Тема: Выпуск 2: Kristis133
[center]Здравствуйте! Дорогие друзья, второй выпуск проекта [b]Who is Who[/b] будет немного необычным.
Вы спросите почему? Да потому что этот выпуск о игроке не из русского комьюнити.
Встречайте! Во втором выпуске мы расскажем вам про некого [b]Kristis133![/b][/center]
[center][img]http://dl.dropbox.com/u/4659467/rubash/kristis133_splash_stroke.png[/img][/center]
[b]Общая информация:[/b]
Город проживания: Аукштадварис, Литва
Дата регистрации: 20 июня 2008 года
Пояс: Custom
Бывший Game Master
[b]Интервью:[/b]
[spoiler=Открыть]<IseeU> Окей. Мы знаем, что ты хорошо играешь, и что ты любишь панд. Расскажи нам что- нибудь, чего мы не знаем. Например, что ты делаешь в реальной жизни.
[b]<Kristis133> Я? Ну, чем, вероятно, может заниматься шестнадцатилетний подросток? Я, очевидно, учусь в средней школе, и провожу своё время дома, или на улице, с друзьями.
<Kristis133> Вот и всё, в общем- то.
<Kristis133> А если ты о моих хобби...
<Kristis133> Ну, мне нравится спорт, не важно какой. Я неплохо (как я думаю) играю в футбол, баскетбол, настольный теннис и бейсбол.
<Kristis133> Надеюсь, я ответил на твой вопрос.[/b]
<IseeU> Ну, вполне достаточно. Как ты открыл для себя торибаш, и какими были твои первые впечатления об игре? Какие моды были твоими любимыми, что с тех пор изменилось, и как ты думаешь, что привело тебя в такую форму?
[b]<Kristis133> Мой друг (одноклассник) показал мне игру. Забавно то, что он оставил игру где- то через неделю, но меня она чем- то зацепила. Сперва было немного скучно клацать на странные круглые штуки, и не знать, что каждая из них делает, но потом, когда я освоил основы, игра начала мне нравиться. Я начал играть с jousting’а, в отличие от основной массы игроков, которые начинают с judo. Я не знаю, почему, мне просто он нравился. Jousting был моим любимым модом ещё недолго после этого (наверное потому, что он был единственным модом в который я играл довольно продолжительный период времени, ха- ха), но потом мне понравился мод aikido, который и является моим любимым до сих пор.[/b]
[b]<Kristis133> Что привело меня в такую форму?
<Kristis133> Хмм, хороший вопрос.
<Kristis133> Ну что ж, я такой человек, который всегда хочет быть лучшим, и стремится к этому. Например, я никогда не понимал, почему Лейз так хорош в этой игре, и я поставил себе цель не уходить из торибаша, пока я не смогу выиграть дуэль с ним. Я уже выигрывал дуэль с Лейзом (в мировом чемпионате, и в aikidobigdojo однажды), но он по- прежнему на порядок лучше меня, и поэтому я не ухожу из игры.
<Kristis133> Так же я думаю, что дуэли тоже повлияли на мои навыки. Не знаю, каким образом, но повлияли.
<Kristis133> А, и когда я говорил aikido, я имел ввиду aikidobigdojo.
<Kristis133> Вот и всё, мне кажется.[/b]
<IseeU> Лейз, наверное, это прочитает. Можешь передать ему привет.
[b]<Kristis133> Ха- ха, привет Лейз, даже не думай ржаветь, я надеюсь мы встретимся на WC12.[/b]
<IseeU> Хорошо. Что ты думаешь о русских игроках в целом? Есть ли те, которые тебе нравятся?
[b]<Kristis133> Рукоммьюнити в этой игре удивительно сильно.
<Kristis133> Я должен заметить, что некоторые русские очень раздражающие, и они играют очень по- гейски. Но мы все так иногда делаем, один раз- не пидорас.
<Kristis133> Ах, да, и русские имеют удивительную способность быстро набирать навык в игре (ну, или я так думаю), ха-ха.[/b]
[b]<Kristis133> Конечно, есть русские, которые мне нравятся.
<Kristis133> Хмм.
<Kristis133> Тарлан- охуенный.
