Farengeit пишет:[b]Koliaaa[/b], что-то ты глубоко капаешь. Поздоровался, толкнул речь о том какой он молодец что пришёл к нам и забил.
P.s - Доброй ночи M1tchell.
доброй :)
[merge_posts_bbcode]Добавлено: 19.10.2012 23:01:10[/merge_posts_bbcode]
Koliaaa пишет:M1tchell пишет:Koliaaa пишет:M1tchell пишет:странно, не подстарковатый еще вроде, а с соображалкой проблемы, сам не знаю как так случилось :)
Да я не про возраст, хотя и ето тоже, а про давность прихода в ету игру.
я тебя конечно понял, но твой пост же глупый, сам подумай. я пришел на игровой форум, а ты говоришь что играть тут считается делом не серьезным, а на форуме в основном "подстарковатые" о чем-то левом общаются, хотя вроде я там довольно много тем полезных по игре видел. может не я форумом все-таки ошибся ?:)
Ты меня не понял. Под "ето уже не серьезно" я говорил, про то как ты написал:"пошли [u]ГАМАТЬ[/u]"(само слово), а дальше уже, так, просто так, как бы кстати говоря.
тут ты меня понял, но выразился так, что не понял я. я вообще тут че то многого не понимаю, видимо и правда глуповат.
[merge_posts_bbcode]Добавлено: 19.10.2012 23:11:19[/merge_posts_bbcode]
IseeU пишет:Привет))) Кажется, ты классный парень)))) Мы тебя, может быть, полюбим))))) Будь няшей и получай добро))))) Уёбок, блядь.
судя по логотипу вашего (тут только предположение) любимого напитка и манере выражаться девушка вы современная и ЭМОциональная, но должен вас огорчить - мне не важно, что вы обо мне думаете - я о вас не думаю вообще.
п.с. касается и остальных людей с манией форумного самовыражения, затрахали, серьезно.
You don`t want Mitch to be a gangster