1

Тема: Выпуск 3: sir

[center]Здравствуйте, я рад снова видеть вас!
Сегодня вашему вниманию предстанет уже 3 выпуск проекта [b]Who is Who[/b]!
В данном выпуске мы попытаемся рассказать вам о [b]sir[/b]'e, который был одним из носителей синего ника среди русских.[/center]

[center][img]http://dl.dropbox.com/u/4659467/rubash/sir_splash_stroke.png[/img][/center]

[b]Общая информация:[/b]

• Город проживания: Нижний Новгород, Россия

• Дата регистрации: 8 января 2009 года

• Пояс: Master Belt

• Дважды бывший Super Moderator

• Основатель rubash

[b]Интервью:[/b]
[spoiler=Интервью]
<Fesh>: Привет, Сир. Представься, пожалуйста, нашим читателям.

[b]<sir>: Привет. Ну, зовут Игорем (имя, от которого просто дико тащатся буржуи), 17 лет, школота, прыщав и немного бородат. В последнее время стал подзадрачивать в рл. Как-то так.[/b]

<Fesh>: Отлично. Ну тогда расскажи нам, какой ты есть в реально жизни? Думаю нашим читателям это будет интересно, т.к как человека тебя знает малый круг людей.

[b]<sir>: Да я даже не знаю, что говорить о том, кто я по другую сторону монитора. Наверное, среднестатистический подросток, не больше. Друзья есть, девушка есть и т.д. Отличник, правда, а в целом - ничего особенного.[/b]
[b]<sir>: Или нужно сказать, что я дико активный в школе и пилю всякие праздники?
<sir>: Могу ещё задвинуть про треш-группу меня и моего друга, вот[/b].

<Fesh>: Ну почему бы и нет? Это же тоже относится к твоей реальной жизни.

[b]<sir>: Ну, тогда ты попал, Влад.
<sir>: В общем расскажу о группе:
<sir>: При "создании" я не присутствовал, но моим одноклассничкам было совсем нечем заняться на дне рождения ещё одного одноклассника, и они там начали на диктофон орать.
<sir>: Потом как-то вышло, что один говнарь написал минус и свёл этот ор с музыкой
<sir>: И ТУТ ПОНЕСЛОСЬ
<sir>: А на самом деле, просто угараем[/b].

<Fesh>: И кем ты являешь в этой группе?

[b]<sir>: Ну сейчас я пишу дерьмовые минуса[/b].

<Fesh>: То есть ты хочешь быть как Марк?

[b]<sir>: Так как даже несмотря на музыкальное образование что-то делать на компьютере у меня выходит ужасно, то Марком мне не стать[/b].

<Fesh>: Ха-ха, ладно. Мы усвоили, что ты очень активный человек.
<Fesh>: Следующий вопрос: Какой был твой первый клан в торибаше?

[b]<sir>: Sky. Такая дыра, на самом деле, но там, как оказалось, были достаточно известные потом люди.
<sir>: Лидером был KyJLeP (так его ник был, если не ошибаюсь), который ещё делал видео под звуковую дорожку из "Самого лучшего фильма", но так как ничего он сделать с кланом не мог, то после моего вступления всё достаточно быстро развалилось. А так там был Стазис, Динейро, Гад. Может, кто-то ещё был, но я уже не помню.[/b]

<Fesh>: Хорошо, а как же ты попал в торибаш?

[b]<sir>: Торибаш мне друг показал, всё достаточно банально. Никто из моих знакомых в итоге не разобрался с управлением, а я остался.[/b]

<Fesh>: Что же тебя так заинтересовало, что ты решил остаться? Или ты сразу нашел себе друзей в торибаше?

[b]<sir>: Да никого я не нашёл, я вообще ни с кем толком не общался до блэкбелта (а это - первые полгода). Не знаю, необычная игра, к тому же диалап позволял играть понемногу.
<sir>: Хотя я тогда немного пересекался с Ламбадой, ещё какими-то ребятами, которых потом встречал.
<sir>: С Ламбом даже первую дуэль в 500тк сыграл, вот так вот.[/b]

<Fesh>: Ясно. Все наверно знают, что ты был ГМом, а потом стал СМОДом. Расскажи нам пожалуйста, как ты добился этого? Ну опустим тот факт, что ты очень хорошо знаешь английский.

