сработать, короче - практически любая ошибка фатальна, так как ближний бой и убежать не дадут
играя за Сальвадора постоянно меняешь и перезаряжаешь оружие, или наоборот ловишь момент, когда последний патрон в магазине, очень тщательно выбираешь вооружение, подбираешь комбинации для разных ситуаций, тестируешь возможности разных пушек в режиме ганзерка (я например был приятно удивлен, увидев как с двух рук садят снайперки Vladoff у которых уже по дефолту 5 выстрелов в секунду и магазин около 20 патронов, или дробовики Hiperion с их способностью повышать точность по ходу стрельбы), в этом по-моему вся суть игры за Сальвадора, ну или с двух рук из ракетниц палить оверкилл при этом постоянно набивая
Экстон же играет как-то однообразно, отвлекает врагов турелями, а сам из за их щитов стреляет и швыряет свои имба гранаты или, если умеет, перезаряжает во врагов Tedior, при этом щит у него отрастает мгновенно, а емкость для его щитов можно ого-го какую раскачать, а под щитом и здоровье само собой очень бодро восстанавливается. А таких спец способностей, чтобы приходилось какую либо другую тактику избирать я не увидел
За девчонок не играл, сказать про них нечего
с говняной графикой
Лол. Графодрочеру советую включить PhysX. Всё внезапно становится веслым и ярким.
[merge_posts_bbcode]Добавлено: 03.11.2012 00:23:42[/merge_posts_bbcode]
Алсо, ключ к имбовости любого персонажа - повышение ёмкости щитов, Пчела и Групповой Звонок (или как там эту имбу перевели). Апать урон пулями по необходимости, но это не очень то и надо.
[merge_posts_bbcode]Добавлено: 03.11.2012 00:24:52[/merge_posts_bbcode]
Прошел игру. С друзьями убили последнего тераторфа. С него классные пушечки падают :3
Он в одиночку легко вышеописанным билдом убивается.
toribash.ru → Другие игры → Borderland 2 / Всем Железяка
Форум работает на PunBB, при поддержке Informer Technologies, Inc
Сгенерировано за 0.054 секунды (53% PHP — 47% БД) 12 запросов к базе данных