Тема: Сходочка в Москве.
Суп. Я с Психом ещё летом обдумывал идею о том, что было бы здорово кого- нибудь собрать. Посидеть в баре, выпить по пиву, или по пять, или по девять, или по водке, или ещё чего- нибудь. Давайте, тут отпишутся те, кто хотя бы готов к данному мероприятию, и приблизительно распишем даты, когда каждый сможет приехать. Собрать всех- дело непростое, поэтому приблизительные даты пишем на месяц вперёд. Так же можно написать список недорогих барчиков\ кафешек, которые вы бы рекомендовали. Кстати, желательно указывать, употребляете ли алкогольные напитки, чтобы учесть интересы всех. О месте встречи уже позже договоримся. Если у кого- то есть покерный набор, или другой реквизит для коллективных развлечений, то вообще круто. Это тоже стоит указать. Начнём с меня.
[u]Алкоголь употребляю[/u].
[u]Числа[/u]: 21 окт (вс), 25 окт (чт), 27 окт (сб), 28 окт (вс), 1 нояб (чт), 4 нояб (вс), 8 нояб (чт), 10 нояб (сб), 11 нояб (вс), 15 нояб (чт), 18 нояб (вс). В субботы, которые не указаны, освобождаюсь после трёх часов дня.
[u]Мои предложения[/u]: [b]кружка[/b] (всё дёшево, атмосфера не лучше всех), [b]sпб[/b] (адекватные цены, приятная атмосфера), [b]культ[/b] (дают монополию к чайнику, тихо и мирно), [b]биржа[/b] (хорошая атмосфера, цены не совсем приятные, но есть интересная фишка с ростом и падением цен на напитки и блюда)
И тут же, в первом посте буду обновлять список совпадений. Будем надеяться, человек семь хотя- бы наберётся.
Пока что этого предостаточно, потом уже с остальным определимся.
[spoiler]
IseeU: 21 окт (вс), 25 окт (чт), 27 окт (сб), 28 окт (вс), 1 нояб (чт), 4 нояб (вс), 8 нояб (чт), 10 нояб (сб), 11 нояб (вс), 15 нояб (чт), 18 нояб (вс)
Псих: выходные после 28 окт
USB: любое воскресенье
Соник: может быть, после 4 ноября[/spoiler]