[b]<sir>: Я отлично отсасывал.
<sir>: Этого будет достаточно?[/b]

<Fesh>: Ха-ха. Неужели это все, что ты сделал для того, чтобы попасть в верхушку торибаша?

[b]<sir>: Да нет, не всё, разумеется. Если серьёзно говорить, то я и не лизал жопы-то никогда, насколько себя помню. Так получилось просто: в GM меня кое-как протащили тогдашние русские члены стаффа (Корвин и Брей), а смодку получил, так как вовремя воспользовался инактивом Корвина. А так - общался изначально не с гмами, а со смодами/админами/ниндзями, поэтому и, наверное, вылез выше команды обычных хостеров.[/b]

<Fesh>: Хорошо. У меня остался последний вопрос, который как я считаю самым интересным. (Я его на сладкое оставил) В общем наверно все знают, что ты недавно ушел из СМОДов и как бы из тори. Поэтому у меня такой вопрос: Какова причина твоего ухода из СМОДов? И собираешься ли также учавствовать в жизни торибаша? Т.к если бы не ты, то наверно rcl12 не состоялась.

[b]<sir>: Про РКЛ - враньё, его и так без меня провели. А мне стало скучно просто, я не вижу смысла что-то продолжать делать в этом комьюнити. Мне, на самом деле, даже стыдно немного за то, что практически всю работу по лиге пришлось скинуть на Физика и Нирса с тобой, но у меня уже ни времени, ни желания нет ограничивать реальную жизнь ради того, чтоб провести кланвар или банально обновить The Best of The Champions.
<sir>: Так что, как бы там Котик не был рад услышать то, что меня выгнали из смодов за паверабуз, я свалил сам.[/b]

<Fesh>: Наверно ты сделал все правильно.
<Fesh>: Ну тогда самый последний вопрос. Будешь ли ты продолжать работу над проектом [b]Who is Who[/b]?

[b]<sir>: Ну, пока ты не научишься пилить страницы вконтакте - придётся[/b].

<Fesh>: Ну тогда все отлично. Больше спасибо тебе за интервью. Надеюсь, что оно получилось интересным.

[b]<sir>: И тебе спасибо.[/b][/spoiler]

[center][img]http://img840.imageshack.us/img840/2402/rbsignature.png[/img][/center]

4bb не для слабаков

2 (31.10.2012 02:27:42 отредактировано NBLXBA)

Re: Выпуск 3: sir

про меня в этот раз нет (. зато про котика есть )

ХУЙ ВОЙНЕ!

3

NBLXBA пишет:

Это неправильный котик, он не в счет.

4

NBLXBA пишет:

Каждый выпуск что-то новое. Лол.

4bb не для слабаков

5

А голосование просто так проводили и интервью с Дартом/Жуком не будет?

[1:25:24] Grey ( ͡° ͜ʖ ͡°): а ты нахуй родился?ты типо пиздат?

6

А где про гангстату?

7

Хорошее интервью, и всё же довольно короткое.

http://steamsignature.com/status/default/76561198050992471.pnghttp://steamsignature.com/AddFriend.png[right]Shit Happens © http://s61.radikal.ru/i173/1212/61/245bb218136b.jpg[/right]

8

Пиу пишет:

А где про гангстату?

This. Все хуйня, Лёха, давай по новой.

9 (31.10.2012 16:33:48 отредактировано NtS)

Azok пишет:

Конечно не будет, они ведь не входят в близкий круг общения феша или сира. А если появляется интервью про сира, то это свидетельствует о том, что не знают у кого уже брать интервью. Вангую, что следующим будет "интервью" с фешем.

http://puu.sh/1M1et

+1

10

Azok пишет:

Я тут пытался достучаться до Дарта, но как-то не удалось.

А поводом статьи про Сира стал его уход. Такие дела.

Farengeit пишет:

Хорошее интервью, и всё же довольно короткое.

В следующий раз постараюсь сделать как можно содержательнее и интереснее. Просто опыта в этом деле нету и схватывать все приходится на ходу. Обещаю, что с каждым новым выпуском наши интервью будут лучше.

Пиу пишет:

А где про гангстату?

Я не очень уверен, что это интересная тема, вот. :s

NBLXBA пишет:

Каждый выпуск что-то интересное.