<Kristis133> Он мне как русский брат, или что- то вроде того.
<Kristis133> Bate08- хороший парень, и всегда готов к дуэли. И мне это в нём нравится.
<Kristis133> Кстати, он умеет проигрывать.[/b]
<IseeU> Окей. Расскажи нам что- нибудь интересное про Tint. И в каких кланах ты был до этого?
[b]<Kristis133> Ну что ж, это 4- й клан, который я создал (Hunters (всё ещё жив, ура) , Phoenix, V.I.P и конечно Tint). Этот клан основан полностью на общении в ирке\ на форуме, однако, многих можно найти и в игре. Моя лидерская задача- сделать Tint «местом для общего отдыха». А, и кстати, вы всегда можете писать в нашем борде, ребята.
<Kristis133> Забавный факт:
<Kristis133> Я никогда не был в клане, который был создан не мной.
<Kristis133> Ой, подождите- ка. Я был членом Discount Death несколько дней.
<Kristis133> Но потом создал Hunters с Zygriuxxx’ом.
<Kristis133> Вот, думаю и всё, даже не знаю, что ещё могу добавить.[/b]
<IseeU> Отлично. Иногда новички ведут себя, как придурки. Они получают предупреждения, оскорбляют игроков, скамят их, и т.д. Было ли что- нибудь подобное в твоих действиях, и если было, то что?
[b]<Kristis133> Ой, чувак, я был незрелым долбоёбом 4 года назад.
<Kristis133> Кажется, у меня было две полных страницы предупреждений, подожди секунду.
<Kristis133> Ах, жаль, тут нет предупреждений до 2010 года, я бы показал список, ха- ха.
<Kristis133> Мой английский был ужасным, я был незрелым.
<Kristis133> Вы, наверное, можете догадаться, к чему это привело?
<Kristis133> Ах, да...
<Kristis133> Вам наверное интересна ситуация, когда я получил бан за торговлю аккаунтами.
<Kristis133> Потому что чувак по имени пых развёл скандал.
<Kristis133> Серьёзно, мне стоит это говорить?
<Kristis133> Или нет? Я не уверен, должно ли это быть в интервью.[/b]
<IseeU> Ха- ха. пых- наш известный скандалист . Мы называем его Шерлок- пых, можешь передать ему привет.
[b]<Kristis133> пых, ты- мудак. Ты- единственный человек, которого я искренне ненавижу из всего коммьюнити. И да, привет.
<Kristis133> Даже не могу ничего про него сказать, кроме ругани, лол.
<Kristis133> Перестань быть Шерлоком и разводить скандалы перед тем, как ты будешь уверен в чём- то.[/b]
<IseeU> Мне кажется, это придаёт красок нашему интервью, всем понравится.
[b]<Kristis133> Ха- ха.[/b]
<IseeU> Что ж, думаю, пора подводить итоги. Чего бы ты хотел пожелать всем игрокам?
[b]<Kristis133> Хмм, ну, если вы действительно любите эту игру, но вы не научились хорошо играть, не сдавайтесь. Мы все такими были, когда- то мы все играли плохо. Но те из нас, кто не сдался, чего- то добились. Просто играйте, и рано или поздно, вы научитесь. А для тех, кто играет хорошо: поверьте, вам всегда есть, к чему идти, вам всегда есть, на кого ровняться. Это то, что толкает МЕНЯ вперёд. Я надеюсь, вы найдёте что- то, что будет толкать вперёд ВАС. Это всё может звучать немного глупо, учитывая, что я говорю об интернет- игре, но пфф, какая разница?[/b]
<IseeU> Спасибо, Крис, я думаю, мы встретим тебя в игре и на форумах ;)
[b]<Kristis133> Наверняка встретите. Спасибо за интервью, чувак.[/b]
Опирался частями на интервью с Хепом. Как вы заметили, очень удобно у Криса брать интервью, сам всё рассказывает. Лулзы есть. Английский файлик просрал, но есть логи, если нужно будет. Дальше без меня. Через пару дней ещё одно сделаю.[/spoiler]
[center][img]http://img840.imageshack.us/img840/2402/rbsignature.png[/img][/center]