Re: Салют народ :)
но должен вас огорчить - мне не важно, что вы обо мне думаете - я о вас не думаю вообще.
Можешь уходить с форума.
Вы не вошли. Пожалуйста, войдите или зарегистрируйтесь.
toribash.ru → Привет, новоприбывший! → Салют народ :)
Чтобы отправить ответ, вы должны войти или зарегистрироваться
но должен вас огорчить - мне не важно, что вы обо мне думаете - я о вас не думаю вообще.
Можешь уходить с форума.
привет, скайп есть?
M1tchell пишет:но должен вас огорчить - мне не важно, что вы обо мне думаете - я о вас не думаю вообще.
Можешь уходить с форума.
не считаю нужным.
[merge_posts_bbcode]Добавлено: 19.10.2012 23:50:06[/merge_posts_bbcode]
привет, скайп есть?
привет. нет.
Приветсвую.
Приветсвую.
и мы вас так же :)
вроде редкий нормальный неадекват.
[spoiler]как все мы тут[/spoiler]
привет.
вроде редкий нормальный неадекват.
[spoiler]как все мы тут[/spoiler]привет.
забавное определение)) утро доброе :)
[merge_posts_bbcode]Добавлено: 20.10.2012 08:29:09[/merge_posts_bbcode]
приветствую!
привет :)
Здравствуй. Живи и процветай!
тут ты меня понял, но выразился так, что не понял я. я вообще тут че то многого не понимаю, видимо и правда глуповат.
Ну, я хотел написать, только про твое предложение. Ты начал и говорил, вроде бы как, серьезно и неплохо толкнул речь, если не брать смайлики, а закончил дурным словом "гамать". За ето слово я и сказал:"Ну, ето уже не серьезно".
Да, ето игровой форум. Вся полезная информация, в основном для новичков. Многие здесь пришли в игру 3+ года назад, и положили на игру, или редко заходят в нее, у некоторых оно даже не установлена. А на форуме, либо время убивают, либо общаются, забивают друг друга стрелы ирл, тусуются, етц.
За этот пост Azok выдал предупреждение весом 3:
Ты что, тупой совсем?
тебе давно уже пора, ридиска.
Вот кто тут варешку открыл.
[b]M1tchell[/b], в общем не сильно обращай внимания на всях тут ко-ко-ко. Это интернеты, поэтому тут могут выебать твою мать, отца, деда, бабушку, дочь и т.д.
Ты вроде толковый парень, давно сюда таких не приходило. Поэтому если что, то стучи мне в ЛС.
[spoiler]Кстати, недавно понял, что умеренное кол-во скобок не так уж и ущербно. Ну да ладно.[/spoiler]
Я закрыл тему, если что. Срачи все в ГП.
Чтобы отправить ответ, вы должны войти или зарегистрироваться
toribash.ru → Привет, новоприбывший! → Салют народ :)
Форум работает на PunBB, при поддержке Informer Technologies, Inc
Сгенерировано за 0.031 секунды (56% PHP — 44% БД) 11 запросов к базе данных