4bb не для слабаков

11

Fesh пишет:

А поводом статьи про Сира стал его уход. Такие дела.

Ну короче говоря, как я и говорил, долго это не протянет, вот уже и разваливаться начали.

Fesh пишет:

Просто опыта в этом деле нету и схватывать все приходится на ходу. Обещаю, что с каждым новым выпуском наши интервью будут лучше.

Зачем вообще делать интервью если ты в этом ничего не понимаешь. Это не интервью, а просто какой то фарс, что то на уровне "А давай поиграем в интервью, я тебе буду задавать вопросы, а ты будешь отвечать [s]а мой член будет якобы микрофоном[/s]" И тут вы начинаете играть в эту игру и притворяетесь, как будто вы друг друга не знаете и разговариваете так наиграно, что на это становится просто жалко смотреть. Когда я читаю ваши интервью( признаюсь честно, мне не хватает сил читать весь этот цирк до конца, но большую половину я прочитываю) у меня невольно возникает ассоциация с младшими классами, где девочки делают анкеты в своих тетрадочках, а затем спрашивают ответы на вопросы у своего класса НО ИНОГДА И ДАЮТ ЭТУ АНКЕТКУ И ДРУГОМУ КЛАССУ(кристис). Это очень непрофессиональный и безответственный подход, что на это жалко смотреть, как я уже и говорил. Если вы хотели сделать качественный контент, то к этому надо было подходить по другому, для начала хотя бы набраться некого опыта( теорию почитать) ВЫУЧИТЬ МАТЧАСТЬ! А так это похоже на то, что из за чувства собственной важности и любви к самим себе вы решили, что сможете выехать чисто на энтузиазме, но обосрались. GG WP.

P.S. Я не пишу чертову статью, какого черта от меня требовать такой же уровень ГРАМОТНОСТИ как и от них? НО Я ПОСТАРАБСЬ НЕКСТ ТАЙМ ПОСОНЫ!

http://puu.sh/1M1et

+2

12 (31.10.2012 21:50:11 отредактировано NBLXBA)

вот нтс прав в коем то веке. Вам надо чтобы корреспондент не знал вообще интервьюируемого.

ХУЙ ВОЙНЕ!

13

NBLXBA пишет:

вот нтс прав в коем то веке. Вам надо чтобы корреспондент не знал вообще интервьюируемого.

Скажите пожалуйста, где так делается?
Он спрашивает не для себя, а для тех, кто не знает

http://puu.sh/2Rio2.png
Сигна была больше размером, чем можно. Пофиксил. ~Fesh

14 (31.10.2012 22:19:59 отредактировано NBLXBA)

Koliaaa пишет:
NBLXBA пишет:

хуйню спрашивает же. я например не осилил больше первой строчки текста. потому что не интересно.

ХУЙ ВОЙНЕ!

15

NBLXBA пишет:
Koliaaa пишет:
NBLXBA пишет:

хуйню спрашивает же. я например не осилил больше первой строчки текста. потому что не интересно.

Ну так, ты знаешь Сира, а кто то нет, вот для них и есть первая строчка. Тебе сразу надо "где ты изнасиловал вон ту бляндинку, довай раскзщовай хДДд"?
По моему вполне обычное интервью. Кому интересно узнать, про того или иного "игрока" - прочитает.

http://puu.sh/2Rio2.png
Сигна была больше размером, чем можно. Пофиксил. ~Fesh

16

Koliaaa пишет:
NBLXBA пишет:
Koliaaa пишет:
NBLXBA пишет:

Ну так, ты знаешь Сира, а кто то нет, вот для них и есть первая строчка. Тебе сразу надо "где ты изнасиловал вон ту бляндинку, довай раскзщовай хДДд"?
По моему вполне обычное интервью. Кому интересно узнать, про того или иного "игрока" - прочитает.

в том то и дело, что я его не знаю. только имя. а теперь мои познания дополнились возрастом и тем, что он отличник. фотку бы чтоль.

ХУЙ ВОЙНЕ!

17

Да, про Нирса почитать хотелось. Но в этом интервью не хватает чего-то, я бы добавил немного NtS'а.

[center]http://i.pixs.ru/storage/2/8/1/SGNokkiopn_9769828_9013281.png[/center]

18

NBLXBA пишет:

Вам надо чтобы корреспондент не знал вообще интервьюируемого.

ну, не скажи. есть и такие, где обе стороны знают друг друга, и выглядит это вполне сносно
[spoiler=например]<Nirs> всякий человек в Toribash чем то отличается
когда мы говорим о Гекторе
<Nirs> мы говорим о величайшем на текущий момент Барыге в Toribash
<Nirs> человеке, кто на наших глазах строит ториэкономику
<Nirs> поэтому
<Nirs> все мои вопросы будут касаться именно экономической стороны Toribash
<Nirs> и начну я с самого самого начала
<Nirs> я помню как ты собрал свой первый капитал
<Nirs> ты .... олололо.... рисовал под заказ текстуры xD
<Nirs> было дело? почему бросил это занятие?

<Hector> так, определимся, в первую очередь я не барыга, а предпрениматель, тк барыга это тот кто перепродаёт  а это меньшая часть моего бизнеса
<Hector> хорошо, теперь о первом капитале, да, я рисовал текстуры (ща линк найду на мой весёленький шоп)
<Hector> http://forum.toribash.com/showthread.php?t=24765
<Hector> вуаля )
<Hector> самой крупной была сделка с Blam'ом, я нарисовал (читай скопипастил) ему голову спанч боба

<Nirs> я помню. блам был большой фигурой уже тогда. даже почетно было ему рисовать
<Nirs> 02-20-2008 охренеть xD
<Nirs> так забавно на это смотреть
<Nirs> но, хочу отметить
<Nirs> уже тогда твой шоп выделялся на фоне конкурентов
<Nirs> в первую очередь грамотным подходом к раскрутке. ну и дизайн, да
<Nirs> так что ж забросил то?
<Nirs> ты же рисовал классно
<Nirs> мог бы стать дизайнерской звездой в Toribash

<Hector> ну наверное потому что рисовать
<Hector> это труд
<Hector> занимает много времени

<Nirs> ну ладно.  будем считать ленивая сторона гектора похерила его дизайнерский гений

<Hector> ну не скажем что похерила, вкус у меня вроде как есть  и не нужно самому быть художником чтобы создавать клёвые штуки
<Hector> и потом дела пошли в гору, я выиграл пару турниров, где-то намутил gaia cет (который продал кстати нашему соклану Abervlad'у) начал продавать, закупать и снова продавать. вобщем, не до дизайна стало.

<Nirs> а когда ты думаешь это началось? ну хотя бы квартал какой? когда гектор-предприниматель стал перевешивать гектора-игрока

<Hector> сейчас скажу...
<Hector> http://hector.on.toribash.com/ внутри ссылка на тему датированную этим числом: 06-14-2008, ну и ещё повод понастальгировать - статические серваки

<Nirs> ха. понятно. и где то тогда ты и купил первый бустер?

<Hector> я первый бустер не покупал

<Nirs> млин
<Nirs> гек
<Nirs> даже я не знаю эту историю
<Nirs> раскажи
<Nirs> как начиналась Империя Гектора
<Nirs> без бустеров
<Nirs>

<Hector> я правда не помню что было раньше, я продал свои 300к и купил себе демон форс у хампы, или первый раз фармил. кажется сперва были 300к ( честно заработанные! )

<Nirs> (потом кстати расскажешь, откуда нубам взять "честно заработанные 300к")

<Hector> конечно, могу прям сейчас
<Hector> ну если учитывать инфляцию то именно 300к сейчас сделать вообще проще простого.
<Hector> monobi вон головы рисует по 250к или 8$ за час работы
<Hector> самый быстрый (честный) способ: иметь талант в рисовании и делать текстуры. хорошие сеты ниже 150к не продают.

<Nirs> хаха
<Nirs> сейчас самое время сказать
<Nirs> сколько стоил КРУТОЙ СЕТ тогда
<Nirs> что бы читатели поняли что такое инфляция в Toribash

<Hector> Ну где-то 10к тк

<Nirs> и так
<Nirs> я понял что тогда ты почувствовал вкус денег
<Nirs> и сломя голову бросился фармить
<Nirs> так?

<Hector> вкус денег я почуствовал, когда купил 1000й бустер в долг за 1 миллион которого у меня не было.

<Nirs> ощит
<Nirs> крутая сделка. она себя оправдала тогда?

<Hector> неожиданно быстро, за 1 день миллион был выплачен
<Hector> сейчас такое не проканает, детки

<Nirs> xD
<Nirs> гек. я помню фармеров банили пачками каждый день.
<Nirs> почему тебя не трогали?

<Hector> тогда фармеров не банили

<Nirs> а что с ними делали?
<Nirs> неужели на это смотрели сквозь пальцы?

<Hector> ничего не делали, ситуация изменилась когда появился автоматический фарм ботом. тогда ещё не было ограничений по времени на зачисление тк.
<Hector> тогда хампа взялся за голову
<Hector> а потом взял фармеров за жопу
<Hector> "кто не спрятался, я не виноват"
<Hector>

<Nirs> xD У тебя тоже был фармбот?
<Nirs> и вообще
<Nirs> нельзя ли в цифрах? сколько можно было сделать в день фармботом?

<Hector> я не могу сказать был он у меня или нет. сделать можно было около 10 побед в 1 секунду

<Nirs> эм. я вот помню пол МЛНМ забанили
<Nirs> за фарм
<Nirs> так это было еще в середине 2008 года
<Nirs> помню как прятали деньги в шмоте

<Hector> ну я бы сказал кое-кто стал виновником появления тайминга. Знаешь, 24 ляма это не шутки. я даже не наглел так тогда

<Nirs> Ash?

<Hector> я не могу сказать. давай не называть имена

<Nirs> ок.

<Hector> помню как отмывали через toriexchange

<Nirs> во
<Nirs> кстати
<Nirs> ты только в подробностях
<Nirs> многие вообще не знают что такое toriexchange
<Nirs> он просуществовал относительно недолго

<Hector> лучше и не знать, это был 1й вариант торимаркета

<Nirs> *2й?
<Nirs> до ториэксченджа ведь тоже было место для вторичных продаж. я правда уже не помню как оно называлось.
<Nirs> помоему прямо так и звалось. torishop xD

<Hector> да, но там можно было только продавать
<Hector> я если честно тоже не помню как это выглядело
<Hector> toriexchange был в принципе отличным, так как можно было выставлять заявки на покупку. но оказался слишком сложным для малолетних нубов
<Hector> чем-то он мне напоминал биржу

<Nirs> так в чем секрет был ториэксченджа? ты ведь делал там какие то махинации

<Hector> ну был такой способ вывести фармленные деньги не спалившись: берётся итем любой и продаётся за 1лям. лафа закончилась когда опять таки кое-кто слишком много отмывал и спалился в списке recent сделок. далее последовало введение хистори
<Hector> фича в том что в обычном history cделки из ториэксченжа не отображались

<Nirs> таааак
<Nirs> и где то в это время ты начал задумываться о перепродаже чужих аккаунтов. так?
<Nirs> как тебе это пришло в голову?
<Nirs> и какая была первая сделка?

<Hector> неее
<Hector> ты что
<Hector> я акки тогда не толкал

<Nirs> ах
<Nirs> т.е. тогда ты просто сбывал тк
<Nirs> ладно

<Hector> да, тогда вообще классно было.
<Hector> очень много покупали, и я убрал своего конкурента

<Nirs> хаха
<Nirs> кого?

<Hector> Sashall. я конечно поступил дико, я просто понизил цены в 2 раза.
<Hector> После он бросил игру и продал мне свой акк за 10$
<Hector> Я перепродал за 65$ - это и был мой первый проданный акк

<Nirs> твою мать
<Nirs> т.е. ты обанкротил соперника
<Nirs> а потом еще и нажился на его аккаунте?
<Nirs> дикий запад просто xD

<Hector> ну я не знаю что ему взбрело в голову отдать кастом за 10$. Отчаяние?

<Nirs> хаха. возможно.
<Nirs> а вот такой вопрос
<Nirs> как думаешь, а почему все таки вам разрешали продавать тк?
<Nirs> ведь вы как бы отбирали хлеб у наби

<Hector> потому что наби решили сделать свободный рынок.
<Hector> в принципе я кое-что им начал отдавать, те же купленные бустеры.
<Hector> с другой стороны они слишком правильные ребята, в одной из бесед с Гменом, он поделился словами своих партнёров: "У вас охренительная игра, но бизнес модель сосёт"

<Nirs> а вообще, конкуренция среди "предпринимателей" большая?
<Nirs> действует ли на вас инфляция?
<Nirs> есть ли формы борьбы с нечистоплотной конкуренцией?

<Hector> на нас сейчас сильно надавили наби с урегулированием цен. При чём идея принадлежала одному из торговцев тк (вероятно хотел подшестерить наби, но из-за этого пострадали все) Образно выражаясь, на невидимую руку рынка одели кожанную перчатку.
<Hector> Для тех кто в танке - нас заставили повысить цены вдвое
<Hector> Формы борьбы есть - но они не эффективные
<Hector> т.е. никто ж не проверит заплатили мне 100$ за 500к или 50$.

<Nirs> ну, можно через подставных уток договариваться о сделке
<Nirs> ладно.
<Nirs> черный рынок в Toribash есть?

<Hector> чёрный рынок есть. обращайтесь  8792496 - icq.
<Hector> или http://forum.toribash.com/private.php?d … mp;u=25167

<Nirs> гек. у тебя шоп с гордым порядковым номером 1
<Nirs> вы с вебом совместно делали/тестили шоп
<Nirs> получилось пропихнуть какую нибудь свою идею?
<Nirs> или замысел?
<Nirs> или веб оказался упрям и ленив

<Hector> да, было дело, за это я мог месяц продавать итемы в открытую без qi. идей было полно, замыслов не очень. нашёл пару багов

<Nirs> понятно. но все равно круто
<Nirs> тооогда следующий вопрос
<Nirs> ты входишь в очень немногочисленное число обладателей именных итемов. я говорю про Hector Relax. почему именно релакс? и, как считаешь, за какие заслуги ты был удостоен этой чести.

<Hector> Всё потому что veb наркоман  ему просто понравилась картинка которую мне макпёрфект сделал
<Hector> ещё Blood Vodka - моя заслуга

<Nirs> у тебя у самого то hector relax есть? )

<Hector> нет ) он 12 лямов стоил
<Hector> уловка для дурачков как и все collectable items
<Hector> я как-то составил список их всех
<Hector> он правда находится в закрытой группе "Клуб Миллионеров"
<Hector> но я могу BB код дать
<Nirs> ха. я помню ты пробывал ввести моду на коллекционирование сетов
<Nirs> многих сумел заразить этим "хобби для миллионеров"? )
<Nirs> *полных сетов
<Nirs> или хз как называется
<Nirs> когда все итемы одного цвета есть

<Hector> Ага, я собрал как-то все итемы в игре от нефиг делать - http://forum.toribash.com/showthread.ph … +collected
<Hector> потом продал )
<Hector> вообще коллекционирование отличное занятие если у тебя больше нет никаких идей как выкинуть свои бабки

<Nirs> ну ладно.
<Nirs> спрос на тк падает?
<Nirs> Да нет. я знаю ответ - падает
<Nirs> я спрошу подругому: а вы не загибаетесь?
<Nirs> и еще: есть ли смысл начинающим предпринимателям залезать в продажу тк?

<Hector> загибаемся =\
<Hector> смысла нет, сейчас около 10 магазинов тк и все они стоят без покупателей
<Hector> я кое-как на старом респекте выезжаю, так как мой магаз самый крупный.
<Hector> и меня многие знают

<Nirs> а про уровень заработка в золотые времена спросить можно?

<Hector> раньше, если постараться, можно было поднять 200$. сейчас даже 100$ проблема.
<Hector> кризис ёпта

<Nirs> хм. дааа....
<Nirs> ладно. вернемся к теме. последнее твое открытие
<Nirs> это юзать торикомьюнити для своих целей
<Nirs> я сейчас говорю про локкерз и вконтакте

<Hector> опять-таки звучит будто я их использую, просто я покупаю некоторые услуги за тк, это намного выгоднее людям чем, скажем те же surveys от наби и их подобные акции которые требуют больших вложений времени, а в некоторых случаях денег. А айпод вконтакте я таки выиграл. Это стоило мне около 150к на призы и 50к на бонусы

<Nirs> ну 200к тк за айпод
<Nirs> это твоя лучшая сделка
<Nirs> где бы ты еще такой дешевый айпод купил xD
<Nirs> ты и сам видишь
<Nirs> ты породил целое направление в ториэкономике
<Nirs> похожих веток уже достаточно много
<Nirs> гек. самое о самом главном я уже спросил
<Nirs> всем далеким от шопа людям
<Nirs> будет безумно это все почитать
<Nirs> есть ли какие нибудь вопросы, о которых ты хотел бы рассказать?

<Hector> ну не знаю, мне интересно всё что связано с ториэкономикой, её изменениями и нестандартными ходами.

<Nirs> ты считаешь наби неправильно рулит процессом?

<Hector> а ты как считаешь?

<Nirs> я думаю у них нихрена ничего не получается
<Nirs> ни с самой игрой, ни с экономикой внутри нее

<Hector> "нихрена ничего не получается" хех, тройное отрицание, такое только в русском языке возможно )))

<Nirs> xD
<Nirs> ладно
<Nirs> так
<Nirs> твой рецепт процветания ториэкономики:
<Nirs> в двух трех словах
<Nirs> "даешь дешевые тк"? "больше 20к в руки не давать"?

<Hector> всего лишь несколько правил
<Hector> 1) если ты хочешь чтобы твоя игра процветала, ты не дожен допускать в её экономику игроков. почти везде в онлайн играх продажа местной валюты и акков запрещена. разумеется чёрный рынок там существует, но это всё же останавливает многих.
<Hector> 2) заставить игроков тратить деньги, вовлекая их в серьёзное потребление, и сделать это как можно более длинным процессом и разнообразным, тобишь вытягивать как можно больше.
<Hector> 3) один неприятный для игроков момент - прочность вещей. Т.е. ещё одна вещь которая заставить лезть игрока в кошелёк снова.
<Hector> 4) сымитированное подполье, т.е. подполье контролируемое самим разработчиком.
<Hector> таким образом прибыль от любой игры будет максимальна. хотя с Toribash сложнее, итемы вобщем-то в Toribash и не нужны, хотя вот парадокс, их продолжают покупать и платить бешенные бабки за картинки. с другой стороны, это способствовало развитию user generated content'а, тобишь всяческого toribash арта, а вот это ценно, но не с денежной точки зрения, а просто как явление, вобщем большинству игроков только это и нужно - интересный контент. И интересный контент

<Nirs> найc

<Hector> так что какая-нибудь голимая браузерка может стать более прибыльной чем супермегаинновационный Toribash

<Nirs> думаешь Toribash выплывет?
<Nirs> или хампе все надоест и он закроет.

<Hector> ну во-первых, работать без спонсоров и оплачивая офис + 9 сотрудников на постоянной основе всего-лишь выплывая на продаже тк и бустеров уже неплохо, плюс wii версия, в которой всё иначе. Думаю выплывет, точнее надеюсь.

<Nirs> эх
<Nirs> ну будем надеяться
<Nirs> хотя, скорее всего, у него тоже кризис
<Nirs>

<Hector> но то что Toribash не станет популярным как WoW это точно. Слишком сложное управление поначалу.

<Nirs> Ладно, гек. Огромное спасибо за уделенное мне время

<Hector> Не за что[/spoiler]

19

Fesh пишет:

Я тут пытался достучаться до Дарта, но как-то не удалось.

Почти в любое время доступен вконтаче.
И да, я тут, вроде бы как, сам вызывался интервью взять. Ну так вот, не теряйте - появится время, выловлю нужного человека, договоримся о времени, и, будет хорошее интервью.

http://fc02.deviantart.net/fs70/f/2012/044/b/2/fluttershy_sig_by_vinnieofsiftheads21-d4nyxke.png

20

Всем списибо. Все учту.

4bb не для слабаков

21 (01.11.2012 10:53:10 отредактировано Reningan)

Хочу интервью с собой из-за модной пикчи  в оп-посте.
[i]Интервью не читаю.[/i]

http://puu.sh/1N9JF

22

Фу, как можно было говносиру посвятить интервью :<

Сиргей

23

limosha пишет:

Фу, как можно было говносиру посвятить интервью :<

Лично я так не считаю!И у меня вопрос:Почему он и модераторов ушёл?

Скупка тк по дешёвому курсу!
И итемов!

24

Purgewalt пишет:

И у меня вопрос:Почему он и модераторов ушёл?

Читаем интервью.

4bb не для слабаков